2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくって一般人に迷惑かけるの?

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 12:05:22
汗臭かったり
キモかったりetc…

2 :◆RIGHTavilg :2005/05/05(木) 12:06:00
かけません。
そんなもん他人にかけるくらいならご飯にかけるわ。

3 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 12:11:42
デブヲタやキモヲタに限っての事だろうに、おたく全員を統括されてしまっては困る
↓見てみたらいいじゃん、キモいのや汗臭そうなのがどんだけ居るか
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1111671515/

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 12:33:44
キモヲタは見た目が一般人に不快な思いをさせる。その存在自体が駄目。
それに、実害があっても絶対に非を認めようとしない。
例えば、コミケ会場で走って人にぶつかっても絶対に誤らない。
誤る暇があるなら、早く目当ての場所に行きたいから。

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:05:33
漢字間違えた。「謝る」だ。

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:07:00
漢字間違えた。「謝る」だ。
ちなみにコミケ会場以外でも、
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1091960081/

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:20:21
「なッつッこッ! ちゃんッ! 大好き! なっちゃん!! 大好きなっちゃんッッッ!!」


8 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:52:30
けれど経済に貢献はしている

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:54:12
見苦しい!汚い!幼稚!

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:57:39
金だけは腐るほど持ってるからな。趣味以外に使わないし。

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:11:59
>>1
人によると思う

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:13:26
あ か さ た な 。

13 :エロガイムMk2:2005/05/06(金) 01:11:11
>>9
汚い以外ならチーマー等DQN共にも当てはまる!!
見苦しい:言わずとも分かる罠。
幼稚:力が全てと思ってる&人に迷惑かけるのが生き甲斐にしてるバカが多い。

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 02:38:26
>>13
という事は、あなた達がチーマー以下ということを
理解しているようで。


15 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 04:10:03
つうか、今時チーマーって言い方もどうかと思うがな

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 16:35:20
迷惑ではないただ気持ち悪いだけ。
オタクと言われるタイプは大概デブでニキビ面、かっこいいやつばっかりがオタクだったらオタクはモテるかもね

17 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 16:40:27
実害を報告してくれ。かっこいい、悪いだと迷惑じゃないだろう。
体臭は中年親父、化粧と香水の濃いおばさん。
電車の中で化粧する女子高生の類も自己中。
おたくだけともいえないが。騒音なら暴走族。
酔っ払いのサラリーマンの方がたち悪くない?


18 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 17:28:30
>>17
そいつら怖いもん
オタクは弱そうだから

19 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 17:30:10
中年親父怖いか?

20 :おちゃく:2005/05/06(金) 17:46:04
おたくは永遠に不滅です!!!!!!!

21 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 17:54:24
人類が滅亡にしないかぎりいるんだろうな

22 :中尾:2005/05/06(金) 19:00:45
おたくには生殖能力が不完全だから、夏冬のコミケに核落とすだけでかなり減るんじゃないか?

23 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 19:29:51
本屋でいきなりアニメの歌を歌い出したオタク集団を見た。あれは迷惑というより、面白かった。

24 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 19:40:55
23
み…見て見たい!

25 :おたく:2005/05/06(金) 19:41:34
おたくを見ると気の毒に思う・・・。

26 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 19:42:26
楽しそうだったよー。でもみんな、なんだか顔色が悪かったのは気のせいかな…。

27 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 19:45:42
すげぇ…すごすぎだよオタク

28 :kimutaku:2005/05/06(金) 19:46:40
おたく万歳だっちゃ

29 :おたく:2005/05/06(金) 19:49:19
何でおたくっ子になってしまったんだろう・・・

30 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 19:50:23
何の歌か知らないけど、アニメ声の曲で、いきなり漫画コーナーから合唱だもんね。見に行っちゃいましたよ。
あんなに青白い顔色軍団から、あんな力強い歌声が響くとは。

