2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメイト・ゲーマーズでナンパ・関西

1 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 03:40:29
分けました

アニメイト・ゲーマーズでナンパpart4
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1113581662/

2 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 04:29:37


3 :◆m2D/Mai/52 :2005/05/04(水) 04:30:09
まぁ・・。

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 08:21:41


5 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 08:23:53
1乙!
sage進行で基本的にマターリ。みんな仲良くしてください

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 10:56:55
てst

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 18:39:14
誰かいるかい?

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 19:44:15
G・Wも仕事の漏れがいますよ。

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 19:47:12
>>8
仕事頑張って下さい

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 02:50:07
今日いってきたけど声なんてかけられなかったよ・・・
オレ、ヘタレすぎorz

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 03:31:05
今日の昼過ぎくらいに三宮行ってみようかな・・・

12 :11:2005/05/05(木) 13:25:07
誰もいないのか!
今から行ってくるよ。ヘタレだから何もないと思うけど(´・ω・`)

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 19:02:31
>>11
帰ってきたら結果教えてくれ

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 19:12:11
誰か明日か明後日一緒にどうですか
本スレの勇者さんとか一緒にどうですか、
ヘタレの僕らに色々教えて下さい・・・

15 :11:2005/05/05(木) 19:51:52
ただいま。みんな熱心にグッズとか見ててそんな雰囲気じゃなかったね
服買って帰ってきたよ・・・

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 20:09:53
行きたいけど…何も役に立てそうにない(´・ω・`)

17 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 20:58:42
>>16
俺も(;´Д`)ノ
ナンパなんてしたこと無いよ

18 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:18:34
なんて声かけていいか分からんな・・・

19 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 23:36:08
商品とるふりしてわざと手重ねて「あっ、すいません」作戦とかどうだ?
そして「これっておもしろいですよね、ファンなんですか?」と持って逝くとかどうよ?

20 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 23:59:33
>>19
肝がられるからやめたほうがいいきが・・・

21 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 00:02:14
やっぱ顔かな

22 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 01:21:09
ナンパもそうやけど・・・友達が欲しいよ(´・ω・`)

23 :みぃ:2005/05/06(金) 01:27:43
(´・ω・`)

24 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 01:43:45
>>23
どうした?


25 :おたく、名無しさん ◆DIvcuD2TYc :2005/05/06(金) 02:14:11
オタクの方にナンパされるにはどうすればいいんでしょうか?

26 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 05:26:01
イケメンの俺がおしえてやる
本棚の横で獲物が来るまで待機
獲物が本棚を通り過ぎる瞬間わざとぶつかる
すいませんと言いつつ荷物を拾ってあげる
そこで手が触れ合う、もう後は好きにしてくれ

27 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 10:54:53
昭和の匂ひがぷんぷんするな

28 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 12:32:39
オタクの方ってどんなナンパしてくるのか気になりますね

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 13:40:56
こっちに移動してたんすね
帰宅したらGW中のれぽとか色々書きます

30 ::2005/05/06(金) 18:30:41
>>9 ありがとう
ナンパはメイド喫茶に誘うのはどうでしょうか

31 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 20:30:58
ぼ、ぼくとメイド喫茶に行きませんか?ハァハァ

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 21:49:54
11だけど、あのメイド喫茶ってそんなにいいん?
まぁ話できたらどこでもいいけど(笑

33 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 17:07:45
>>25
場所と時刻を指定した上で25と書いた目印を持て
そしたらナンパする

34 :25:2005/05/07(土) 23:00:05
大阪のゲーマーズやアニメイトに居るとナンパされる
率が上がるのですか?

