2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法のスターマジカルエミ

1 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/21 18:44:54 ID:???
マミ、ペルシャ、ユーミ、ファンシーララのスレはあるのに、エミはないので立ててみました
旧スレは分かりません_| ̄|○

公式サイト
http://pierrot.jp/title/emi/index.html

2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/21 18:47:27 ID:???
ぴえろ魔女っ子関係

わーの!【魔法の妖精ペルシャ】ですの!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1096936407/l50

魔法のステージ ファンシーララ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1061974908/l50

ミ☆魔法の天使クリィミーマミ 5☆彡
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1095203678/l50

魔法のアイドル パステルユーミ その2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1061236933/l50

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/21 18:48:24 ID:???
あと落ちちゃったけど・・・

【魔法のスター】小幡洋子【LOOKOUT】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1032718219/

4 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/21 20:35:55 ID:???
OP曲とED曲共に良い魔法使いモノ

5 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/21 21:28:26 ID:???
最終3話の「物語が閉じていく」手際の鮮やかさは、おそらく
全魔法少女作品中ナンバーワンであろう。ラストの「誰もいない
ステージに立つ舞」は永遠の名シーン。

6 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/21 23:46:35 ID:Vh2EYih4
おわ、なんでエミの書き込みがこんなに少ないのか・・・

80年代屈指の名作だったと重い鱒
特に、「すてき、パワフルドライバー」「ツキが上れば日が沈む」等、意味のないエピソードがGOOD


7 :どこかの95:04/11/21 23:48:23 ID:???
>>1
激しく乙。

最終3話の、あの花の描写がいいですね。
ビンで寒さを防いであげたり。

動き、色使いなど今でも通用しちゃうレベルの良作アニメだと思います。

VAPのLDBOX所持。
DVDBOX買いたいけど、お金が・・・・。

8 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/22 00:04:56 ID:???
蝉時雨、あの雰囲気が好きだった。
夏が来るたび思い出します。ヽ(´ー`)ノ


9 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/22 03:09:28 ID:???
ぴえろの人物紹介ページで
「岬が舞の変身を見てしまっても、何のことやら分からず……」
とあるがそんなシーンどこにあるんだろう?

10 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/22 03:31:53 ID:???
今放送中だったんだね。知らんかった。

11 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/22 18:33:12 ID:???
>>10
アニマックスか。地上波では望み薄かな。
http://www.animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_magicalemi

12 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/22 20:35:51 ID:???
テレビ大阪さんが昼のアニメ劇場を復活してくれればあるいは…

13 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/22 21:24:44 ID:???
>>6
>「すてき、パワフルドライバー」

ユキコさんファンにはタマラン話でありんす。
ハァハァ。

14 :夕城美朱&鬼宿:04/11/22 23:43:18 ID:eS36Q8dO
ハメハメ〜

15 :マジカルエミ&結城将:04/11/23 00:01:06 ID:CUCsq3aV
ハメハメ〜

16 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/23 00:26:15 ID:ouH1gr3+
パンツを見られるたびに、「エッチ!」「エッチ!」と怒るのが嫌。
その点ではクリィミーマミの優のほうが余裕があったぞ。



17 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/23 01:34:00 ID:???
>>16
俺はあの怒った顔がメチャメチャカワイイぞ。

18 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/23 10:39:20 ID:???
>>17
禿同!!

19 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/23 20:55:25 ID:???
>>16
そんなことないよ

20 :マジカルエミ&結城将:04/11/23 23:43:35 ID:CUCsq3aV
>>16

エッチ大好き

ハメハメ〜

21 :夕城美朱&鬼宿:04/11/24 00:02:30 ID:Sh+hYgcV
>>16

私たちもエッチ大好きだよ〜

ハメハメ〜

22 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/24 00:50:12 ID:???
次の土曜日は第32話「お風呂場でドッキリ!」
将のエッチ〜!!

(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/24 22:05:16 ID:???
大人になった二人は「お風呂でハメハメ!」してるんだろ〜な。

24 :マジカルエミ&結城将:04/11/25 23:59:00 ID:U4aYSnah
>>23

お望み通りに

ハメハメ〜

25 :夕城美朱&鬼宿:04/11/26 00:00:00 ID:GOx2sHpp
ハメハメ〜

26 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/26 00:29:05 ID:???
せっかく立ったスレが・・・

27 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/26 00:42:22 ID:???
>>26
何かまともな燃料投下してよ

28 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/26 02:24:38 ID:???

ttp://syobon.zive.net/upload/src/syobon14162.lzh.html

寂しいのでOP。

29 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/26 20:58:05 ID:Nxpvmdov
即死はいやだage

30 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/27 00:40:42 ID:???
即死回避

31 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/27 18:16:09 ID:???
保全さげ

32 :1:04/11/28 14:10:50 ID:???
思ったより書き込みがあって安心シマスタ
実は自分、アニマックスで観てハマった者なので何も語れません_| ̄|○

>>11-12
地上波で再放送してほしいですな
うちの地元は再放送が最悪な地域なので無理ですが・・・

そういや昨日の放送でユーミが出てましたね

33 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/28 17:08:32 ID:???
燃料投下
ttp://www.libido.ne.jp/QTMedia/museum/2000000HIT/nigaoe/thx00.jpg









               ただしパチモン

34 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/28 19:17:57 ID:???
「蝉時雨」は、安濃高志の最高傑作だと思う今日この頃。

35 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/28 20:48:00 ID:???
蝉時雨の舞のパジャマがエロ杉

36 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/29 21:27:58 ID:9MUPkpFu
今更だが過去ログ

魔法のスター マジカルエミ
http://comic.2ch.net/ranime/kako/1010/10108/1010841965.html

魔法のスター マジカルエミ 第2話
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1042554077/

魔法のスター マジカルエミ 第3話
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1086249079/

37 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/29 21:34:44 ID:???
と思ったら2スレ目と3スレ目は行方不明?
まだhtml化されていない模様。スマソ

38 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/11/30 04:28:59 ID:???
>>36-37
過去スレは見たこと無かったんで助かったです。乙!

39 :1:04/11/30 11:55:48 ID:???
>>36-37
過去ログありがとうございます!

40 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/01 02:19:16 ID:???
ttp://up.isp.2ch.net/up/b92967a69730.zip

↑第2話 と第3話 あげときました


41 :40:04/12/01 05:01:32 ID:???
魔法のスター マジカルエミ第2話
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/01/1042554077.html
魔法のスター マジカルエミ第3話
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/01/1088745843.html

よく見たらここに残ってた……氏のう

42 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/04 13:41:59 ID:???
エミがステージで歌うのは不思議色ハピネス以外なんだっけ?
今日見た回ではわからなかった。

>>40
さすがに今は見れないですねorz
よろしければ再うp願います。

43 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/04 13:43:27 ID:???
>>41
dくす。生`。

44 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/04 20:55:41 ID:???
>>42
南国人魚姫(トロピカル・マーメイド)でつ。

45 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/05 20:44:12 ID:???
>>44
ありがdです。

46 :.......:04/12/06 20:18:33 ID:???
 ANIMAXの日替わり放映、マミ→ユーミと飛んで
エミはスルーですか……。人気ないんかなぁ。

47 :速水ペルシャ:04/12/06 21:33:20 ID:???
ペルシャも飛ばされましたの!
でも、舞は土曜日13時枠に放送されて羨ましいですの!

