2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校サボってるオタク工房集まれー

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 00:10:42
学校サボったら、おまいらなにやってる?
寝るでもいいし、ゲームやるでも、
プラモ製作でも何でもいいから、かきこめ〜〜

2 ::2005/05/31(火) 00:12:25


3 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 00:50:39
ネット

4 :裏ふも:2005/05/31(火) 01:58:47
もうそろそろ学校辞めるかもです

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 09:06:51
エロゲ

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 09:49:22
1だが、今日、学校行く途中で、いやになって帰ってきちまった
これから、寝たり、ゲームやったり、勉強したり
自由な時間をすごそうと思ってる。
いまからワクワク
というわけで、まずは、シャワーを浴びてくるノシ

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 10:14:13
さぼるどころか辞めた俺


8 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 11:40:32
>>7

漏れはおまいを禿しく尊敬する

9 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 11:41:48
みんな高校生?専門学生とかいる?

10 :8:2005/05/31(火) 11:44:38
>>9

おまいは?俺は専門だよ

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 11:44:53
僕はおたくですさんと同じフリーター

12 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 11:48:46
ってことで。
専門か。やっぱめんどい?

13 :8:2005/05/31(火) 12:13:26
まぁ、好きな事専攻でやってんだから
辛くても多少はいけるよ。

14 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 12:18:44
何やってんの?

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 12:22:44
14 夜間レンタルビデオ科

16 :8:2005/05/31(火) 12:23:56
声優やってんよ。

17 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 12:26:01
俺のことはまぁいだろ。ちなみにはずれだし。
声優って舞台みたいなこともするの?

18 :8:2005/05/31(火) 12:26:10
>>15
禿しくワロタ(´∀`)

19 :8:2005/05/31(火) 12:27:53
>>17

質問するなら、こっちの質問答えろよ

20 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 12:31:06
18 Thanks

21 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 12:31:08
なんだい?

22 :8:2005/05/31(火) 12:35:34
>>19
勝手になりすますな

23 :8:2005/05/31(火) 12:40:05
>>17
舞台意識して指導されてる
やっぱ卒業公演とかやるらしい

24 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 12:46:27
なるほど。目に見えた評価しやすいね。
声優といってもナレーター希望とか演劇志望とか
あるんですよね?

25 :8:2005/05/31(火) 12:51:17
>>24
まぁそうだね。俺は普通だけど
今や声の仕事は多様化してるよ
バイト行ってくるよ
何かヒマならバシバシカキコメ!

ノシ

26 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 12:54:16
頑張れ

27 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 12:59:24
お前もなー

28 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/31(火) 13:02:38
ありがとう

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 13:08:18
  無   料  で  エ    ロ    漫    画

が↓のスレで見れます!

(-。-)y-゜゜゜抜けテルエロ漫画刑事8代目
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117403401/

夢絵・浪漫 伝説のエロマンガ島 13島目位
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117405206/

↑リクエスト受け付け中!

30 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 13:53:25
専門だが経理関係とかだから全然楽しくないよ。就職するために入ったようなもん。
人数もそんなにいないし気楽だがつまんない。

夢も希望もありゃしない

31 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/05/31(火) 18:40:09
夢と希望を取ったら生きる定義がなくなるぞ

32 :8:2005/06/01(水) 15:19:14
オタク…それはいつの時代でもその時の先を作った者達である。
アインシュタインやエジソン、ライト兄弟等の偉人達は皆現代で言うオタクだ。
彼等は自分の好きな分野だけに没頭してその分野を更に広げていったのだ。
今の我々の生活を支える物の多くはオタク達が築いた物である。

なら我々もオタクである事を誇りに思おうではないか。
オタクは世界を変えるのだから…

8こと日本オタク学会会長 小田九郎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)