35 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:05:12
俺は日本橋のアニメイトとゲーマーズにしかいけないがなー

36 :25:2005/05/07(土) 23:10:05
大阪といえば日本橋ですよね

37 : ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/07(土) 23:10:28
今日アニメイト行って健気っ娘をナンパしようと思ったけど勇気ねぇよw
愛知のアニメイトならナンパ率あぷ。

38 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:13:06
日本橋行きますけど、女の子歩ってても
男性の方は避けて歩いてる雰囲気でしたど

39 : ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/07(土) 23:16:00
ナンパしてくるヲタは俺みたいなナルシストヲタぐらいだと思うけど。
でも大阪って気軽にヲタでも女の子に話しかけてきそうなんだけどな。

40 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:17:29
ナルシストヲタという分野があるとはw

41 : ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/07(土) 23:18:30
新地開拓!
なんかヲタのくせにカッコイイとか思っちゃってる自分がいるw

・・・・いいでねーか、服にお金かけてるんだし。・゚・(ノд`)・゚・。

42 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:21:45
ナルシストヲタとか良い感じしますね

43 : ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/07(土) 23:23:38
>>42
ナルシストって響きはいやな感じしない??
自分に酔ってるみたいで(´・ω・`)

ってか大阪の人に言われてもチャンスと思えない罠w

44 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:25:03
当分、日本橋通ってみます

45 :奈茶:2005/05/07(土) 23:27:15
だめだったら愛知来るヨロシw

46 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:27:16
25に声掛けてイイノ?デブオタでも?

47 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:29:20
もっと声かけていただきたいですよ・・自分の方こそ・・

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:29:44
デブオタでもいいのかっ

49 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:30:32
普通の格好してるから声かけて頂けないのかとか考えてみたり
メイドとかゴルロリとか着ないとだめなんでかね・・・

50 : ◆zg9zBOqZ3A :2005/05/07(土) 23:31:32
ゴスロリならそくさま声掛ける俺。

51 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:31:39
これは遠まわしに不可ってことか

52 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:32:43
>>25
逆ナンパしてみてくれ
声掛けられたオタの反応がおもしろそうだ

53 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:33:57
秋葉とか日本橋とか男性に
「何でいるの」って顔されるのが笑えないですw

54 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:36:00
>>52
逃げてしまいそうで、声掛けられないですよw

55 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:37:33
大体さ、ナンパしても受け入れられなかったら意味ないダロ。
ストライクゾーン言え

56 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:39:23
幅広いのでゾーン確定難しいw

57 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:40:28
女性から声をかけられたオタクの男性とかいませんか?
体験談求む

58 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:49:42
あとナンパしやすい、女性の雰囲気など・・教えて下さい

59 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:55:00
地味目で
おとなしそうで
背がちいさくて
髪型は黒のロングかポニテ。
体形は普通〜やせ気味で
声も萌えたら最高

ってこれは俺の好みでした。
でもマジレスすると
上2項目はどのオタにもだいたい当てはまるとおもうよ

60 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:55:03
>>58ナンパする人はあまりここには居ないと思うぞ・・・。
別のスレで聞いたほうがいいかもと思われ。俺もわからん。

それに53のは思い込みすぎだと思う。もっと自分に自信を持て。

61 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/07(土) 23:59:29
>>60
自身持ってみます!

関西でもオフ会とかあるといいんですがw

62 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:05:21
俺がナンパするけど

63 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:07:11
>>62
照れますねw

64 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:07:51
まずサシオフでもしないか( ^ω^)

65 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:09:25
>>25
ていうか、ナンパするとしてどうやって声をかければ良いんですか?
たまにメイトやゲセンで可愛い娘居るんだけど、どうやって話をもって逝けば良いか判らん
声かけても気持ち悪がられて逃げられるだけな気もするし

今後の参考にします

66 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:10:40
サシですか?!ちゃんと話せるかどうか・・・

関東組はオフ会してるみたいで、羨ましいですねw

67 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:11:15
もちろんアキバ系で良ければの話しだが
サシオフ

68 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:13:26
アニメやマンガのキャラにするとどんな方ですか?
すいません失礼なこと聞いてしまって

他に関西組いませんかー?(と呼びかけてみる)

69 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:14:27
ああー。げんしけんのクガピーだ( ^ω^)

70 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:16:08
解りやすいですw

71 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:16:37
いったろ?アキバ系だってな。どうするよ( ^ω^)

72 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:17:46
サシでオフってのもすげーな。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1109072928/
↑これ見たら? オタのオフ告知スレ。
いまは別にないようだけど、たまにチェックしてみるのもいいかも。

73 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 00:20:43
僕は、大阪市ですけど。


74 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:22:17
>>72
情報ありがとうございます。早速投げかけてきてみました。

>>71
何人か集まったらお会いしませんか?色んな方と知り合いたいですし

75 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:22:25
おお関西。25、よかったじゃん。

76 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:24:28
うっはw多分イケメンだったらサシオフしてたねw

77 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:25:18
俺もそう思うw

78 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:25:19
しかしこういうオフ会の準備などしたことがないので
謎だらけで・・・。リーダー的方が居てくださるといいのですが・・

79 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:26:20
らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA さんみたいな・・

80 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:27:02
名前挙げられるとカキコしたくなるよね?