31 :おたく:2005/05/06(金) 19:51:22
おたく。おたくぅ〜・・・。

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 19:56:17
……回りの事も考えろよオタク

33 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 19:59:11
見てみたいが、最低だな。
そんな奴ら、もう人として駄目だ。

34 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:04:06
わざわざ書き込みに来るお前らも暇なんだろうな

35 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:09:05
うん。暇

36 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:14:55
>>34 そして、おまえもな。

37 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:16:45
俺は暇じゃないよ 暇じゃないのにオタク版書き込みに来るから
おたくなの

38 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:17:51
っていうか、俺はだいたい暇つぶし来てるが駄目なのか?

39 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:23:43
そんなことないよ。ここに書き込んでいる人は
みんなオタクって言葉に振り回されているんだよ。
アンチにしてもね。本当に嫌でどうでもよかったら
こないもん。

40 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:29:02
本当に嫌だからこそ、こういうスレ立てた奴とかいるのでは?
ちなみに俺はアンチオタク派でもオタク派でもない中立だけど

41 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:29:16
sea_snow1102= ahoahomanll=ビックリマン転売厨房
ahoahomanのIDでビックリマンシールの出品者(ライバル)
の評価を下げている最低な男。
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sea_snow1102


42 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:30:23
一般人に迷惑かけてるのは五月蝿いDQNだろ?オタクは五月蝿くないだけまだマシだと思うけど?

43 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:32:25
すいません。DQNとはどういう意味ですか?

44 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:34:44
実害はDQNのほうがおおいだろう。
たしかに小林薫みたいのもいるけど、おたくの殺人事件なんて
印象強いだけでそれだけほとんどないんじゃない

45 :自称オタク代表・ぷーじん:2005/05/06(金) 20:46:48
皆きちんとオタクを勉強してください。

車オタク、アニメオタク、ガンダムオタク、ジャニーズ事務所オタク、
ゲームオタク、モーニング娘オタク、ファッションオタク、料理オタク、
スポーツオタク、鉄道オタク、動物オタク、映画オタク、音楽オタク、
眼鏡オタク、文学オタク、政治オタク、法律オタク、元素オタク 
などの
様々なオタクが存在しているのをまさか知らないわけは無いでしょう。

オタクを非難する前に、どのオタクに言っている事なのか、
きちんと名指ししてもらわないと、何オタクを相手に言っているのか、
分からないので、それを見たオタクに逆ギレをされるんだと思います。


46 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 20:48:12
>>45の言うとおり。
漠然におたくじゃもう一くくりにできないのだ。

47 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/06(金) 20:52:03
一般人から見たらオタクは所詮オタクであって
種類なんて大した問題じゃないんだよ


48 :自称オタク代表・ぷーじん:2005/05/06(金) 20:55:13
>>43
DQNは主に、ヤンキーや不良と呼ばれる方々の事を指したと思います。

49 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:04:15
なるほど。ありがとう

50 :自称オタク代表・ぷーじん:2005/05/06(金) 21:16:15
>>47
それはオタクにとって今一番の問題ですね。
一般の方の知識不足が原因ですが、
何も当人に全ての責任があるわけでは無いのは常識ですよね。
何故一般の方々に責任があるとは言い切れないのか。
私が思うに、そもそもの原因はマスコミなどの公共の放送や広告による
偽りの既成事実、噂話や各種の刷り込みなど によって間違った情報が
広がっているからでしょう。大事なのは、広く普及した間違った常識などではなく、
普及していない正しい知識のほうです。さらに言うならば、
「○○がやってるからやってみよう」と周りに流されたり、
「○○でやってたから絶対に正しい」と思い込んだりする人が
増えてきたのも原因の一つかもしれませんね。
結局私は何が言いたいのか、それは
私は一般の方に正しい知識でものを見ていただきたいという事です。

51 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 21:19:34
それにおたくが汚いてって言ったって、
そうでないオタクは関係ないって思うし、
不良女子高生の方がよっぽどだろうしね。
人を批判するんだから伝わるように
言ってもらいたいね。


52 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:28:36
鏡に向かって「アチョー」とか言いながらヒーローのフリしてる人、怖いです

53 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/06(金) 21:29:28
自分(等)から変わろうとは思わないのか?
その弛んだ精神を少しは見直したらどうだ(御節介だろうが

>>51
それも立派な偏見になってるんだが?