48 :.......:04/12/09 01:07:05 ID:???
>>47
 土曜の枠、ペルシャは放送済みでは?
エミの前にやってたかと。

49 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/09 15:27:15 ID:???
小学生の頃見てた〜
クリスマスのプレゼントで、マジカルエミの
ボードゲーム買ってもらったよ。
ステッキで、ケースに入ってる玉を転がして
(↑磁石が入ってて動くようになってた)
進めていくやつ。ああ〜なんで捨てちゃったんだろう


50 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/09 22:02:49 ID:???
>>48
そうじゃなくって、なんでユーミが先に放映されるかと言いたいのだが。
エミは今土曜日枠で放映中だから省かれているのかもしれないが、
アニマックスでペルシャは今のところ一回分少ない。

というわけで、1月からペルシャを放映しないなんて許せん!!!!!!!

51 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/10 05:55:51 ID:???
>>49
すげー気になる。

52 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/11 01:08:31 ID:sGhicp/G
           _ ,i´イ''ニ――--、,,                        
             _アリi、: : : :   : ..,: : : ;;;;‘'-,、                    
         r/ァ;;;;;;;;;:::;:: ;;;: :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、ヽ .,.,                  
            ,i´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,'」',ゎ              : .:   
         │;;;;;;;;;;;;;;;;;: : : :;む: : : : : : : ;;;;;;;、'リ、           :,:--r‐`::_.: :  
         :|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;レ'll,;、,.、;;;;;;;;;;;,;;;;'$゙"゙,!      、,l゙ : ゛::‐''゙ン'ン 
         :|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,Z,l゙ll冖:lli'的;;ll、L'l、、゜p/|:       .゙l.゙┤  : : `: .|.:  
            ゙l;;;;;;;ー'',!lll゙',yilw: “''"'ケ》l゙゙l、,!;,|;,liil;゙リ       ヽ      |:   
        、,|,;;;;;;;;;,,,ill゙゜,l,,iル   ..,コl,,: '゚i|lill!゙′        ,゙l、   ,/:   
        /.,`''ミ'''♂'ll| ミケノ    .llあ`.,,,ii!゙`        .,,/`   ,/   
       .、.、,│` `''|″     ._ ''“`./゙゙゜       .,、'":     .,,i´:     
       `'i、‘"   .ヽ   ┌=ニ,y   |_: :    : ._,_,/゛     .,/: :      
        `\、   ` -. : ゙'''/゙′ ,,/`゛.广'':l"゙゛`      ..,/       
          `'-、,、_,ッッ、 ‘'〜.┌/'″.i、 ゙l: : ゙l:      : _,/:         
              ,,}il,/!|,,!,|"   .「'ハ  ', :!  ゙l   ._,,,/`           
           `゙[゙“ヘ'ケ〈'-,,、 ._,ノ .l゙ ,i、..゙l: |: : :|-‐''"`             
            │   ヽ ` ̄: .,,,'ィ":゙|"'l,レ''''"                 
            : ゙l    `,i´'''ヾ゛  .ド″.:lll|llllドヽ、              
拾い物

53 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/11 14:52:27 ID:???
>>52
オートで作ったんかな?修正すればもっとよくなるかも。

54 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/13 21:34:52 ID:???
国分寺・・・
ある意味、いい味を持った隠れたキャラだよなw
かりんとう話は笑えたよな。
マイクの前に絶叫する男こと千葉ちゃんの好演だったし。


55 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/18 14:52:41 ID:???
ユーミほどロコツじゃないけど舞はさり気ないパンチラがいい(;´Д`)ハァハァ

56 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/22 21:22:04 ID:???
「枯葉の〜」なんかはパンモロですなw
おぢさんは鼻血ブーなのよ〜〜、もう。(某八奈見乗児キャラ風に)

57 :エビルプリースト:04/12/23 23:10:30 ID:???
舞たんを押し倒してひん剥いて全身ナメナメしてあげたい。
ハァハァ

58 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/25 01:27:23 ID:???
先日DVDBOXを新品で購入しました。
舞は上着とスカート・ふとももの黄金比が素晴らしいですね。

特典映像(魔法少女フェスティバル)で気になったんですが
岬って、公式設定はちょっとアレな子なの?
そうやって見てみると、ちょっとショックで…

59 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/25 09:53:55 ID:6/25is03
>>58
ん? 岬に特別な設定なんてあったっけか?


60 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/25 09:54:38 ID:???
しまった。新スレなんでsageチェックが・・・

61 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/25 22:53:21 ID:lP+IbQ+A
いつか澄んだその瞳で 幼女だけ見つめて笑いかけて〜

62 :マジカルエミ&結城将:04/12/26 00:13:40 ID:5SMZrx7g
>>57
お互い全身ナメあってるよ〜


ハメハメ〜

63 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/26 08:02:39 ID:FY+t65Nc
雲光るって何がいいたいのかわかりません

64 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/26 10:28:18 ID:???
>>63
感じるんだよ。彼らのいる日常生活を。

65 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/27 08:26:54 ID:???
ハートブローム持ってます。
掃除してたら押し入れから出てきた。

66 :香月舞(エミ)&結城将:04/12/28 23:47:07 ID:RGf4RtbZ
クリット

パラレル リリカル パラポラ マジカル〜

さぁ〜将君とSEXしよっと

ハメハメ〜

67 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:04/12/29 02:06:00 ID:???
将くんの胸とチンコをナメナメしたい〜

68 :エビルプリースト:05/01/01 10:12:33 ID:???
今年はエミ20周年(小幡洋子20周年)ってことで・・・・
元気な舞ちゃんのパンツ見せキックを拝ませてもらうぞお!

69 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/02 11:59:49 ID:???
熊時雨 熊光る

70 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 07:45:28 ID:???
スカパー次で最終回

71 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 15:22:30 ID:???
エミリーハウエル

72 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/09 20:12:59 ID:???
マイトセークスシタイ

73 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 20:42:40 ID:???
>>66
あれ…呪文…
パラリンリリカル…じゃなかったっけ??


もう呪文うろ覚えだけど、おそ松くんではパラリン…で唱えてたような希ガス。

74 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/11 22:49:07 ID:???
>>73
マジレスするなよ(^^;
ttp://venus.aez.jp/uploda/data/dat5/upload13030.jpg

75 :エビルプリースト:05/01/12 21:39:29 ID:???
>>74
うおおおおーーーー!
愛しのぶるまーちゃんからの変身は萠えるぜーーー!

