2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブブーブ・ブーブブ

1 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/08(日) 21:31:56
腐女子ブラピの更生日記だぽ
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

2 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 21:33:06


3 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/08(日) 21:34:18
身長158cm
体重55kg
目標45kg
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

4 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/08(日) 21:37:31
・歯磨き&洗顔1日2回ずつ
・お風呂毎日
・爪噛まない
・間食禁止
・学校サボらない
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

5 :☆☆淫槍☆ぐんぐにる☆☆ ◆ANGELcmyDg :2005/05/08(日) 23:55:01
( ´_ゝ`)フーン
http://gazo05.chbox.jp/occult/src/1094932152179.gif
それで??

6 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :2005/05/08(日) 23:56:13
オレより体重あるじゃん

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 00:02:31
>>1
彼氏いるか?

8 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/09(月) 20:23:27
>>2
2ゲおめでとん
>>5
美人さんだな
>>6
禁句
>>7
いにゃい
脳内ダーリンは中村俊輔だよよよ
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

9 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/09(月) 20:28:21
55.0kg

「スピリッツ増刊」購入
「少年ジャンプ」「ヤンマガ」立ち読み

学校の帰りにブラブラしてたら
ガチャガチャ専門のお店のようなものを発見して
なぜか妙にワクワクして入ってしまいました
「スネ夫」と「仮面ライダー威吹鬼(音撃管持ち)」ゲット
ヤバイ集めまくりたい
でもやめとく
お金無い

間食しまくった
爪噛んだ

以上(○゜ε゜○)ぷひぷひ

10 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/09(月) 22:12:43
ひまやーーーーー
ひまっちょちょちょちょちょ
あかん もう寝よう寝てしまおう
地球の皆さんオヤスミナサイ
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

11 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/10(火) 17:14:06
55.2

増えてる
まぁ余裕で想定の範囲内
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

12 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/10(火) 17:18:33
ってか中村獅童と竹内結子おめでとん
藤井隆と乙葉もおめでとん
みんなヤリまくりやな
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

13 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/10(火) 17:19:46
あーあーあー
きびだんご美味すぎ
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

14 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/11(水) 11:11:46
駅で友達と電車を待っていたら
黒いスーツを着た若い女性に話しかけられました
「ここから1000歩行ったら何処に着きますか???」
しかもかなりの大声だったので周りの人が皆こっちを見ています
友達「1000歩って何mくらいやろ?」
私「知らん」
またしつこく訊いてきます
女性「ここから100歩行ったら何処に着きますか???」
友達「わかりません」
女性「ここから100歩行ったら何処に着きますか???」
友達「わかりま・・・」
私「もうええやん、スルーしよ」
と言いながら友達の手を引っ張って丁度今着た電車に乗りこんだら
その女性も乗りこんできました
そして胸元から銃を取り出し私を2度撃ちました

そんな夢を見ました
だから今日はあんまり外に出るべきじゃないっぽいなと思って
学校を休んだのです
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

15 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/11(水) 13:46:37
55.0

7日間スープダイエット
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112765368/

すげげげげー
土曜日からやってみるるる

>>14 100歩×>1000歩○
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

16 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/11(水) 20:45:51
瞳を閉じれば あなたが
まぶたのうらに いることで
どれほど強くなれたでしょう
あなたにとって私も そうでありたい

17 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/11(水) 20:46:40
ピン子すげええええええ
私も頑張ろ
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

18 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/12(木) 19:13:38
地下のいちげんみたい。
まぁ、とにかくダイエット頑張って。

19 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/12(木) 20:15:34
>>18
ありがとう
頑張る
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

20 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/12(木) 20:16:44
とか言いつつ
さっきプリン食べまくってしまいました
反省してる反省してる
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

21 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/12(木) 20:46:20
54.8

明日はたぶん1kgくらい増えてるだろなー
私が悪いんじゃないですよ
正直プリンが悪いと思う
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

22 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/12(木) 20:47:50
プリン死ねばいいと思うよプリン

・・・ごめん ちょっと言い過ぎた
明日も食べてあげるから機嫌を直しておくれプリン
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