54 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 21:29:44
>>52
優しくスルーしてあげましょう。彼は今、
何かと戦っているんですよ。

55 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 22:01:31
ケチなオタクやだ。べつに何かねだるわけじゃないけど、細かいのねいちいち。

56 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 22:17:57
>>55
おたくでなくても嫌だぞ。おまえオタクにコンプレックスでもあるのか?

57 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/06(金) 22:24:40
俺は
(否オタクという意味ではなくて)一般人と
価値観が違うから
何でもいい

58 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 22:38:54
オタク、セコくない?


59 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/06(金) 22:39:57
>>58 それたぶんお前が嫌われてるんじゃない?

60 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 22:49:27
うーん、みんなで出かけてる時に、ガソリン代とか食事代とか、なかなか払いたがらないのですよ。私相手に限らずね。
なるべく損しないように立ち回ってるのがミエミエで。
オタクとは関係ないか…。
すまんです。

61 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 22:57:17
女ヲタがキモイ

62 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:14:35
同人・エロゲー等の趣味に
百害あって一理無し!

二度と戻らぬ青春時代!
後悔の無いよう過ごしましょう!


63 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:16:03
>>61
その理屈はおかしい!!

64 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 00:16:18
>>62 わざわざご忠告痛み入る。
でも人のこと言ってる余裕あるの?

65 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:17:35
ご心配なく!
オタクに言われるほど落ちぶれちゃ〜いねぇぜ!

66 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:18:55
>>65
おまいもヲタだろ。秋葉ボーイが強がるなって!!
俺たちと同類だから諦めろ

67 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 00:19:21
>>62 そうか。でも言われてるんだよ。

68 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:20:39
66 そうかも!
俺は、SEXオタクかな?性を追求してるぜ!

69 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:22:37
>>68
おう是非極めてくれ!!
ってかSEXヲタってw

70 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:59:27
http://aploda.org/dat2/upload41059.jpg

71 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/07(土) 01:06:10
二輪側からすると
暴走四輪ウザイw

いや、町でぶうぶういいながら
走るのはもちろん結構だけど
俗に言う峠では
人轢く確立高そう

72 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 01:06:26
同人・エロゲー等の趣味に
百害あって一理無し!

二度と戻らぬ青春時代!
必ず後悔します!
目を覚まそう!



73 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 02:41:28
>>7
はなから青春がありえない、もしくはそう思える場合は?
それに青春=恋愛でもあるまい?

74 :73:2005/05/07(土) 02:43:09
あーあ・・・・・アンカーミス・・・・・・・>>72だ・・・・・・・・・

75 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 13:18:30
うん。迷惑かけまくりだよ。
言いたい放題、やりたい放題だし。
凄く、精神年齢低いし、幼稚だし。
その癖、大人ぶるのよ。
そーいう所もムカつくね。
オタクの癖に。

76 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 13:30:17
流行語大賞に「萌え」とか「メイドコスプレ」がノミネートされたって友達に聞いたんだけど本当?

77 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 13:45:31
親居なくなったらどうするの?

78 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 14:03:50
いなくなったら、キモオタ同士で、生息するよ。

79 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 18:29:42
よぉ、わざわざ文句言いに来るよな。
そんなに気になる?おたく


80 :オタッキー:2005/05/07(土) 22:04:08
ムカツキはするけど、気にはならないね。

81 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/07(土) 22:44:26
んじゃ来るな ぼけ 氏ね

82 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:05:26
>>76
情報によるとそうらしい。
「萌え」が候補に上がってたのは漏れも知ってた。

83 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:07:04
それにしてもメイドコスとかならともかくメイドコスプレって。
滅多に言わないだろ

84 :オタッキー:2005/05/08(日) 07:54:31
じゃあ来るなというけど、なんでそんなに偉そーなの?