76 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/13 19:43:03 ID:???
>>74
素晴らしい。

この動きの原案って
菊池通隆なの?

77 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 14:52:03 ID:???
今、アニマックスで最終回見てきた。
今見てもすげぇなぁ…
魔法を自分から返すのってエミと無印どれみだけ?

>>76
俺には菊池と麻宮の違いも分かりません。


78 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 14:53:04 ID:???
>>74
舞は中に入れる派か


79 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 15:14:11 ID:???
>>76
同人誌で本人が語っている。
本人曰く、2話以降はタイムシートがいじられているような気がするらしい。


80 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/15 18:49:34 ID:???
ずるいよトポ・・・さよならも言わせないなんて・・・。

81 :.......:05/01/16 03:00:07 ID:???
♪いつか澄んだ その瞳で わたしだけ映して 笑いかけて

名曲でござりましたな……。アニマックスではもうやらないのかな?

82 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/22 00:32:28 ID:???
菊池と麻宮って別人なんすか

リビドー7でモロ、エミのキャラがでてて狂喜乱舞した記憶がある

83 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/23 22:31:32 ID:???
ダウソ板でぴえろ魔法少女物がまたBOX化されるらしいよ>ぴえろ勤め

廉価版かリマスターなんだろうか・・・

84 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/24 06:55:29 ID:???
あなただけDreaming
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=15225

>>74の変身シーン
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=15226

パスは両方ともmagic
今日中に消します

85 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 21:51:15 ID:TYpFyxF4
つっかまえってマイはっぴねす♪

86 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 23:11:34 ID:???
恋は不思議色マイはっぴねす♪

87 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/27 23:54:05 ID:???
パラシュートみたい突然に♪

88 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 21:07:38 ID:???
ハゲに流されていかないで♪

89 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 21:58:29 ID:???
1話で舞が岬のことを「しんちゃん」といってたのは何なのか?
2話以降は「みさきぃ〜」になったが・・・

90 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/28 22:03:43 ID:???
当時、小幡洋子のデビューシングルのドサ回りで
渋谷東急百貨店屋上に見に行ったよ。

91 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/29 23:31:26 ID:???
みぃちゃんのつもりがしんちゃんと聞こえたとか

92 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 14:43:09 ID:???
B-Jのエミフィギュア買おうかな〜

93 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/30 14:55:49 ID:???
>>91
いや明らかに「しんちゃん」と言ってる。
急遽設定が変わったが録音はすでに終わっていたのでは?と思ってますけど。

94 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/01/31 22:02:21 ID:???
うーん
やっぱエミのコスチュームは今見てもいいなぁ
肩のラインと腰から太もものラインがエロ美しいのでつ

95 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 01:23:59 ID:???
>94
同意。

エミのシャツ(長袖版含む)・ミニスカート・太もものラインも素晴らしい

96 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 02:26:08 ID:???
>>95
ひょっとして舞のこと言ってない?勘違いだったらスマヌ。

97 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 02:27:07 ID:???
>>96は俺の勘違いだったらスマヌですたw

98 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 02:35:39 ID:???
ttp://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up6313.jpg

99 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 02:42:35 ID:???
失敗したorz
ttp://venus.aez.jp/uploda/data/dat5/upload13554.jpg

100 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 08:43:47 ID:???
保存します他
ハァハァ

101 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 21:01:12 ID:???
>>99
ぶっ、ぶほおぉーーー!
鼻血、鼻血いい!

102 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/01 21:53:04 ID:???
あにまっくすの放映終わってたんですね
いまさら気がついたよ・・・ or2

103 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 00:03:32 ID:???
マミとかペルシャの子供状態はうけつけなかったんだけど
何故かエミの舞タンだけはびびびと来たな
なんでじゃろ

104 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 21:57:05 ID:???
まんだらけで蝉時雨のムック本見つけたぜぇ〜
5000円だったぜぇ〜
勢いで買っちゃったぜぇ〜

105 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 22:45:26 ID:???
ステージ衣装姿のエミのあの豊満なお胸をスリスリしながら剥いで
ムニムニしてしゃぶってみたいもんだ

(ケ ダ モ ノ め !!!!)

106 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 23:37:29 ID:???
そのショーには私めも是非とも参加させていただきたい
いろんな小道具を持ってまいります

107 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 23:38:15 ID:OtnCLYLq
プリット!

108 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/03 23:44:01 ID:???
>>107
プリット・・・糊攻めってことか?

109 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 12:42:15 ID:???
糊でねとねとのエミたん (*´д`*)ハァハァ

110 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 14:26:13 ID:???
OPのmpg拾って見たけど、やっぱ歌がいいな
CD出てないかな

111 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 19:13:46 ID:???
>>19
どこで拾ったのか詳細きぼんぬ

112 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 19:53:58 ID:???
ひょっとしてカラオケ?

113 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/05 20:46:08 ID:???
そーいえば昔エロ漫画でエミそっくりの女の子がプロデューサーに手篭めにされるってのあったな
最後変身がとけちゃうと実はおばぁさんだったってオチだけど
マイクあそこに突っ込んだりかなりえちく可愛いエロかった

114 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 00:27:39 ID:???
>>113
そんな事言ったら、既出かもしれんが「くりいむれもん」シリーズの中に美少女変身物でなおかつ
舞そっくりな少女がオタクの妄想中で触手プレイされるアニメもありますが・・・



115 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 00:48:00 ID:???
>>114
もしかして「ふたりのハートブレイク」?
んー
そんなに似てたかな・・・ あ、でもロリ少女のほうはコスチュームとか似てたかも

116 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/08 01:46:42 ID:???
 80年代ぴえろ魔女っ娘のなかで、変身前の姿を一番オカズにされた娘の気がする→舞

 けなしてるんだか、ほめてるんだか判らんが。

117 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/09 01:43:42 ID:???
エミのフィギュア注文しちまったぜ
届くのが楽しみでつ

118 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/10 02:06:16 ID:???
>>116
大体設定書に髪を茶色にすると舞ちゃんと区別付かなくなるから
やらないようにって書かれてるからなぁ

119 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 02:03:15 ID:???
>>118
ん?>116とどう繋がってるのだ?
大人エミと同じ顔つきだからエロイと言いたいのか?

120 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/11 21:57:44 ID:???
よっしゃフィギュア届いた!
美しいおみ足でございますよ
脇の下エロい

121 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 15:44:55 ID:vTjen1s+
コールドキャストの舞のフィギュアは、ちゃんとイチゴパンツになっていてうれしかった。

122 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/13 23:12:11 ID:???
将も「いちごぱんつ」ゆーてたしな
エミのキャプとか手に入る場所な〜い?

123 :マジカルエミ&結城将:05/02/13 23:14:14 ID:6r0uf84W
123GET



ハメハメ〜

124 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 00:54:03 ID:???
エミの声優さんってエミオンリー?