23 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/13(金) 18:22:33
明日からスープダイエットだから
今日はスキヤキ食べちゃいまする
(○゜ε゜○)ぷひぷひ

24 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/13(金) 18:23:40
54.8

変わってないし
ビツクリ
じゃがりことかも食べまくったのに、、
まぁいいや(○゜ε゜○)ぷひぷひ

25 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/14(土) 21:37:14
54.8

やばいやばい
尿が止まらん
早速やけどスープ飽きた
ちょっと飲みすぎたな(○゜ε゜○)ぷひぷひ

26 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/15(日) 12:52:15
54.0

減りました!わーい
でも今日はキツイな
フルーツ禁止だもんな
がんばるぼ(○゜ε゜○)ぷひぷひ

27 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/15(日) 22:18:00
ごめんごめんごめんなさい
生まれてきてごめんなさい
「かむかむレモン」食べてしまいました
152iどうしよーかなー
よしよしよしし!!今から腹筋背筋等しまくりまっする
んで152i消費してみせるぞママン(○゜ε゜○)ぷひぷひ

28 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/16(月) 20:09:19
54.0

よかった、変わってない
今日の違反は納豆
すいませんでした
しかもイチゴ食べ過ぎたしバカバカ
明日はやっとバナナ食べれるー
死ぬほど嬉すぃい(○゜ε゜○)ぷひぷひ

29 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/17(火) 12:20:08
54.0

変わってないし、、、
またイチゴの食べすぎかな
ってかバナナうめぇ〜(○゜ε゜○)ぷひぷひ

30 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/17(火) 17:59:50
ダイエット
自を自で鼓舞す
精神を
以て挑むも
食、意図せよ


31 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 22:59:21
ボーボボのパクり?

32 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/18(水) 13:31:38
>>30
難しい言葉わからん(○゜ε゜○)ぷひぷひ
>>31
んなわけねーだろ(○゜ε゜○)ぷひぷひ

33 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/18(水) 13:35:24
54.0

実は昨日違反しまくりましたorz
兄が残していたオムライスを食べてしまったのです
これは残していた兄が悪いね、うん

でも体重変わってないし、まぁいっか(○゜ε゜○)ぷひぷひ

34 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/18(水) 16:51:45
さっき近所のおばさんが大量のパンを持ってきました
ああああありがたいです
頑張って耐えます
美味しそうなパン、、、死にそう

兄が残していたオムライスとは
兄は一口しか食べていないので
ほとんど私が丸々食べてしまったですエヘへ
後悔先に立たず(○゜ε゜○)ぷひぷひ

35 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/18(水) 16:55:48
広い世界でどうやら迷子
見失ってしまう時もある
何処で何を間違ったかな?
上手くやるだけが全てじゃない
心を失ってしまったら
宇宙に意味がないんだ


36 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/18(水) 16:56:54
家族の中で一番体重い私(○゜ε゜○)ぷひぷひ

37 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/18(水) 17:01:56
メル友には体重5kgも鯖読んで写メマジックしまくったから
会いたいけど会えない(○゜ε゜○)ぷひぷひ

38 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/18(水) 18:33:25
もうだみだ
もう一回初めからやり直そう(○゜ε゜○)ぷひぷひ

39 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/19(木) 15:39:12
ああああああああああどうしよう
体重量る勇気ないぽ
今まで毎日朝の6時半くらいに量ってたぽ
でも今日は怖くて量れなかったぽ
明日からもう一度やり直すさスープダイエット
次は絶対に違反しない
したら死刑
死にますホンマに

40 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/20(金) 23:10:25
54.0

よよよよよよよかったー
変わってないやん
ほんまよかったよかったよかった

41 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/21(土) 22:05:45
さっそく朝からミカンゼリー食べてしまいました
意志よえぇ〜
死刑はちょっとアレなんで
今回だけ見逃してください自分
うんいいよ

42 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/22(日) 13:58:43
53.6

減ってるしw
ワロス

43 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/24(火) 18:50:03
続きはブログでやるぞうノシ