85 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 08:40:42
ここまでつっかかる煽りも珍しいな

86 :kiri ◆xwqECO1/QM :2005/05/08(日) 10:44:53
この流れにワロタ

87 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:15:57
流行語大賞に「萌え」がノミネートされたのはなんでだろう…………

88 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:20:20
萌え以外にも、アキバ系だとか、けっこうオタ用語が入っていたぞ。なぜか。

89 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:22:37
一般的に使われてた?

90 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 12:29:54
もはや、萌えは思想史にも残る一つの哲学だろう

91 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:34:26
恥ずかしい文化だな

92 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:39:46
91
激しく同意

93 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 12:41:02
日本の文化に恥という文化があるのをしらんのか?

94 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 13:14:32
こーやってオタクが食い下がらないから迷惑なんだよな
しつこい

95 :Gにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/08(日) 13:31:01
すでにイタリア人が
「わび・さび・萌えの日本の三美感」を
認めてしまったw

96 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 13:34:21
日本では萌えを美観として捕らえてるのはごく一部だというのに

97 :Gにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/08(日) 13:36:48
じゃあ、俺はG文化を美感まで揚げる

98 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 14:25:29
94 よ しつこいと思うならオタクにからまないことだな。
しかし2ちゃんのわずか1スレでしつこいとは、お前にとって
2ちゃんって人生のすべてなんだね

99 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 15:15:12
オタク戦争勃発

100 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:10:44
>>98 お前もたった一回のレスでネチネチうっせーぞ。

101 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:19:46
オタクはな。
現実の重さを知ってるんだよ。
見てわからないのか?
ファッションセンスが無いと、諦めたからあんな服装なんだ。
女と自分は無縁だと、諦めたから違う世界に移住したんだ。
だから…俺は思うんだ。
現実を受け入れて、それなりに生きてるオタクは立派ではないかと。
オタクにも夢はある!
だが、オタク達は知ってるんだ。
夢を持つだけではなにもできないと…
俺はな…言いたいんだ…
オタクは立派だ!
現実を否定して犯罪を起こす奴なんかより!
現実を受け入れ!
犯罪を起こす気にすらならないオタク…
そんなオタクは立派なんだと!

では失礼する…

102 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:25:50
でも、おたくです ◆H9SL7BNhIU みたいな、
2chが生きがいで、2chでしか強気になれない奴がいるんだぞ!
また開き直り発言すると思うけどな!

103 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:26:11
センスなんてマネキンそのまんま買えばどうにかなるし
受け入れたというより流されていったんだろうなぁ
転機がないからそのままダラダラと、、、

104 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:27:10
つまり負け犬社会

105 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:28:49
98って、どんな奴なんだろう・・・
人と目合わせられなさそう!


106 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:30:13
親は子育て後悔してんだろうなぁ!

107 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:31:02
ただのヒッキー

108 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:31:25
結論でました。おたくは迷惑です

109 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:34:58
「98 名前:おたくです ◆H9SL7BNhIU 」って
「おたく@2ch掲示板」で凄い書きまくってる奴だよ!
すげぇ無駄な時間過ごしてるよね!
屁理屈だらけで、反論されると氏ねって連発して
勝ったって喜んでんの!まじキモイキモイ


110 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:36:15
悔しくなると、すぐ名を名乗れ!が口癖です。

111 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:36:39
ワロチ

112 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:36:57
>>101 犯罪を起こさなければ立派? アフォが。
おこさねーのは当たり前。起こすほうがおかしいだけだ。
それに現実を受け入れてんじゃなくて、
俺は現実から逃げてるだけにしか見えないぞ。
違う世界に移住とか、意味わかんねーよ。それこそ現実逃避だろ。