125 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 09:29:19 ID:???
エミの後、バンドのヴォーカルをやってたよ。

小幡洋子&ルックアウト
ESSEX

あと一つのバンド名忘れた。

126 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/16 23:11:50 ID:???
それって何かのアニメに関係してるの?
それとも完全オリジナル?

127 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/17 21:08:27 ID:???
>>126
アニメとは関係ありません。

とりあえず、自分でググってみそ。

128 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/18 00:43:15 ID:???
ぐぐってもよーわからんでつ
現在は活動してないんですかね

どっちにしろ声優業界の方向にはいかなかったってことか

129 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/18 11:40:43 ID:???
音楽活動を続けた後、結婚したんじゃなかったかな。

130 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/18 21:12:41 ID:9AQSdo+U
アクセサリーのデザイナーになったらしいよ。

131 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/18 21:54:29 ID:???
エミのOP・EDは良くできてるね。絵と曲が絶妙にマッチしている。
ぴえろ魔法シリーズはどれもOP・EDが素晴らしいけどエミが秀逸だな。

132 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/19 23:25:48 ID:BKlt8WTg
エミにかぎればぴえろ魔法シリーズのなかで一番絵がきれいだし、
シリーズのなかで一番変身前と変身後のルックスが一番イイ!
ところでルディーパウエルとシェリーって一体何者?

133 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/20 22:22:51 ID:???
確かにエミのデザインは変身前も後も好きだな、漏れも

>>132
Rudy Powell なるクラリネットandサックス奏者ならいますが

134 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/21 19:46:12 ID:???
>>130
そいや持ってるビーズの本に同姓同名の人がいたが、もしや本人か?
写真も載ってるけど自分には判別できん…

135 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/21 19:49:27 ID:???
バンド?手芸?

136 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/21 20:51:12 ID:???
>>134
デスノートに書けば分かりますw

137 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 01:36:39 ID:???
あーくそ
こんなおっきなリボンの似合うエロ可愛い娘いねーかなー
こんちくしょうめぇ

138 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 07:23:10 ID:???
バンド→ビーズなのかも。これ年末に出た本だし。
判定できる人いるならうpするけど?

>>136
あかんやんw

139 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 18:51:26 ID:???
つかまえて LF株 経済は不思議色 LF株
パラシュートみたい 突然に LF買収した ホリエモン
フジに流されて 行かないで ライブの所に舞い降りてね

バラ色ですか ブルーですか 明日 見る夢は
つかまえて LF株 経済は不思議色 LF株
いつか日本経済に咲かせたい Monopoly

ポータルサイト 探したら 迷わず選んで ライブドア
キモい堀江のまなざしに 独占の未来(あした)が見える日まで
お金を つかむことで みんな 変わるのね

つかまえて LF株 経済は不思議色 LF株

きっと あなただけに 届けたい Monopoly

つかまえて LF株 経済は不思議色 LF株
つかまえて LF株 経済は不思議色 LF株

140 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 22:43:26 ID:???
>>139
寒い

141 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/22 23:19:05 ID:???
>>138
んなことするまでも無い。
ここを嫁。

http://www003.upp.so-net.ne.jp/toshi/yoco/disco/discog.html
http://www003.upp.so-net.ne.jp/toshi/yoco/gallery/jimo/jimo1.html

142 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/23 07:22:11 ID:???
そーいやLDBOXが再発された時にコスチュームが特典で付いてきたケド、
手に入れた香具師いる?詳細キボン。

143 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/23 10:13:36 ID:???
>>141
もう確定情報あったのね。正直すまんかった(´・ω・`)
でもご本人だとわかってすっきりしました、ありがとう。

そこに載ってないことをひとつだけ。
http://www.toho-shoji.com/
今はここに所属されています。

144 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/23 21:40:38 ID:???
へぇー
ちゃんと自分なりの道を歩んでいらっしゃるんですな
なんかエミっぽくていいな

145 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 01:01:31 ID:???
俺も会社で今まで頼っていた、あるモノに別れを告げることにした。
これは、かなり勇気が必要なことなんだが、自分らしさを出すためにどうしても必要な事だった。
なんか、魔法を返そうと決意した舞の心境を、この歳になって実感。

ぜんぜん関係なくてごめんよ。

146 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 02:23:29 ID:???
いやいや大事なことぜよ
そうエミも言っている

147 :香月 舞:05/02/24 13:30:39 ID:???
トポに返そうとしたのに、使用済みだからクーリングオフ出来ないって言われた・・・

148 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 13:35:14 ID:???
そして香月家に高額の請求書が・・・((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

149 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/24 23:53:11 ID:???
大丈夫だ消費者センターに通報するんだ舞ちゃん
おそらくそれは新手のキャッチセールスみたいなもののハズ

150 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/25 13:51:17 ID:5ROgXNiM
age

151 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/25 21:36:27 ID:5ROgXNiM
パラリンリリカルパラパラマジカル(age)

152 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/27 11:37:02 ID:???
魔法返しちゃうぞ

153 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 12:11:44 ID:+N2LSTWm
マジカルエミのハート型のステッキってなんていうんだっけ?
もう売ってないよね…w

154 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/02/28 12:45:07 ID:???
♪ マジカルエミーのハートブロームー

155 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/02 01:58:07 ID:???
エミのストッキングはイイ

156 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 01:24:21 ID:???
実にイイ

157 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 02:37:00 ID:???
さらにイイ

158 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/04 08:09:55 ID:???
きむじょんイイ

159 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 00:01:35 ID:???
イイなおすけ

160 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 12:50:22 ID:???
あたりまえではあるけどエミのパロディ同人少なくなったな
たまーにあるけど

161 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 15:32:12 ID:MPbO9YmO
手袋もイイと思ふ
ttp://www.annie.ne.jp/~satoh-85/cg/emi_wan.jpg

162 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 17:36:23 ID:???
パープルタイツに包まれた脚がイイ

163 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/05 23:11:28 ID:???
あのタイツ、普通の黒とか茶色系の色だったらどうなんだろうな・・・
・・・・
いいかも知れない
エミだったらなんでもいいような気がしてきた

164 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 11:29:09 ID:???
城野エミだったら尚更だ・・・・

165 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/06 23:48:00 ID:???
>>164
誰かとおもたら参事キャラか・・・

166 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/07 23:32:31 ID:???
ショートヘアにおっきなリボンもイイよな

167 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/09 17:32:27 ID:oOV8QsUr
>>153
以前はたま〜〜〜にネットオークションで見かけたりしたが

168 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/09 22:58:17 ID:???
あれでオナーニする同人で抜いたことならありますが

169 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 01:12:16 ID:???
このスレ的には、これは話題になってないのかな?