81 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:27:28
結構イケメンは駄目なほうなんで
サシだとホント緊張してしまいますし

82 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:28:21
ああーらっきぃ・すとらいくさん!

83 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:29:24
勝手にお名前書いてしまってすいません。

84 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:29:58
うっはw多分らっきぃ・すとらいくだったらサシオフしてたねw

85 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:30:23
いや俺が緊張するからそれはないw

86 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:31:12
そんなことは・・。ただこの板で以前リーダー的な方だなと思って

87 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:32:23
他人の真似事しただけだよ。
実際現地で仕切ってくれたのはYoshihiroさんだし

88 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:33:14
いいですね。関東は・・・

89 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:34:39
いや現場の地理をちゃんと把握してれば割りと円滑にいくと思う。
ここは25がオフを企画してみてはどうか

90 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:36:19
・・・幹事とか一度もやったことがないので
かなり不安がよぎるのです。しかも日本橋
3回くらいですよ・・行ったことあるの・・・

91 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:36:51
日本橋が職場な俺が91ゲット

92 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:38:05
俺もあれ幹事初めてだったよ。
なんなら参加表明してくれた人に現地での案内お願いするのもいいし
てきとーに臨機応変を念頭においてやってりゃなんとかなるw

93 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 00:38:48
日本橋は、結構行ってるほうだが、あまり知らなかったりする。
最近では、買い物の帰りにメイド喫茶へ行ったりもします。


94 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:39:59
>>91
リーダー!!

95 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:41:48
フラグ立ててくれたらリーダーするぜ

96 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:42:01
>>93
詳しそうですね。すごいです。

97 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:42:49
流れできたみたいね。あとはがんばれー

98 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:43:22
>>95
実は・・フラグの立て方も解らない初心者なんです・・・


99 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:45:04
>>97
らっきぃ・すとらいく さんありがとうございます
このご恩忘れません。

100 :91:2005/05/08(日) 00:48:55
簡単なことさ、キミが僕を想うだけでそれがフラグさ

101 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:49:18
あーい。オフ楽しんできてね〜

102 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:49:25
>>98
まず夕暮れに不良に絡まれてる幼馴染を救わなきゃ

103 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:50:08
>>100
想うだけで・・あのどうしたら・・・。からかわれてるのかな・・・。

104 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 00:57:20
流れそうですねえ・・・。
関西オフの日を心待ちにしますか・・・

105 :91:2005/05/08(日) 00:58:14
フラグマーダ?

106 :65:2005/05/08(日) 00:58:48
流れ早すぎそしてスルーされてr・・orz

107 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 00:58:58
とりあえず企画するだけしてみてから諦めてみそ〜

108 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 00:59:47
三宮OFFと天王寺OFFと秋葉OFFに参加したことありますが、幹事は
したことないです。

109 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:00:17
うわーん。フラグ・・なんですか・・・ああああ・・

110 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:02:37
>>108
オフってあとどんな事するんですか?

111 :91:2005/05/08(日) 01:06:04
じゃあこうしよう。集合の時25は食パン加えて走ってくる。
そして曲がり角で俺とぶつかる。カンペキ

112 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/08(日) 01:06:23
オタクショップ行脚
メイド喫茶行脚
オタクネタ縛りカラオケ
居酒屋等でオタク談義

やる事自体は少ないかな。

113 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 01:06:38
三宮は、メイド喫茶KANONで食事、アニメイト、とらのあな、その他回って、
最後にカラオケをしました。
天王寺は、天王寺アニメイト行って、日本橋のメイド喫茶でまったりとお話しました。


114 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:06:46
>>111
りょ・・了解しました!