113 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:37:44
おたくがおたくをいじめるスレ発掘

114 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:41:19
>>113掘ってない、掘ってない。

ま、犯罪起こさないのは当たり前やん。
サッカー選手が常に相手選手にシャイニングウィザード決めることだけ
考えてるわけナイもんなあ。やらなくて当たり前。

しかし、「犯罪じゃあるまいし」的な言い回しでも使わないと
嫌になるくらい心無い人たちから糾弾されているから、
「俺は悪くない」ことの主張のために言ってるんじゃないかなあ、
と肯定的に。

115 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:47:14
オタクは自分を正当化しようと日夜努力してんだよ。
まぁぶっちゃけキモイけどね

116 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:50:45
児童ポルノ好きの「おたくです ◆H9SL7BNhIU 」の家にガサが入ったら
幼女の写真でてきそうだな!

117 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:52:35
116
いっぱいありそう

118 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:56:01
オタクがキモいとか言ってる奴らさぁ。
犯罪心理学をかじりなよ。


119 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 16:58:07
あれか。ポルノグラフィーとの接触と性犯罪起こしそう度との
間には弱い相関があったってやつだろ?
80年代の話じゃなかったっけ。

120 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:03:10
116 
おい、実はないぞ。つーか3次元のエロ本がない。(俺もびっくり)
ていうかエロ本があまりない。エロゲーも捨てたり、あげたり
して俺の部屋は普通の漫画だらけだ。まぁ、俺はエロくないからな。

121 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:05:08
そうか、成年指定のないエロ漫画に逃げたか。
ぎゃるかんとかか?w

122 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:08:45
ここ見てていつも思うけど、
オタクと一括りにしてしか思考できない人間って馬鹿だと思う。
その程度の思考能力で世の中渡っていけるからいい時代だね。

頭の悪い人間はオタでも非オタでも嫌いだ。


123 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:12:41
犯罪心理学を理解できれば、オタクを攻撃してる人が犯罪増加を担う重要人物だというのがわかると思う。


124 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:14:00
ぎゃるかんって成年指定なかったけ?漫画だよね。それ。なんで
やってたっけ。おもいだっせない。


125 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:15:52
普通の心理学には割りと振れてるんだが
犯罪心理には明るくないなあ。
ちょっと教えてくれ。かいつまんで出いいから。
それかキーワードをおせーてくれ。しらべてみっから。

126 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:16:37
っていうかエロくない男なんていないと思うが……

127 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:17:36
後ろ指差されるほど異常にはエロくないぞ。
という文脈であると思われ。

まさかミスターストイックではなかろーもん。

128 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:17:49
そこまでって話だよ。エロエロじゃないってこと
人並みにはエロイ。

129 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:27:51
128 始まったか!

130 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:30:01
129
そのようですな

131 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:31:01
なにが始まったんだ?

132 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:33:27
131始まったか!

133 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:38:44
始まったな!!!!!!!

134 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:39:15
始まっちゃったね!

135 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:39:58
もうすこし、スレと関連つけて

136 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:40:29
━━(・∀・)━━!!

137 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:40:30
犯罪心理学と普通の心の動きを絡めて話す。
犯罪者は犯罪が悪いと意識してる。
刑罰を受けるリスクもあるしな。
だから性欲をおさえてる。
好きで異常性欲を持つようになったわけじゃないからもちろん本人も悩む。
健全な人にセックスをするなとか、エロ本を見るなと言ったら性犯罪だらけになると思わない?
異常な性欲を持つ人は性欲が異常なために性欲処理ができないわけだからそれと同じ形になる。
あと俺はオタクを攻撃する人の多くがオタクが恐くて世の中から弾いてると見てる。
嫌悪=恐怖だ。
あと過剰な否定は精神異常者を育成する。


138 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:41:08
ええと、じゃあ、
おたくですは一般人はおろかオタクのほうにまで
迷惑かけるね!?
またはじまっちゃったw

で、いい?

