2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくがモテる日がやってきた

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 15:00:48
http://ma-ru.sakura.ne.jp/

5月10日みてみろ

2 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 15:04:35
2

3 :228:2005/05/15(日) 15:25:10
幺夂 ─フ
小ン  」  ○

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 02:36:07
やったあ この漫画よみTEEEEE

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 02:37:56
17インチ液晶モニタが4170円!!!!
http://www.rakuten.co.jp/sakusaku/488437/488722/#615932

買ったほうがいいかな・・・

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 10:44:46
買え

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 17:36:15
昨日、人生初めて逆ナンされた。彼女はおれがヲタだって事なんか
全然気にしないって言ってくれた。
なんかすごく優しくて可愛くていい子だった。
絵を売る仕事をしているらしく、男気を見せるために思い切って
ラッセンの絵を買った。
今飾ってるけどマジでかっこいい。
47万円の価値は十分にあると思う。

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 17:49:52
>>7 ドンマイキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!
  ってか寝ただろ?吊られてやったy(ry

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 19:19:01
>>5
おいら注文したが予想通りだった
丸紅のようにはならんかったな。なったら悲惨だが

10 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 20:39:05
これからも頑張ってください ささやかに応援します

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 00:39:14
>>7
ネタじゃなければネ申認定

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 02:33:22
エウリアンに捕まったのか・・・ビバソ?
漏れは自分で欲しくて買いに行ったことあるけどw
絵のある生活=借金生活ですよ、ぶっちゃけ。金持ちは別だけど
ジクレーなんてシリアル入りとはいえカラーコピーだからな

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 07:14:13
つまりげんしけんで言う所の積極的な高坂?

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 21:11:46
>>1の奴はどうみてもオタクじゃない。
パソコン詳しいだけでオタクになるのか?

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:33:14
初めまして。私はおたくではないですが、おたくに憧れてます。どうしておたくっておもしろい人ばかりなんですか?

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 13:07:56
根暗でしつこく嫌われもの
ヲタクになるなら少し考えた方がいいよ
最悪な人生を送らなきゃならなくなるよ

17 :ぷーじん:2005/05/25(水) 14:39:26
>>47
ラッセンの良さは私には分かりません。たしかに技術は凄いですが、
彼は絵を金儲けの道具程度にしか考えてない人ですよ?
どうせ買うなら、「平凡」とかの方が良いと思います

18 :ぷーじん:2005/05/25(水) 14:40:19
>>7の間違い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)