115 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:07:51
そうか、綾波フラグと来たか

116 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:09:32
>>113
女性の方って居ましたか?

117 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:11:35
>110
普通に、どこかで話とかメイトやゲマで買い物するんじゃないの?
>>111
それでフラグが立つと思ったら大間違いだ
実際ぶつかった事有るけど、何も無かったよ
ぱんちゅ見れたけど

118 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 01:12:25
三宮OFFは、女性が1名来る予定だったそうですが、ダメになりました。



119 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:13:43
やはり女性の参加は望めそうにないですね・・
女独りってのもあれですがw

120 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 01:14:03
女性が一人でもいれば女の子は来る可能性高い。
オフに参加したくても男が多くてさんかしづらい人もいるみたいだし。
言ってしまうと女の子が一人もいないと募集しても女の子は来ません

121 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:17:02
そりゃ同姓が一人もいないと参加しづらいよな・・・。
逆に、一人でもいれば安心する。25が率先すればいいよ。

122 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:21:07
女の子募集ですー。さあさあ・・・

123 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:23:00
こういうの言ってもしょうがないんだけど
女の子募集って言ってもかえって来ないことがあるよ

124 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:23:49
・・・・難しいですね・・・

125 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:24:19
レスみる限り25は自己厨っぽい

126 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:24:37
ニューハーフでもいいかな

127 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 01:25:54
25さんは、周りにオタク女性の友達はいるのでしょうか?


128 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:26:44
「女性募集」って、そこを強調し過ぎるとだめかも。
普通に、「現在参加者は男性○名、女性○名」って感じで
入れればいいんじゃないの?


129 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:27:02
むしろ25は責任感強そうな感じがするが・・・

130 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 01:27:50
>>128
男が言うから下心があるっぽく見えちゃうんじゃないかな。
女の子が言えば変わってくるかもしれん

131 :おたく、名無しさん? ◆YSW5jql8uc :2005/05/08(日) 01:27:55
あの
他の板で大阪で集まりがあると
聞いてここに来たのですが
ここでいいのでしょう(;´Д‘A

132 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:29:31
>>127
何人かはいるんですが、あまり人と話さない子が多くて・・・

133 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:29:40
>>130 まして幹事が女の子だったら、全然問題ないね。

134 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:30:35
しかしそれだと男がわらわら・・・

135 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:30:47
>>131
そうですよ。ここですよ。

136 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 01:31:47
じゃー女の子募集係として25が形式的に幹事やってオフ告知、参加者募集。
幹事の仕事、現地での行動の仕切りは他の詳しい人に任せたらどう?

137 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 01:33:38
>>132
女性1人よりも、2人以上なら安心するでしょ。


138 :iku ◆mw9OFmDNg. :2005/05/08(日) 01:35:40
女性の幹事なんでしょうか?
ちょっと興味あります
私も参加したいのですが(^▽^;)

139 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 01:36:21
うぉきた。いい流れですね

140 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:36:24
ここにきて、25男じゃないの?と言ってみる

なんでナンパスレで人募集して合コンしようとしてるんだ?

141 :25 ◆gSGnnnrHFM :2005/05/08(日) 01:37:30
>>137
一応声かけてみますw

142 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 01:37:34
まぁとりあえずの親睦会ってとこじゃない?
どうせナンパ目的で集まってもまともなナンパはできないし

143 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:40:25
ごめん、今まで25が男だと思ってレスしてた
スレ見返してやっと分かったorz

144 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:40:57
>>140 まぁ・・・話の流れ、だよな。>>25からざっと見てみたら?

145 :iku ◆Q0PWkn5ezk :2005/05/08(日) 01:43:53
女性の参加があるなら
参加してみたいです笑;

146 :140:2005/05/08(日) 01:47:39
言ったって、別にサシオフでやってりゃいいじゃん
元々はナンパされるのが目的なんだしさ

てか色々見てると心も荒んでしまうのよ

147 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 01:48:53
とりあえず>>145も入れて女性参加者二人は確定だね

148 :iku ◆Q0PWkn5ezk :2005/05/08(日) 01:52:14
あのオフ会だと思ってましたが
合コンなんでしょうか?

