2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町のヲタを評価するスレw

1 :ヲタチェッカーズ:2005/05/06(金) 20:42:19
皆さん町で見かけたヲタを10点評価してみませんか評価内容は次のとおりです
「ルックス」「顔の青白さ」「かばんの大きさ」「仲間の多さ」「キモさ」「その他(追加したいものがあったらここに」「総合評価」
全部10点満点で5点が一般人ランクとします

私が見たヲタは
秋葉原で走っていた肉体派ヲタです(異様に足が速い)
ルックス −5点
青白さ 10点
かばんの大きさ 7点
仲間 −3点(周りから白い目で見られてましたw)
キモさ 10点w
足の速さ 8点
総合ヲタ度 10点w
って感じです皆どんどん書いてね
ちなみに950踏んだ人が次のスレ立ててください


2 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:43:07
とりあえず2げっと


3 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:56:22
とりあえず3ゲト

>1は一般人気取ってるけどハタから見ればキモオタ確定100億点

あーやだやだ

4 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:57:53
町で見ても見て見ぬふりしてやれよ


5 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:28:30
今日、町田のアニメイトでトンデモキモヲタを見た!
なんと!!そいつは>>1ですたとさヽ(´ー`)ノ
めでたしめでたし

6 :ヲタチェッカーズ:2005/05/06(金) 21:28:32
あはは 
認めるけど
一応ヲタです キモいかどうかは他人に聞かないとわかんないけど

7 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 21:31:46
ここ板でスレ立てしてるやつはみんなオタだよ

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:38:38
オタク板は激しい口喧嘩が後がたちませんね。見てたら面白いのだが

9 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 21:43:47
確かにおもしろい。自分でかいたことを
後でみたら超うけてしまった。

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:58:29
もうちとにぎやかなスレは無いだろうか?

11 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 21:59:52
うーん、だれかいいのを作ってくれ
オタク批判総合スレ落ちちゃったしなぁ。
アンチおたくがながれてしまった。

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 22:06:41
まぁ別に俺はオタクが何をしようとどうでもいい派なんですが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)