2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら ギャルも捨てたもんじゃないですよ

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 13:15:42
「Blogがすべてだった」――20歳ガングロ社長の“ギャル革命”

の最後の方


オタクとギャルには共通点があると、志穂さんは言う。
「ぶっちゃけギャルもオタク。好きなことしかやらないから。渋谷が好きだから渋谷に行く。
クラブ好きだから毎日クラブに通う。ギャルメイクも好きだからやる」
――そう言われると、そうかもしれない。周囲の白い目を気にせず、やりたいことをやる。
一部の心無い人のイメージが増幅されて偏見を持たれ、犯罪が起きると目の敵にされる――
そんな点も、似ている。

オタクとギャル、共通点はあれども、仲良しになれないと志穂さんは言う。

「オタクはギャルのこと嫌いみたい。ネットで見た情報では、オタクもギャルも、お互いに対して同じことを思ってる。
臭そうとか汚いとか気持ち悪いとか」。

「私はオタク、好きですよ。返答が予想外で面白いから。
ギャルも結構ゲーム好きで、ひきこもってゲームするんで。高校にいたオタクに、攻略法教えてもらったりしました。
向こうには嫌われちゃってたりするかもしれないけど、無理やり仲良くしてた(笑)」


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050524-00000021-zdn_n-sci

2 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 13:22:19
おたくは長文読解力無いから・・・

3 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 13:47:10
うーーーーーーーーーーーむ

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 14:00:24
ギャルとオタクじゃ会話が成立しないのね
言ってる事がお互いに意味不明だから
と、言うより理解する心がないのね

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 14:05:40
あれだよなぁ。
ギャルだとかオタクだとかじゃなくて、結局は個人の問題なんだよなぁ。

6 :裏ふも:2005/05/24(火) 14:58:59
>>1
このヒト性格良いから人脈も広いんじゃないかな

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 15:29:22
>>5
要は、オタクでもギャルでも関係なく
良い奴は良い奴、腐った奴はどこまでも腐った奴ってコトね

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:44:03
>>7
それが結論だな。

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 23:52:54
不細工なギャルの喘ぎ顔は意外と興奮する。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)