139 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:42:47
童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞童貞

140 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:45:20
しかし迷惑ってどんな迷惑だろう。

141 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:45:47
童貞

142 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:46:24
お前が?

143 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:46:39
迷惑は迷惑だろ。

144 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:47:05
おたくですは童貞

145 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:47:25
137 考えが偏りすぎてるね!
心理学の博士号を持ってる俺から簡潔に言わせてもらうけど、
ちゃんと勉強しましょう!

146 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:48:10
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

147 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:48:43
てきとーぬかすな

148 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:49:35
おい、ひどいな。俺は別すれで獣姦野郎といわれたんだぞ。
まっ、童貞じゃないんだけどね。残念ながら。
やっぱ、せーくすしちゃまずかったか

149 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:50:50
あ、自分で検索するから専門用語をあげてくれという意味だったんだが。
それだと平易にしてくれすぎててそっからさきの検索ができなひ・・・。
たのんどいてすまん。

150 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:52:19
>>145
すみませんね。勉強不足で。

すごいなぁ…博士号…
現代にはとても必要な人だよ、ほんと。


151 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:52:50
おたくですはおじいさん

152 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:56:06
最近、玉手箱もらちゃった。

153 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:56:11
おたくですはひいおじいさん


154 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:57:48
おたくですはひいひいおじいちゃん

155 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:58:15
がんばれ、どこまで続く?

156 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:58:35
おたくですが多勢に無勢だ。誰か助けてやれよ。
俺は助けないけど

157 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 17:58:57
おたくですは俺達のお兄ちゃん

158 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 17:59:04
つーか、何人いるんだ?名乗れって

159 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:00:41
おたくですは今8チャンをみてる

160 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:00:54
名乗るほどのもんじゃありやせんぜ。
そいじゃあ、あっしはこれで。

161 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:01:54
今日は大河ドラマがある。お前らも見てみろよ。
まぁ、あまり無理強いはしないが今日は平清盛が
死んでしまうのだ。しくしく

162 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:03:19
これだけ叩かれるって事は、「おたくです」の書き込みは
みんな相当ムカついていたんだな!
結論:やっぱりおたくって一般人に迷惑かける! 以上!!

163 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:03:33
泣くなよ…可愛いなぁ…


164 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:04:27
おたくです・・・。最近ケツからとんでもない匂いがするとです。おたくです・・・。さっき、ひいおじいさんと言われたとです・・・。おたくです・・・おたくです・・・

165 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:04:58
163
いやいや、キモイだろ

166 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:05:34
おたくですを今日犯します

167 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:08:14
>>165はなにを言ってるんだ?
可愛いだろ!

168 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:09:17
おたくですのチンポなめなめー

169 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:10:40
お162発見。
お前、厨房だな。というか大河ドラマに
上戸彩と石原さとみと後藤真紀がでるの知ってた?

170 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:13:29
おたくですのチンコをなめなめぺろぺろ〜しゃぶるぞ

171 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:15:01
170、勝ち目ないからってそういう書き込みするなよ
オタクとしての品位ないぞ

172 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:15:09
169が少しイラついてきたな!

173 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:17:00
二板にかけて絡まれる俺。しかしなんか正面きって
否定されないとこっちも返せない。
そこを配慮して反論してくれ。ななしさん。
あと名乗ってね

174 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:17:47
おたくですお兄ちゃん・・・もっといじめて

175 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:19:15
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
「おたくです ◆H9SL7BNhIU 」お得意の名を名乗れ!


176 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:19:59
174だけずるい!

177 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:23:49
お前に名乗る名はない

178 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:24:06
じゃ俺も

179 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:28:29
>>177 名乗る名前もないお前は寂しいやつだな。
まぁ仕方ない。所詮は小心者か

180 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:29:36
179 あなたと同類じゃないから!
名乗れません!