44 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 05:04:44
自ら糞スレに落としめるのか

45 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/25(水) 20:19:16
だって全然我慢とかできひんねんもん
今日もパン食っちゃったぜブヒブヒ

今日の朝量ったら53.8だった
7月までに45になりたい
まぁ明らかにムリやけど
ああああああああどーしよ
やばいやばいやばい

とりあえず今日からダンレボしまくってみる

46 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/25(水) 21:07:01
何時間ネットしてんねんハゲ
あああああああああああああああ
学校行きたくねええええええええええええええええええ

47 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 21:17:28
マイクロダイエットしなさい

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 21:40:32
大学生?
ちょっと太っているくらいがちょうどいいんじゃないかい?

49 :ナオ茶漬け:2005/05/25(水) 21:46:02
少しまるいのが良いよ

50 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/26(木) 16:49:42
>>47
たけーよハゲっ
>>48
高校生だぽ
全然ちょーどイクナイ
肌も汚いし人生おわっとる
>>49
男性はポッチャリが好きとか雑誌でよく見るけど
そこら辺におるアベックの女側はほとんどスレンダーじゃないかいバカバカ

51 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/26(木) 16:53:34
ブログめんどいね
可愛いけどめんどいいいいい
メル友は徹夜でお仕事頑張ってるというのに
私は暴食の繰り返し
今日の体重は54.0
眉毛ボーボー脇毛ボーボー
初面会まであと1ヶ月ちょっとしかないのに
気力なし

52 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/26(木) 16:55:28
やばいやばい
と言いつつ
今この瞬間もハーゲンダッツ食べてますが、何か?
美味しいです
耳から腸が出そうなほど美味しいのです
うひょひょひょひょ

53 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 17:20:28
脇毛つったらIQQQ略とYoshihiroが喜ぶ要素だ

54 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 20:05:39
最低限 俺は少しぽっちゃりした子が好きだ。ほのぼのする。現に今の彼女だって少しぽっちゃりしている。

55 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 11:55:05
だからお前の趣味なんてどうでもいいんだよ

56 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/27(金) 15:33:41
>>53
ほーうほうほう
>>54
私は少しじゃないだよ
デブブーブだからダメダメさ
ほのぼのというより暑苦しいっぽい;
>>55
少数派っぽいしな

57 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/27(金) 15:35:29
54.0

またまたハーゲンダッツ食べました
ま、いっか
よくねーよ

58 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/27(金) 17:06:02
今日食べたもの
・焼きそば
・ハーゲンダッツ
・鶏肉っぽいやついっぱい
・バナナ

59 :高見さん ◆.oHIGhtPms :2005/05/27(金) 23:11:57
食べるのが問題なんじゃなくて、運動してないことが問題だったりしない?
腹筋とかしたらやせるんじゃないかしら?
とはいえ極端に痩せるよりは、
ちょっと肉付きがいいほうが健康的でいいとは思うけどねん

60 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/28(土) 17:29:37
>>59
ななななるほど高見さん
スゴク危険な名前だ
とりあえずエキサイトボクシングとダンレボやってみるお
あと腹筋も

61 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/28(土) 17:34:28
あああー
漫画雑誌3冊も買ってしまいました
最近漫画に金使いすぎかもかも
できるだけ立ち読みで済ませろデブス

ちなみにどうでもいいけど
ブラピというのはブラックピッグ(黒豚)の略です

62 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/30(月) 21:50:49
さてさて
今日も暴食気味のブラピですブヒブヒ

あああああああああああ
あああああああ
ああああ
ああ


63 :ナオ茶漬け:2005/05/30(月) 22:12:42
まぁ 自分の欲望に平伏しなさい…マイクロダイエットは本当に痩せるんだけどな…

64 :ブラピ ◆Ltlsl.1aos :2005/05/31(火) 22:57:47
>>63
高すぎて買えないよう
大人になったら挑戦してみるるる
とりあえず木曜日からスープダイエット再チャレンジだ!!!
たぶん


65 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/06/01(水) 03:48:45
成否に関わらずダイエットの繰り返しは脂肪の付き易い身体になるから注意。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)