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007XN610/ref=amb_asin-coop-2_193868/250-7442912-3173056

170 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 14:26:05 ID:???
>>169
顔がヘンだね。 ここの人は買わないんじゃないかな。

171 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/16 18:41:57 ID:???
>>169
こんなのでてたのか・・・・体はわりと良さそうなんだけど、顔と首がなぁ。
付け替え出来る顔素材があればいいんだけど。

172 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/17 02:34:37 ID:???
>>169
出来の悪さ加減にwarata

173 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:05/03/18 01:16:32 ID:???
>>169
うわー 首が・・・首が・・・
体の造型はそこそこいいのか?コレ
ドルフィードリームでエミを再現してくれる人いねいかね

174 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 13:52:00 ID:???
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/47929.jpg
これはなかなかだったよ

175 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 20:11:42 ID:???
>>174
表情、ポーズは素晴らしいけど、欲を言えばタイツがもう少し
紫色が濃いほうが良かったかな。

176 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 22:16:32 ID:???
よっしゃ一発目でエミ引き当てた
漏れはエミに愛されているっ

177 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 22:21:47 ID:eBEivnnY
そして記念にage

178 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/24(木) 22:29:21 ID:???
>>174
なんか一人違うのが混じってますよ(´д`;)

179 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/25(金) 19:26:52 ID:???
>>175
写真だと白っぽく見えるけど、実物はちょうどいい色だった。
これ、コンビニで売ってる食玩版と、カプセル自販機のやつが
あるんだけど、カプセル版には舞が入ってない!ので
食玩版を買った方がいいよ。

180 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 04:25:30 ID:???
ピエロ魔女っ子の中ではエミが一番きょにゅーなのか・・・

181 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/26(土) 12:00:28 ID:???
マミ3ペルシャ4ユーミ4の艱難辛苦を乗り越え・・・・・
ついに舞タソ(゚∀゚)キタ―――!!!!!

舞タソかわいいよ
かわいいよトポタソ(;*´∀`*)=3ハァハァ

182 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 00:31:20 ID:???
うわ、がんばったな。

183 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 11:24:41 ID:???
食玩版・・・どこにもないんですけど。
舞タソほしい・・・

184 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/27(日) 12:37:04 ID:???
他の魔女っ子スレ見てみ、ヒント(てゆーか答え)があるよ

185 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 10:49:44 ID:???
そのコンビニ。
全然「すぐそこ」に無いんですけど。

186 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 11:39:28 ID:???
>>185
確かに、「すぐそこ」に無いよねw
自分は地方のせいか、余計にそのコンビニが見つからないorz

187 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 18:50:34 ID:???
店舗検索してみろよ・・・

普段の職場近辺とか意外な場所があるかもしれんぞ。

188 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 18:59:19 ID:???
職場はビジネス街なので、今日最寄りのとこいってみたら
やはりなかった。
そりゃ、ビジネス街で売れそうな品じゃないからなぁ。。。

189 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/28(月) 19:37:41 ID:???
そう?
あれ買うのは30以上のオサーソオヴァハーソだと思うけど

190 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/29(火) 00:03:31 ID:???
>>187-189
新宿TSUTAYAに置いてあるかも

191 :189:2005/03/29(火) 14:29:36 ID:???
いや俺もう買いすぎたくらい買ったし
つか俺以外買ってないんだよなこれが

192 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 13:27:05 ID:???
やっと舞タンゲトしたよ。
これでユーミ地獄から脱出できる・・・。

193 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 21:12:40 ID:???
次なる問題はいかにユーミを処分するか、だねw





人事ではないんだなこれが_| ̄|○

194 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 21:39:29 ID:???
ユーミは全部オレが引き取る。

195 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/03/31(木) 22:35:14 ID:???
焚き火に放り込んで大沖進でも発生させるか

196 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:皇紀2665/04/01(金) 00:16:03 ID:???
>>193
とりあえず、藁人形代わりに丑三つ刻にカコーンカコーンと打ち込んでやれ。
変身しない魔法少女なんて恥じだ(By 優&ペルシャ&舞)

197 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 16:38:57 ID:???
>194
お前こそ真の男。それでこそ男の中の男というものだ。
余りのフィギュアを焚き火に放り込むような人間が魔法少女のフィギュアを
購入するなど笑止。





まぁ、もしかしたらひきとったあとに一度に燃やすのかもしれんが・・。
大切にする人がいる事実を信じたいものだ・・・。

198 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/02(土) 16:48:49 ID:???
細かく切り刻んでウェイトに加工する業者もいるしね

199 :夕城美朱&鬼宿:昭和80年,2005/04/02(土) 23:39:29 ID:iwHEmZ8r
ハメハメ〜

200 :マジカルエミ&結城将:昭和80年,2005/04/02(土) 23:40:41 ID:iwHEmZ8r
200GET



ハメハメ〜

201 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 01:02:28 ID:???
>>199-200
フィギュアの写真、うぷして〜

202 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 12:36:57 ID:???
わいた わいた ちしょうが わいた

203 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 16:37:28 ID:???
サンクス何店か行ったのに無かった・・・orz

>>201-202
もちつけ

>>178
確かにw
あれは何

204 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:昭和80年,2005/04/04(月) 22:30:12 ID:???
>>201
ググって見ろ。
どっかのエミ関係で載ってるかも知れんぞ?

205 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 11:59:14 ID:???
>>203
ttp://blog.drecom.jp/d_azur/archive/135

206 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 19:24:17 ID:???
三遊間ヒット
赤が追いつけず、しにゃが当てただけ


207 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/05(火) 23:14:30 ID:???
>>204
ユーミが4体並んでる写真、うぷして〜

208 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/06(水) 08:21:23 ID:???
 丸K にあった! さっそく6箱購入

 で全5種get(ダブりは舞ちゃん!)


209 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/19(火) 18:26:48 ID:???
結局近所にはなかった

210 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/27(水) 13:43:25 ID:6gMERHju
 

211 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 01:31:09 ID:???
まいたん  オヤスミ

212 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/28(木) 04:35:56 ID:???
Gyaoで始まったら上げてくんろ

213 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 18:32:36 ID:qBvd2efK
GyaOにマジカルエミもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

214 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/29(金) 22:44:55 ID:???
Gyaoで初めて観たけど、ヨス━━━━(゚∀゚)━━━━ギル!!!!
期待以上だったし、真面目に全話見ようと思う。
何気にペルシャとかうる星御一行とか出てるしw

215 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 10:09:22 ID:???
マミと来てエミ?ペルシャはどうした
それにしてもぴえろの魔女っ子シリーズを全部やるのかな

216 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 15:30:52 ID:???
これが地上波でやってたとは…

217 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 17:36:37 ID:???
2話で舞が将に対して
「マジックあんなに上手いじゃない…あんなに上手くできれば…」
と言ってるけど将がマジックを舞に見せているシーンってあった?
何度見返しても見当たらないけど…。

218 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 19:41:02 ID:???
マジックかどうかわからんが、暴れるトポ?をシルクハットで捕まえるシーンはあった

219 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 20:08:19 ID:???
キャスターライトファッションララもやって欲スい