181 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:29:56
うそつけ

182 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:30:11
ネット上でしかでかい顔出来ないお前も小心者だと思うが

183 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:31:56
181は人の目を見てお話できる?

184 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:32:08
はいはい。頑張って言い返してきてね

185 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:32:23
俺のおたくですをいじめるな!

186 :おたくです:2005/05/08(日) 18:32:49
あいにくできません(´・ω・`)

187 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:33:25
あぁ、また人が無駄に増えてきた。

188 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:35:26
おたくですの言ってる事にムカついてる人が沢山いんだよ

189 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:36:04
そうか。しかし2ちゃんでむかついているようじゃ
どこいっても生きてけんぞ

190 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:37:08
おたくですとセックスしたい。

191 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:37:37
そうか、頑張れ、俺は心が広いから応援してやる

192 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:39:11
189
生きて行けるよ。

193 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:39:34
正直な話、191の職業って何?

194 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:39:58
心は広いがさおの面積が狭くてこまってる。

195 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:40:18
おっと、サンデープロジェクト見たか?
面白かったな。猪瀬はスコスコにされてたな。
来週もこのメンバーでやってくれるとおもしろい。

196 :おたくです:2005/05/08(日) 18:40:20
無職

197 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:41:26
おたくですは…俺が守る!


198 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:43:26
サラリーマンだよ。残念。これで無職無職言うお前らの作戦は
終わったな。マジ、残念だ。そんな方法でしか議論に勝ってこなかったんだろう
まぁ、仕方ない。でもそれ議論じゃないな

199 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:44:25
おたくですとセックスしたい。せめたらどんな顔するかが想像しただけでも勃起する。おたくですのアレをなでまわしたい。

200 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:45:07
俺は女じゃないぞ

201 :コアラマン:2005/05/08(日) 18:45:35
お前ら!こんなところでネチネチ女みたいに悪口言ってないで、スポーツをやれスポーツを!
スポーツは面白いぞ!

202 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:46:13
俺はスポーツ好きよ。ランニングするし。筋トレも毎日してるのよ。

203 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:47:16
コアラマンと夜に激しいスポーツしたい

204 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:47:30
つーか、あれだけいた名無しさんがいなくなってしまった。
まさか自作自演か?一人で頑張っていたのか?
悪い子としたな。もう少し優しくしてやったのに。

205 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:47:35
>>199
俺もだ…

206 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:48:13
ばんごはんなんじゃないか?

207 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:48:58
はぁ。最近、有名になってしまった。

208 :コアラマン:2005/05/08(日) 18:50:26
っていうかおたくですよ!リーマンならこんなところで馬鹿共を相手にしてないで、貴重な休みなんだから遊ばないと!

209 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 18:50:56
うん。お風呂はいってくる

210 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:51:35
とるこ。

211 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:51:44
205とは気が合いそうだ!

212 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:52:14
おたくです…風呂、覗きたいよ…


213 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:52:54
おたくってさ、迷惑なのかなって私も時々思う。
別にすごく迷惑ではないだろうけど・・・疎外されてる気がする。
話が合わないからしょうがないけど。合わせる気もないし。
こういうのがダメ??

214 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:53:18
のぞくっていうより
俺の糸瓜で洗ってやろう。

215 :コアラマン:2005/05/08(日) 18:53:54
な…なんなんだこの変態野郎共は…

216 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:55:04
ノリw

217 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:55:32
コアラマン〜激しいスポーツしようよ

218 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 18:56:15
おたくですのチンポをしゃぶりつくしたい。

219 :キモオタ界のカリスマ:2005/05/08(日) 18:58:22
だからさ、例え、話が合わなくても合わせる努力をしなきゃいけないの。
そーいう所も、自分勝手なのよ。
仕事先とかで話が合わないからって、合わさなかったらどうなるか。
普段、プライベートの時からそう言った事を心がけていないと、いざ本番で
話をしようとしても、出来なくなるのよ。だから、コミュニケーション能力
を磨けと、よく言われるわけだろ社会では。

220 :コアラマン:2005/05/08(日) 19:02:00
例えオタクが嫌いだとしても、こんなところで悪口言って許される事ではない!!!!!

