2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女を手に入れろ。これはもはや遺伝子戦争だ。

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 11:42:24
男の場合にのみ限って話します。

世界はいじめ→いじめられの関係でできていてたとえばこれを若者層に当てはめると
ヤンキー→オタクという図式が見えてくる。
いじめサイドに立つのは強者であり彼らはメスを獲得することができる。
いじめられサイドに立つのは弱者であるおたくで、メスを獲得することはできないので、
しかたなくアニメの女でことを成す。

サル山で考えると強いサル(ヤンキー)の回りに美しいメスザルがたくさん寄ってきて、
普通のサル(一般人)は適当なメスザルを手に入れ、
迫害されたサル(オタク)はといえば、地面にサルの絵を描いてマスをかいている(もっとも賢いともいえる)

強者は強者と結婚し、次の世代へさらに強い遺伝子を残す。
弱者は弱者と結婚し、次の世代へさらに弱い遺伝子を残す。
おたくはおたくと結婚する。そうなると子供はいわゆるオタクのエリートだから、
さらにおたく因子が強まって生まれてくる。
もちろん突然変異でヤンキー因子や美形因子を持つ子供が生まれる可能性もあるが結局は突然変異。
明るいやつは明るいやつと、暗いやつは暗いやつと、キモイやつはキモイやつと交わり、
さらにその因子を強めた子供が生まれる。かっこいい男はかわいい女と、不細工はブスとつがいになる。
悲しいことだがこれが現代社会のシステムだ。
不細工な男は何もしなかったらあなたと同レベルかそれ以下の不細工な女と結婚することになる。
それが不満なら必死に働いて稼ぎなさい、おしゃれをしなさい、自分を磨きなさい、
少しでも美しいメスを獲得しなさい、ということらしい。
アニメや18禁ゲームでセンズリこいてちゃだめだよ、と連中は諭してくるわけだ。

2 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 11:43:33
なぜ18禁ゲームがことあるごとにニュースなどで取り上げられバッシングされるのか、
その理由も考えるとこのあたりにあるのかもしれない。
二次元の女性で満足するオタクは資本主義を真っ向から否定するものだ。
リアル社会でいい女と寝るためには、
おしゃれをしないといけない、がんばらないといけない、競争しないといけない、金がないといけない。
しかし、二次元の女と寝るためには、
おしゃれはしなくていいし、がんばらなくてもいいし、競争しなくてもいい、金がなくてもいい(支払うのは税込6800円だけ)。
家にこもってエロゲーやって好き勝手に暮らすおたくをみているとまるで、
資本主義なんてばかばかしいんだよ競争社会なんて間違ってるんだよ、とこちら側に訴えているように連中には見える。
マスコミ含め毎日へいこらと会社勤めをする世間一般の方々からすれば、
おたくの提示する生き方は、気持ち悪いし、恐怖であり、嫌悪も感じるし、同時に魅力的に感じる部分、揺らぐ部分もあるはずだ。
マスコミの方々は18禁ゲームを、オタクをバッシングしつつ、
実は自分の中に存在する「認められないおたく因子」を叩いているのではないか。

話がそれた。
あなたがオタクである理由はひとつ。オタク因子を親から受け継いでいるからだ。
あなたが不細工であるのは親が不細工だからであり、
あなたがネクラで気持ち悪いのは親がネクラで気持ち悪いからである。
あなたの不幸は親が努力しなかったからであり、
もっと言えば父親が努力しなかったからだ。
父親が資本主義社会で競争社会でがんばって少しでも勝っていれば
あなたの母親のようなばけものを選ぶこともなかった。もっと美人の妻を手に入れれば
子供の顔の造作も少しは変わっていたはずだ。

3 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 11:44:23
あなたと、あなたがどっかのオフ会サイトで見つけてきたブスおたく、
その二匹がつがいになって交尾して、
二匹のおたく因子をたっぷり組み込んだエリートオタク(仮にエリオ)が生まれて次の世代に受け継がれ、
もちろんエリオは父親と同じくヤンキーにいじめられて迫害されメスザルを奪われ、
エリオは群れのはずれをさまよい、悩んだ末に、同じように群れから余った一匹のメスに声をかけようやく交尾にありつける。
彼女の名はオタヨ。めがねを掛けた一重で鼻が低く肌がブツブツであごがカッコイイことになっているブスである。
彼らが交尾をして生まれてくるのがエリートオタク二号(エリジ)である。

もちろんそのブスですら獲得できないかもしれないあなたの子供。
そしていつか、あなたとブスが融合した弱い遺伝子を持った子孫は、
おそらくどこかの世代でつがいのオス/メスを入手することができず完全に断ち切れる。
あなたの遺伝子はその時点で終了する。
「いつか地球はなくなって人類は滅亡するんだから」とかそんな理論はもうやめようぜ。悲しくなるだろ。

