2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○  小樽をもう少し語ろうぜ  ○●

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 17:04:53
小樽運河最高だろ?

2 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 17:09:03
オタク運が俺シラネ

それよか、日野のトラック趣味に一台ホスイ

3 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 19:15:05
雰囲気凄くいいよね。



by札幌市民

4 :裏ふも:2005/05/22(日) 19:19:10
http://www.saikano.net/index.html

小樽ってなんか憧れる……あとサッポロも。

5 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:09:31
小樽のビールうまかった

6 :sage:2005/05/22(日) 23:40:43
あたす小樽ジン!!何故かって?出抜きコウジできたしー、水族館のアザラシ産まれたしー映画番サイカノのロケやってるしぃ

7 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/22(日) 23:43:30
そういえば水族館行ってないなあ
今度行こう

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 18:59:59
小樽もいいがオタドマリ湖もいいぞ
利尻島にある

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 20:07:52
俺も小樽人です。
18で東京出てきて15年。
帰ったのは5回位かな。 一番最近は1年前。
いやいや変っちゃったよねえ。

10 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :2005/05/23(月) 20:12:03
小樽と言えば俺だろ。

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 22:00:11
小樽商大目指してます…

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 21:24:13
小樽でヲタる

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:54:46
>>12
上手い! 座布団一枚!

小樽と聞いて最終兵器彼女を連想する俺はオタか…?

14 :羅刹SAD ◆USSADxz2Sg :2005/05/24(火) 23:25:50
小樽にオタショップねーけどなぁ

食い物美味いから行きたくなるけど



15 :裏ふも:2005/05/28(土) 01:49:12
ですね。小樽名物を食い歩きしてみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)