221 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 19:04:02
お風呂気持ちよかった。
お前ら三次元のオタクに悶えてどうするの?
はぁ、若いっていいな。みんなまだ学生?

222 :コアラマン:2005/05/08(日) 19:06:51
高校二年

223 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 19:06:53
俺も気持ちよかった…

224 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 19:08:01
コアラマン、若いね。運動部?

225 :コアラマン:2005/05/08(日) 19:10:39
陸上部です。

226 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 19:11:39
おっ、長距離?短距離?

227 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 19:13:08
長距離〜

228 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 19:14:50
何距離走るの?

229 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 19:15:33
5000m

230 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 19:17:05
どのくらいで走るの?

231 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 19:18:30
18:30ぐらいですね

232 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 19:20:44
はやいなぁ。俺は21:30だもんなぁ
やっぱ陸上部はすごいな。

233 :コアラマン:2005/05/08(日) 19:22:19
おたくですさんも学生の時は陸上部だったのですか?

234 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 19:24:51
俺は陸上部ではない。残念ながら美術部。
しかし5キロ計測経験あり、といっても20歳になってからだが。


235 :コアラマン:2005/05/08(日) 19:27:12
そうですか。では今日はこれにて失礼

236 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 19:28:23
美術って何専攻してるの

237 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 19:29:33
内緒。じゃあ俺も今日は消えるね。ばいばーい

238 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 19:33:55
なんだ嘘か、おたくだもんね

239 :Gにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/08(日) 19:34:59
誰か水泳部おらんか?

240 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 00:10:17
陸部で5キロ18分30秒ってそんな早いか?
大体1キロあたり3分40秒くらいだから、中学なら早いと思うが
高校なら、日常的に走りこみしてるスポーツ部の奴ならそれくらいで走れると思う。


241 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 01:02:45
きょうも遊びにきてしまいました…。ゆき☆です。
あれ?このスレッドだったかなー?
間違ったかも!「おたく」さんとたくさんお話をした記憶があるのですが…。
間違いだったらごめんなさい(∋_∈)

242 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 01:18:16
おたく板だけはやめておけ

243 :ゆき☆:2005/05/09(月) 01:21:03
はい…。ゆうべ、たくさんお話して楽しくて。ついつい…。
私の「オタク」っていう偏見も反省できて、すごく勉強になったんです。
おたくさん(コテハンの方)、ありがとうございました!お元気で(・-・)

244 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 07:11:06
おたくはしね

245 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/05/09(月) 07:48:42
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ

246 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/09(月) 12:19:00
そういうなよ


247 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 13:17:15
どうして昼間からにちゃんなの?

248 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 13:37:49
オタクは存在が迷惑(邪魔)です。
ただ、そんなキショオタにも利用価値が出てきました。
オタク市場888億っていう価値ね。

249 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/09(月) 14:01:22
なんでもいいじゃないか

250 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 05:12:59
>>251キモ!

251 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 08:20:55

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/




252 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 12:52:49
幼女に精子かけるくらいかな

253 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 12:58:59
>>252
え?
美少女アニメの映し出されたTVか、ギャルゲーor18禁ゲーの映ったディスプレーに精液かけるんじゃない?

ヲタクって3Dは認めないって聞いたんだけど・・・・

254 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 15:31:46
今電車内。隣に座ってるブサイク男が…
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1115647763/l50

ttp://k.pic.to/trvx 

255 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 16:24:17
でも。
ほんと秋葉系って、秋葉原で集まって遊ぶのな?
秋葉で集合したりするのは、都市伝説かと思っていたのだが…。


256 :jui:2005/05/10(火) 16:30:19
エロゲー故人研究班

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)