おたくが美女を手に入れ、強い子孫を残す方法。
それは、現代においてはやはり財力を得ることだろう。
資本主義の勝者になれば美女は自然とついてくる。
なぜ金持ちが美人を獲得できるか。
その理由はつまり、金持ちはいちばんわかりやすい形、「数字」で遺伝子の保持力を見せてくれるからだ。
女はうすうす知っている。自分の遺伝子を後世に保持していくには、金持ちと結婚するのがいちばん効率的だ、と。
それだけ美形の男であっても、金持ちの男には到底勝てない。
美形の男から美形の子供が生まれるという保障はないわけで、もしかすると不細工が生まれるかもしれないわけで、
そうなると自分の遺伝子の保持能力が低くなるわけだ。
その点、金持ちはわかりやすい。遺伝子保持能力を数字で示してくれるから。

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 11:45:44
で、あなたはどうするのかという話。
何世代にもわたって続いているおたく因子をどこかで断ち切る必要がある。
あなたと同じような怠惰で不細工な男が生まれてくる。

美女を手に入れろ。なんとしても。これはもはや遺伝子戦争だ。
そのためには金だ。
あいつらにばっかいい思いばかりさせてていいのかよ。
おまえも強い側に立ちたいだろ。どっかで気づこうぜ。

「おいら一生ひとりもんでいいずら〜、アニメで十分ずら〜」とか言ってる人も、
いつか絶対に寂しくなるときがくるから。子供が欲しくなるんだから。今のうちに対策しとけ。

不細工で気持ち悪いオタ男は何の努力もしない限り未来永劫続くおたくループに飲み込まれる。
気をつけようぜ。

当然、キモオタ&ヒッキーで不細工で30代の俺も然りだ。
俺はもう終わってるが、君たちにはもっと早く気づいて欲しかったから。以上。

5 :ソリダス:2005/05/17(火) 12:36:56
人には寿命がある。
では、寿命とは何だ?
最適な遺伝子を後世に残す猶予期間だ!

6 :旅芸人:2005/05/17(火) 19:36:57
ふ、日本にはジェンダーズフリーがまだ進んでいない。
こどもは母親が世話をするものってゆう固定概念があって、育児休暇なんて女性だけの物になってる。
自分の手で育てようともせず、お受験だの塾だの、どうして保護者としてこうまでも自身がないのか?
なぜオタク=引きこもりなのか、それは自分の無能を誤魔化す言い訳、そんなんじゃ少子化が進むのも無理が無い。
遺伝子戦争はどの生き物もやってる事、人間はそもそも求愛行動で子孫を残す生き物だし、争うとしたら自分の
テリトリーか食料、資材が原因だよ。結婚しても子供が出来ない人だってたくさんいるんだぜ!。
子供を持つって言うのは、自分がリスクを負い育て未来を作るって事だ。
だからヤンキーがどうとかモテるモテないの前に本当の自分を見出し両親に感謝し、その思いを後世に伝え、その積み重ね
で人は進化し冒険し旅に出て、地球に感謝して新しい星を築く”活き物”なんだよきっとな。
だからきっと人には好きなものに対する理由を持たないんだよ、
ちなみに俺は熊本県の”岸さん一家”(大家族)が最も日本で幸せな家族だと思うぜ。


7 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 19:43:48
とりあえず良スレ認定

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 19:44:56
どうせ死ぬのに未来なんか育てる気が無い罠

9 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 19:47:47
まず人類が子孫を残すことがいいのかの時点で
考えるのだが

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 19:49:57
おまいらに聞くが、
オタク人口割合の増加につながるのは
@少子化(今日本で起きている現象)
A人口増加(今世界全体で起きている現象)
どっちだと思う?
理由もつけて

11 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 20:04:56
初っ端から悪いがどちらも関係ないと考える。
理由だが日本の少子化は生涯雇用と年功序列の崩壊に起因し、
将来的に家庭を存続出来る保障が大幅になくなってしまったことに
由来すると思います。たしかに自らの無能をごまかすために
フリーターや引きこもりをしているケースもあるが、これらは長期的に
働いていればそれなりの立場と給与が与えられる世の中の崩壊を前に
萎えてしまったと思う。もう一つは成人の遅延である。大学を出て就職して現状を
安定させ、また結婚費用をためるのにまた時間がかかる。成人の遅延はつまり結婚の遅延である。
また人によってはそのまま出産適齢期を逃してあきらめてしまうひともいるだろう

12 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 20:09:56
では続いて人口増加であるが、これも関係ない。人口が増えているのは、
文化及び経済的に後進国であり、将来的におたくの文化に触れるだろうが、
現状では難しいと思う。おたく人口の増加は、やはりおたくそのものが
それなりの魅力や市場を形成しているところにあると思う。つまりおたく市場の
巨大化と複合化がおたく人口を増やしていくのである。
とマジレスしてしまったーーろりろりーーー

13 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 20:12:40
今こういうの流行ってるみたいね
ほかの板でもちらほら見受ける

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:21:40
っていうか今人口多すぎだから別に子孫残さなくてもよくね?