220 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 22:05:58 ID:???
海に営業にいった時の舞は地元の少年に結構上手くマジック披露してたのに
最後の方は簡単なマジックがなかなか出来なくて困ってたな。

221 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 22:24:27 ID:???
ショタ好きではないが弟の動きや仕草が面白可愛いな

222 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/04/30(土) 22:26:02 ID:???
一話に黒人肌のペルシャがいるんだな

223 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 10:57:35 ID:???
ギャオがちっとも見れないんだが。

224 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 16:25:49 ID:???
3話の作画クオリティがガクンと…。
東南アジア製ぽorz

225 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/01(日) 16:37:22 ID:???
>>224
5話見たらもっとショックを受けるよ

226 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/02(月) 01:25:55 ID:???
背景は相変わらず良いなぁ。

227 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 10:00:04 ID:???
GyaOでマジカルエミが在ったので観ようとおもったら・・・1話がネーよ('A`)

1話ってもう削除されてしまったの?(´・ω・`)ショボーン
ジョー全話要らないから、エミ・マミ保管して欲すぃ。

228 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 15:34:23 ID:???
>>227
残念ながら昨日の正午をもって削除されますた。

229 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/03(火) 21:45:45 ID:???
あ、マジカルエミの第1話復活してる。

230 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/04(水) 13:41:19 ID:???
>>228 みて絶望のドン底に陥ってた漏れ。
>>229 が釣りだなんて事は百も承知で、浮かれながらHPを開く自分。

うおぉぉぉぉ!マジで復活してるぅぅぅぅ! >>229 thx

GyaOの中の人。ココチェキしてて復活させてくれたなら有り難う♪ <ありえねぇ(藁

231 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 00:44:37 ID:???
一話見たが確かに「しんちゃん」みたいな呼びかたしてるな(>>89)
トポと出会うちょっと前のシーンで岬を箱から出す時。

232 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 14:21:56 ID:???
あれは箱を開けるときのSEと被って聞き取りにくいが「みーちゃん」と呼んでいる。

233 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/05(木) 15:19:46 ID:???
マミと違ってモロ少女漫画風だね

234 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 10:34:15 ID:???
エミに変身する事を内緒にしろ。ってトポに言われたわけじゃないのに
どうして舞は隠しているんだろう…。

235 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 11:32:22 ID:???
>>234
乙女心を分かってやれよ。
将がそれを知ったら、ロリコン化して舞を襲うかもしれんしw

236 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 18:10:55 ID:???
魔法貰った直後、第一話の時点で人目につかないとこ探して変身してたしな。

237 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 20:55:24 ID:???
第8話、ベタながら爽やかでいい話だな( ´∀`)
エミパート(?)が完全にオマケなのがすげえ。
4分の3…いや5分の4が舞と地元の子たちとの甘酸っぱい夏のひとときに費やされてるし。

238 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/06(金) 21:12:27 ID:???
>>234
ばらしてもエミのマジックだと
思われて信じてもらえない。

239 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 15:50:01 ID:???
Gyaoで初見のオレがやって来ましたよ?
これ気になってたんだー、やっと見れたぜ嬉しー。

とりあえず、七夕ショーの話まで見たところ。
けっこう初期から、魔法に頼らない展開してるのな。
てっきり、ボクシングは魔法で勝たすかと思ったのに。

240 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 18:21:45 ID:???
♪つかまえて マイ・ハピネス〜

って舞とmyをかけてるのかな。
・・・と思ってしまった俺はすっかりオヤジですか_| ̄|○

241 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 19:06:34 ID:???
>>239
魔法で勝たそうとすると、足元から鳩が飛び立ったり
グラブがロケットになったり、将が黒人の大男と
入れ替わったりするので無効試合になります。

242 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/07(土) 19:23:20 ID:jCwKhDua
Aパートの途中で切るなや

243 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 01:45:29 ID:Fp9vDFnr
なんだ今日の冒頭のデブエミは・・・

244 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 06:40:05 ID:???
>237
これ、いいよなぁ…あんな何でもないシーンを丁寧に描くのって凄い。
エミパートも、その後の舞本人での失敗手品の方が盛り上がってるしね。
魔法少女アニメ的には「これアリかよ」って感じだけど、
エミはこれがいいのだ。


>242
あと5秒聞かせてくれよぅ、みたいなところでCM行くよな。
Aパートの頭に、主題歌の終わりがくっついてるのはもう慣れたけど。

245 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 20:04:40 ID:???
いずれ君は出会うだろう。
ボンレスエミに。

246 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/08(日) 20:20:21 ID:???
DVD持ってるのにGyaOでまた見ている俺

247 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 17:05:11 ID:???
毎日観てたらトポが可愛く見えてきた。

248 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 17:08:14 ID:???
高原列車の回でビービーが歌ってる挿入歌って何?
ヘヴィメタ系のかっこいい曲だけど。

249 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 22:07:21 ID:???
ボクシングの回の作画ヨスギ!
3話辺りは泣けてくるね。

250 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/10(火) 22:29:37 ID:???
マジドル
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/kotoba/co50509a.htm

251 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/11(水) 21:41:46 ID:???
>>250
魔法のスター マジドルエミ


・・・いまいちだな('A`)

252 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 07:11:37 ID:???
家庭教師の回でクリィミーマミでてたね

253 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/12(木) 21:00:35 ID:???
>>252
最後のほうで舞の机に積んであった本にまで「CREAMY MAMI」って書いてあったね。


今日の話はなんかイマイチだったなー。
序盤で舞が何故か「エミさん」って呼んだ時点で嫌な予感はしてたが。
ショー当日、舞が行くのを決めるとこまでのシーンはすごくよかった。
あの衣装って第一話でママが「懐かしい〜!」って舞から取り上げたドレスだよな?

254 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 11:36:16 ID:???
夏休み篇は、旅行ばっかしてるな。裏山椎。
特に戸隠に行く話とか、はげしく「旅ごころ」をかき立てるぜ。

255 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 18:06:22 ID:???
シェリーの声が可愛くなくて萎えた。
今日は一瞬だけクリィミーマミの優が出てたね。

256 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/13(金) 20:11:53 ID:???
ユキ子さんじゃなきゃ萠えない・・・

257 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 01:50:31 ID:???
半人前なのに台風消せるのか

258 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/14(土) 03:21:49 ID:???
AパートからBパートにいくときCM入るのはいいんだけど本編ぶつ切れるのなんとかしてほしい。

259 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/15(日) 01:20:27 ID:???
舞に「お父さんはスケベ」だと言われても「好み」だと言ったシェリーに萌え

260 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 20:39:42 ID:???
昨日今日とビミョーな話が続いたな

261 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:07:17 ID:Jh55UzV2
けっこう隠れキャラ情報あるんだなー。

自分の見つけた隠れキャラは、

6話 映画館にペルシャ
11話 小金井妄想シーンにネガ(マミのネコ)のぬいぐるみ
13話 舞の部屋に「CREAMY MAMI」の本
18話 学園祭の看板にペルシャのカッパ3匹
とりあえずこんなとこかな

262 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:25:15 ID:???
トレーラーに追いかけられる話が面白かった。

263 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:25:27 ID:???
夏に海辺の町に行った話で
帰りの車でユキコタンが読んでる本の表紙にもカッパいるよな

264 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:36:11 ID:Jh55UzV2
他には

11話 車のシーンでクリーミーマミのステージカー

でも優はどこに?

