2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は筋金入りの車ヲタク

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 16:58:13
車ヲタを極める為にディーラーを辞めた!そして今は日雇いの修理屋をやってる
ディーラー(スズキ)時代と比べて稼ぎも少なく設備も貧弱ではあるが
自分の愛車に接する時間が大幅に増えた。

俺の哲学

1:自分の車を自分でメンテナンスできねー奴は車ヲタじゃ無い
2:雑誌は買う金があるなら工具を買え!
3:雑誌に載ってるような900馬力とかの車は絵に描いた餅
4:エアロなんか飾りです。ぼんくらにはそれがわからんのです
5:リフトが無いから整備出来ません・・ はぁ?パンタジャッキで十分じゃ!筋トレ汁


2 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 17:14:29
愛車100円   工具20万円


3 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 17:24:17
ここに↓2ch管理人訴えるっていう人がいるよw裁判おこすってさw
【経緯】
公務員がヤフオクで違法コピー販売の副業やってて、ウィルスに感染→個人情報他ダダ漏れ
→2ちゃんに晒されて→自分のしてた事も棚上げして逆ギレ→管理人訴える
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1115636340/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)