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:25:22
そもそも
美人肉便器→肉便器の時点でイラン
不細工→当然これもイラン
こういうのはオタクに多いのでは
弱者同士で結婚とかあったが上記を考えるとそうとは言えない

16 :うめの ◆UMENO/hMT. :2005/05/17(火) 20:27:29
DQNって単純労働力生産機だから

17 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:28:06
オタク因子を残さないためにもオタクは子孫を残さないほうがよくね?

18 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/17(火) 20:30:25
で、本日のおかずの選定中

19 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:34:25
おい、おまいら
子孫を残すなんていう面倒くさいことはDQNどもにまかせておいて、
俺らオタクは人生楽しく生きようぜ

20 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:38:05
オタ女と結婚したらオタクが生まれて
肉便器と結婚したらDQNが生まれる
美人と結婚したら腹違いで他人の子
ブスと結婚したら普通にもてないのが生まれる

お前ら100万歩譲ってどれがマシ?

21 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:40:19
どれも嫌
結婚なんてするかヴォケ

22 :旅芸人:2005/05/17(火) 20:46:53
そうだね、一重にオタク文化の影響と言い出すのはかなり難がある。
日本人が減っているのは教育費が国内でやたらかかるのも原因かも知れん。
それにほとんどの人が働きずめだし、女性に子育ての負担かけすぎで
父親が育てようとしてないし、なにより子供にブランドをつける行為が
在るからかも知れん、だから減っていると思うよ。

23 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/17(火) 20:46:57
普通に一番

24 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 20:49:06
     _ - ‐ ー−‐- -、,,_
  r '´/ / /  ,'  丶 ヽ、
/ /  ,'  ,'   !   ',   ! ヽ
  ,/    ! i|__|l_  ノ   | ト
 /     |/  ̄` 、 ̄  ̄ 丶ノ_ノ ヽ
 !     |    ‐-‐、'   , _´_ `|  i
.,!     !   ´~''''''`    'ーゞi  i
.| ヽ、、    i           ゝ  |   i
.|  ヽヽ、 l       . /   | r一'┐  キエル・ハイムからみんなへ
.|    ヽヽ l      ,, -,   /l!   ||       ロリコンはすばらしい。
.|     ヾ、l      ''''''  r'~l| !|___,l,!_ すでに16で子供は生めるのです。
.|       ヽ      ~  ,|  | !|_ , - ' |   少子化を解消するためにも16歳の女は                  ,、 , v‐、
.l         i`丶 、_ // /     /、       経済的に安定した大人と結婚しなさい           ,、 | \ \|
. l、        !ノて)'ひてY        /                 rl ヾ、 ヽ ヽ
 ! \、        |   _  ||        )               ! i  ヾ  ヽ  i
__,L   ヽ` - 、_  ! 《 ΟΗ        ´)ヽ             |  i  !  '  i
  l     `丶、_` 、 トゞ、丿 l        /   ト 、              l  !      /
  i        ̄`、 ヽ ヽ |      /    ヽ \            |        /
\ ',          \ 丶`/     /| |      ヽ `丶、      |       /
  \ i          ヽ /       l | |        i    `ヽ、 _   !      /
   ヽ、          y′    |ヽ||        !       `l   |     /
     \        /      |  |        |       |   >     

25 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 20:50:38
>19お前さんの言ってる事やったら北朝鮮みたいな国になっちまうぞ!。

26 :19:2005/05/17(火) 20:52:17
>>25

どういうことだ?

27 :旅芸人:2005/05/17(火) 21:13:42
人民の役割は子供をうみ永遠にこき使われることで、
子供は将軍様で頭いっぱいにさせられ、極端な選民思想がうまれ精神的に
かなり発展途上してしまい挙句のはては日本のせい・・・に、なっちまう
って事、つまりオタクが犯罪者って終わり方になる。
そんなの地獄に堕ちても嫌っしょ!!。

28 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/17(火) 21:19:44
子孫を残し、おたくの文化を伝えていく。
あまくさえ、他人の子供でも伝えていく。
北朝鮮のようなおたく権と言論の自由のない国はしない、させない。
やらせない。ですね。ろりろりーーー

29 :旅芸人:2005/05/17(火) 21:39:16
それを守ってこそ日本人、オタクの鏡、自他共に栄える精神、
これがこれからの世界で通用するべきオタクのルールですね。
これからのオタクの心意気は清く、正しく美しく萌えまくるべし!!

