2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ反対派を減らす方法

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 14:32:25
漏れの後輩(高校)がげんしけんを作りたいらしいが、
オタ反対派になんとなく反対派が多くて困っているらしい。
どうにか反対派を減らす方法はないか?教えてください。

2 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 14:42:34
あきらめろ……………

3 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 14:50:15
無理だ。反対派を少なくはできない。
作るのやめるか、反対派を無視してつくるしかない。
オタはいつだって肩身の狭いものだ。
せめてパッと見キモオタじゃないやつがつくれ。

4 : :2005/05/16(月) 15:24:37
4様が答える!

漢なら反対を押し切って作れ!

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 16:17:48
1だけど
全校生徒過半数の票を集めないと作れないんだな
反対派は仕方がないにしても
多い浮遊票を獲得しないと・・・

6 :旅芸人:2005/05/16(月) 18:18:26
オタクや何かを差別している人の言動や罵るシーンをビデオで撮って本人に
見せてあげるとか?。みたら恥ずかしいと思うよ。

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 18:42:17
秘密結社に汁!!

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 18:51:07
KKK

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 19:08:39
げんしけんって本当にあるの?だったら俺もつくりたい

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 19:40:16
作りたいという情熱、誠意を
話のわかる先生に提案し上から説得。
どんな活動をしていくのか具体的に
(たとえばのはなしコミケとかに評論集を作って出します!とか、そのへん。
イベント企画とかも受けるかもよ。)


11 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 21:03:23
外国のオタ共と交流汁!
上手くいけば国際派に見られる(ハズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)