265 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 22:51:33 ID:???
教室に優の格好をした奴がいたような

266 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/16(月) 23:27:45 ID:???
偽ドラマの撮影スタッフに立花がいた

267 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 13:48:34 ID:???
とうとう一話分見逃したーorz
肝試し?の回。予告でお化けがやたらリアルでガクプルだったけど
見たかった・・・


268 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/17(火) 21:01:51 ID:???
19話にもマミ出てるな
人形拾った男の子が街中を走って逃げるシーンの背景に後姿のマミがいる。
部屋中の人形が踊るシーンにはカッパ三匹。

269 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 15:14:43 ID:???
いいのかよー、ってくらいスピルバーグの『激突』ですな、16話。
エミは序盤でお仕事やってるだけで、本編には舞の変身能力が
キレイサッパリ関係ないいさぎよさだるぇ。

>267
毎日一話更新&削除って、追いかけるの意外としんどいよね。

270 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 15:18:02 ID:???
「だるぇ」って何だオレ orz 「だねぇ」の間違いね。

過去スレ読み返してたら、舞が「どの橋を渡っているか」も
感情表現の一環らしい、と書かれててちょい興味アリ。

271 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/18(水) 17:43:25 ID:???
国分寺がお気に入り

272 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 00:10:05 ID:???
国分寺よりも小平の方がいい。

273 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 17:54:24 ID:???
変身シーン、いつもはバンクなのに今回はブルマだったな( ゚∀゚)=3

274 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 17:58:05 ID:???
マジカルエミって全38話なんだな。
もう折り返しなんだ・・・終わらないでほしい(つД`)

275 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 21:47:31 ID:???
え、もう後半なのか。
いまだに舞が変身する時の掛け声が聞き取れないんだけど。
「グリット」?「プリット」?

276 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/19(木) 22:07:19 ID:???
http://www.geocities.jp/ppppfun/emi/emi02.html
ここによると「プリット」だな

277 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 10:49:06 ID:???
プリットが正解

278 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/20(金) 18:14:42 ID:???
一話分見逃したああ

279 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 00:00:01 ID:???
今日から冬服バージョンだー

280 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 11:06:59 ID:???
はははは

281 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 14:49:39 ID:???
袖が付いて靴下が長くなっただけだけどねw

282 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 16:23:43 ID:???
ヌルッポ

283 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 16:25:55 ID:???
>282
ガッでーす。 ダメでーす。

284 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/21(土) 18:45:23 ID:???
舞の両親は放任主義にも程があるな・・・
かと思えばいきなり「マジックなんてダメだ!!」とか言い出すし。

285 :エビルロリースト:2005/05/21(土) 21:24:23 ID:???
>>281
私は靴下になりたい・・・

286 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 01:35:04 ID:GWkPxYb3
進の家出の話は泣けた。仕事がうまくいかなかったこんな夜は特に・・・

287 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 11:04:08 ID:???
進の回とかみると、ぜってーこのアニメのターゲットは子供じゃないよな。て思う。

288 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 21:26:40 ID:???
捕まえてマイハピネスが頭から離れない件について

289 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 21:51:08 ID:???
あの歌なんか癖があるなぁ
歌と歌手、両方に

290 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/22(日) 23:17:25 ID:???
最終回の最後、誰もいない舞台→エミの看板が消えるまでの場面と
不思議色ハピネス(2番)が見事に合っているねえ

291 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 00:00:13 ID:???
http://up.nm78.com/data/up103736.jpg

292 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 00:05:27 ID:???
将がどんどんエキストラみたいになっている

293 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 08:25:49 ID:???
ビンに魔法を満たしてもらいに来た子供、結局
謎だらけのまんま消えちゃうんだね。

294 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 12:57:00 ID:???
>>291
エミリーか。
かわゆいな

295 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 15:22:08 ID:ZmO3qYWf
最近、隠れキャラないねー

296 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 15:35:26 ID:ZmO3qYWf
マミの48話見て思ったんだけど、小金井が国分寺のことを「国立」と呼ぶのは、くりみが丘が国立市にあるから。ある意味これ自身もマミの隠れ題材のようで

297 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 16:15:57 ID:ZmO3qYWf
25話見たけど、思いっきり総集編やね。ある意味手抜き。しかも、変身見られそうになるし・・・・。
25話というのもマミ意識しているとしか思えん。(ただし、こっちはトポにブロックされるけど)

298 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 18:14:38 ID:sGgpXFBf
お〜れをロリコンにしぃて下載!

299 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 18:39:31 ID:sGgpXFBf
さがるなエミおれをロリコンにするでよ

300 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 18:47:10 ID:???
そんな頻繁にageんな

301 :ロリになりたい:2005/05/23(月) 19:02:12 ID:DWSNAZ+d
うるせえおれはロリコンになるんだ
みんなカトリがわるいんだ(泣

302 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:26:39 ID:???
>>301
君はいろんなスレにいるなw

303 :ロリになりたい:2005/05/23(月) 19:43:52 ID:xFsizxUW
>302
おさわがせしました。おれにロリコンは無理のようです
真面目になります
おやすみなさい

304 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:50:18 ID:IaOsfXQh
効果音とかBGMが素敵でした。
ベルばらおたくの友人から「ROSE DE Versailles」という
LPを借りて、カセットテープに録音して、何回も聴いていた。
あのテープどこいっちゃったんだろうか.......