30 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 14:15:16
おたくが知的で新しいことは間違いない。
知的で優秀で皮肉屋でふつうの人から見るとやや奇妙に見える。
ユダヤ人が迫害されてた風潮にすんご〜〜〜〜〜く似てる。
ただ、現時点では弱者であることも間違いない。

今後インターネット技術が進化し「全人類ヒッキー化」となれば、
力の図式が逆転して
オタク>ヤンキーに変わっている可能性は十分ありうる。
パソコンも使えないようなヤツは弱者になる。


31 :旅芸人:2005/05/18(水) 17:27:27
攻殻機動隊の世界も遠くないかもしれんが、心の進歩が最優先だよ。
技術が違っても、モラルは崩しちゃいけない、未来のネット社会のためにも
俺達が、人々に貢献できる書き込みしなきゃならんし自戒や心の弱さを見る必要もある。
とりあえずただいまっ!


32 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 17:30:02
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!
妄想! 屁理屈!

33 :ロリコン大王 ◆0v9KHETf4k :2005/05/18(水) 18:33:21
           _,...--ッ'-- 、.....__
       ,..-'_,'"一'7" ̄``ー-、.`-、_     人の意見に耳をかさないあなたは
      , '",. '"   /       `ヽ、ヽ、おたくよりひどい人種だね。
    //o    { ,i'⌒`ー .、    `_、>_    なんていう種類なの?どぎゅん?
   / / O' ,―---!'" ____   `、_,-'";;;;;;;;;`ヽ,
   .{ /_,......_/  ,.  `'"´...._`` 、  {;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、
  /;;;;;;;;;;;;;/ / /,..   -、 \ ヽ.{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 /;;;;;;;;;;;;;;;;/./ ./ / 、  ヽ.\ヽヽ,、}、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 {;;;;;;;;;;;;;;;;;|/ /  /从`、  ,}ヽ,.}.'_v'ヽ}`i、;;;;;;;;;;_-´
. {;;;;;;;;;;;;;;;;;|,! / { |l{,.--'、|、 ,! `>i;;;;;;。ヽl })) ̄ミ`=一
.`、;;;;;;;;;;;;;;|,! .|`、|´〉';;;;;。ヽ"  {;;;;;;;;ノ |ノ='`ゝ、_-`
  `、;;;;;;;;;|/{| ,-、!`、;;;;;;;;}   `''''´ノ___l-┘
   `フ"_,!、 `..-=、`''''´   ワ _,.-'"! ,..-、
 `ー'-一ノヘく\'ヽ-`.ーゞ'`'`'_,ゝ\/"  \
           ┌-〈 ~^~  、|>'\ `ー┴i
            | //     \/ヽ  /
           </       .\,,-'、 ./
          _/           \/``-、_
        /____,.....................__     \ _,-'"
       /-'"/:::::::::::::::::::::::::::ヽ..__  __ `i-'
       `-、ヽ" ̄ ̄`ー―--、::::``'"::::ア
         ~'-、-t'"^ヽ、  _,.-、`ー一-iゝ
           `-'ゞ_,.<_`,.、_7、,.=,-ー-'
              .|_::::::| |:::::_|


34 :旅芸人:2005/05/28(土) 23:42:55
32は何が言いたいんだい?
・・・・よし、次逝こうっ!。

35 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 00:14:02
よく考えたらこの国って恋愛でその人の地位を決める風潮があるよな
「童貞キモっ」
「彼女いない歴=年齢ありえない」
「30代独身負け犬」
確かに生物は子孫を繁栄させることを主な目的としてるけど
人間という高度に発達した種族はそれではいけない気がする

36 :旅芸人:2005/05/29(日) 00:53:29
かといってラエリアンムーブメントに入るつもりは無が、
確かにそうだね、人は仏陀を崇めたがそこに到達しようとしない。
人は心を持つ生き物だが一番弱い所であり最も恐ろしい所でもある。
そこを探して地球に感謝するのが地球上で最も優れた活きもんだと・・・
倫理的にだけど。何千年前の人間がそう逝ったのに未だに出来てないのが残念だな
だから旅しよう2ちゃんねるで、まあ俺は宗教に興味ないけどね。
じゃあ明日親戚の妹の運動会だから早く寝ないと・・乙!!
皆さんお休みなさい。

37 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :2005/05/29(日) 01:44:40
>親戚の妹の運動会
連れてって!!

38 :旅芸人:2005/05/29(日) 06:50:04
おはよう!、それでは逝ってきます。・・・俺には妹萌えは理解できん、、。


39 :平均大賞:2005/05/29(日) 08:09:38
リアル妹はむりぽ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)