305 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:51:36 ID:IaOsfXQh
↑板間違えました。>>304

306 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 19:56:13 ID:???
エミつまんなくってもう見るのストップしちゃってる。ごめん。

307 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 20:34:33 ID:???
マミと姫ちゃんは知り合いだったりしてw

308 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 20:52:47 ID:???
エミは合わない人にはとことんつまらんアニメだからなあ。
自分はあの演出がたまらなく好きで毎日楽しみに見てるよ。
まあ、25話はクソだと思うけどな。

309 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/23(月) 22:48:10 ID:???
総集編はつまらん

310 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 05:51:15 ID:???
あらすじが全部同じのになってる

311 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 05:56:12 ID:???
>>276
フリットじゃなかったのか。
ちょっとショックだ。
エミは初見だけどなんかくせになる。
80'sアニメはなんか知らないけど幸せな気分になれるなあ。
当時独特の音ってのもあるし。

312 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 09:14:47 ID:???
みーちゃんごめんねはベタだけど
こういうことってあったなあ。共感した。

313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 12:28:41 ID:???
蝉時雨や雲光るまで配信されたらDVD買った俺、猛烈にor2

314 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 12:56:51 ID:zHeKORc7
蝉時雨を見てるとなぜか胸がミュンとなる

315 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 15:51:28 ID:VGoO+cdO
>>313

多分、それはない。心配するな

316 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 15:57:36 ID:IpqWvNZY
>80'sアニメはなんか知らないけど幸せな気分になれるなあ。
あたたかみがあるし遊び心もある
この頃は子供好きなひとが多かったのかな
最近のアニメは理屈っぽくなってきたよね


317 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 18:22:37 ID:???
田中が・・・

318 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 22:50:21 ID:???
24話の舞、異常なまでの初恋へのこだわり。なんか唐突っつーか強引すぎる。

319 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/24(火) 22:53:08 ID:???
夏休みのあたりで初恋については少し考えてたけどな。
んで将の顔がふと浮かんで「なんであんたが出てくるのよーっ!」て。
それでも強引すぎることには変わらないけどな。
普段の演出が良いだけにこういうの惜しいよね。

320 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 15:07:13 ID:???
この作品は季節の移り変わりとそれに伴うように動く各人の心理描写が秀逸だよね。
間違い無く名作だと思う。なんだそりゃな回も当然あるんだけどさ。
この作品って打ち切られたの?当時の事情に詳しい人いません?
当時、人気無かったのかな?

321 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 16:11:42 ID:???
26話は将の深層心理なんだろうね。

エミって(回によってだけど)観てると
時間がゆっくり過ぎていくような心地がある。
忙しなく雑に毎日を過ごしていた自分に反省。

322 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/25(水) 18:20:03 ID:2L6En8c4
>>320

ズバリ視聴率が低かった。
でも、自分はエミは視聴者に対して媚を売らない姿勢は高く評価するし名作の部類だと思う。
(今の作品って媚び売るのばっかで、内容薄っぺらい)

あと、蝉時雨の解説をHPで読んだ程度(実際見ていない(ぜひ見てみたいが・・・)の人間がいうのもなんなんだが、
最近衛星でやっている「絶対少年」なんかも蝉時雨みたいな感じだし(さすが伊藤、望月コンビ、予告には後藤さんも)

323 :メロン名無しさん:2005/05/25(水) 18:28:25 ID:???
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

324 :老師:2005/05/25(水) 22:03:21 ID:???
ttp://blog.livedoor.jp/takapon_ceo/archives/23082214.html
>GyaOっつーのが話題になってるみたいだけど、動画コンテンツに広告入れるモデルって、
>ウチはもう2年くらい前からやってんだけど、何今更騒いでるのだろう・・・

まだわからんか…、アニメじゃよっ!!

325 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 10:01:28 ID:???
>>324
堀江が物売りヘタな理由が分かるね。
買うのは得意そうだけどw

326 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 10:23:57 ID:???
gyaoより先にペルシャとユーミやってくれれば見直すのに

327 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/26(木) 11:39:58 ID:???
22話…劇中のテレビで、宇宙家族カールビンソンやってる!
原作のどこの部分か分かってしまう自分が、嬉しいやら悲しいやら。

328 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 07:07:54 ID:9EoUVZD/
>>295
ガンバ

329 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 07:10:52 ID:3qIN/lP0
久々の隠れキャラネタ

25話 トポの体当たりシーン中に小幡洋子のポスターが

330 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 13:57:32 ID:???
>>326
同意。投書したれよw

331 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 15:12:24 ID:QlRuZ75t
隠れキャラ

29話 1・街中にマミで出てきた守君が
    2・途中に通るトラックに優が

332 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 17:59:28 ID:???
>327 確か朝っぱらから放映してるよねー。再放送?

333 :333:2005/05/27(金) 18:55:54 ID:???
333

334 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 21:29:45 ID:???
クリスマスの話、ロボとかUFOとか妙に気合い入ってるな。
その分(?)人物の作画がちょっとアレだがw
絵抜きにしても久々にいい話だったなー。

335 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/27(金) 22:00:58 ID:???
エミと舞のツーショットはレアだったね。

336 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 09:09:31 ID:ovbcVWdG
優とマミのデュエットネタと一緒

ま、どっかではこの手は登場させたかったのだろうけど

337 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 19:59:35 ID:???
終盤は飛影がイヤに出てたなあ。

338 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 20:54:25 ID:???
>>337
ひ、ひええ〜〜!

339 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:24:19 ID:???
最終回間近なわけだが、マジカルエミってOP・EDの映像変わったりしないの?
クリィミーマミは前期と後期(?)で違ってたけど。

340 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/28(土) 21:39:29 ID:???
蝉時雨では小金井版OPが見れる

341 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 02:01:47 ID:xnPc4vwN
>>339
1つで通し。3クールだしね。低視聴率が響いてしまった。

ちなみにマミは、当初26話で終わる予定だったらしい(おそらく低視聴率に対する保険)が、
好評の為もう2クール延長となった。といううかもともと1年(魔法が使えるのが1年ということから季節を逆算して作っているはず)で作っている気はするが・・・
最終回は確か20%あったもんな。マミの場合

342 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 12:14:11 ID:???
結構私の嫌だった過去を癒してくれるエピソードが多いぞ、エミ。
その点は評価する。マジックだけあっておもちゃとかゴチャゴチャしてるし…
いろんな年齢層がそろってるし、地味にイイ!!

343 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/29(日) 20:27:12 ID:???
お父さんがカップ麺すすってるシーン
割り箸の割れてなさ具合が細かくてイイと思った。

344 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 01:37:23 ID:???
32話が楽しみです。ごめんなさいごめんなさい。

345 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 17:40:55 ID:???
お風呂場でもっこり

346 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 19:59:17 ID:???
もうすぐ終わりなのに今ごろ新曲かよ

347 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 21:56:17 ID:???
冬なのに南国…
だめだこりゃ

348 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/30(月) 22:07:03 ID:???
新曲作ったけど打ち切りケテーイしちゃって慌てて出したと予想

349 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 00:25:36 ID:???
>>348
はずれ

350 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 08:11:54 ID:???
どっきりドクターと聞いて飛んできますた

351 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 10:49:44 ID:???
新曲はイマイチだな

352 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/05/31(火) 23:24:27 ID:???
季節に合ってねえよ

353 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 04:52:13 ID:???
衣装も可愛くない。モモンガみたいだ・・・

Σ(゜ロ゜〃)

354 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 07:41:31 ID:???
これじゃ打ち切られても文句言えないぽ

355 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 07:43:25 ID:???
見れねぇ…昼に削除されるのもあるってのに

356 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2005/06/01(水) 12:11:30 ID:???
34話見たらCM3本で終わり?

マミで迷惑かけているのに(最終回が1日みれなかった)エミでもかー
アニメだからってなめてねぇかー
ふざけんなーGYAO!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)