149 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:53:03
>>147 145はまだ自分が女性だって言ってないぞ。


150 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 01:55:19
>>149
>>119

151 :iku ◆Q0PWkn5ezk :2005/05/08(日) 01:55:28
>>149
すいません。女です。
問題あるのでしょうか・・・

152 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 01:56:05
ぶ。ミスた

153 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 01:56:56
>>148
合コンじゃないと思います。


154 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 01:57:44
>>151 ごめん。全然問題ない。

155 :iku ◆Q0PWkn5ezk :2005/05/08(日) 01:58:20
>>153
良かったです。安心しました(^▽^;)

156 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 02:00:19
だかららっきぃ始め何でナンパスレで普通のオフ会しようとしてんだよ

157 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 02:01:29
関東ではちゃんとナンパしたよ。
全部玉砕したけれども

158 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 02:02:16
>>156
ナンパするための下準備

159 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 02:03:29
>>157
女性参加で、誰をナンパするの?

女性は女性で集まって、ナンパされるオフなら面白いと思うけど

160 : ◆d4WVcm2LGo :2005/05/08(日) 02:03:49
>>156 別にいいじゃん。単なる話の流れだよ。

161 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/08(日) 02:04:53
参加者が14,5人いたから現地でナンパ組、ヲチ組に分かれて行動。
女性はみんな男がナンパするのをヲチしてた

162 : ◆d4WVcm2LGo :2005/05/08(日) 02:05:46
・・・ナンパオフ・・・?

163 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/08(日) 02:24:12
現実問題、スレ違いではあるからね。
告知スレ行くなり外部板に誘導するなりしないと無駄に荒れるだけ。

164 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 02:26:41
一応>>72で告知スレ紹介しといたんだけどな〜・・・。

165 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 02:27:14
告知スレ行って、詳しくはまた別スレってなると
もうどこいけばいいのか分からなくなるんだよなぁ・・・・

166 :KK ◆KK1900na6A :2005/05/08(日) 02:38:10
オタク板日本橋オフの外部板
ttp://6250.teacup.com/starrysky/bbs
ここで、話し合ったほうがいいと思います。
>>163
YoshiHiroさんありがとう。


167 :iku ◆Q0PWkn5ezk :2005/05/08(日) 02:47:28
女性の幹事?さんは
どうなったのでしょうか(^▽^;)

168 :11:2005/05/08(日) 03:35:19
オフするなら参加したいッス

169 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 03:54:27
男ですがノシ

170 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 04:24:04
オレモナー 男

171 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 11:42:39
オフでは実際にナンパするのかい?

172 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:50:56
女性がくるならナンパは無理だろw
それとも早抜けで方式で男女ともナンパ成功した奴から解散か?
まぁ普通にオフでいいんじゃね?と行かない俺がいってみる

173 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 13:14:20
sannkasitaikedokaneganai

174 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 14:38:52
>>173
pugya-

175 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 23:45:13
>>167
結局男ってバレたから、逃げたね

176 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 00:26:24
参加してみたいかも。ちなみに女です。

177 :iku ◆Q0PWkn5ezk :2005/05/09(月) 00:30:36
>>175
男性だったんですか・・・
残念です

178 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 00:59:48
おまいら、何処で何人くらい参加だったらオフしたいですか?
大阪、京都、神戸、滋賀あたりで

179 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 01:33:33 ?##
どうも自分が書き込める時間とかは空気が違うみたいです。。
ナンパの報告とかしようとするとOFFの流れになってて
ナンパと関係なかったり。。

過激板にいってきますorz

180 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 01:39:34
>>178
大阪日本橋 頼む


181 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 02:31:56
アニメイトで逆ナンされたと思ったら、ごついオヤジが出て来て宗教の勧誘だった…


182 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 02:45:11
漏れも日本橋が良いが皆に合わせます

183 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 03:15:10
日本橋がいいのか、俺京都府民だからそっちのほう詳しく無いんだがな。

184 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 03:22:07
とりあえず、日本橋に集合して
あとは詳しい奴に任せればいいじゃね?

185 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 03:28:56
というか、そろそろここの板を使うの止めないか?
↓ここだと良いと思うのだが・・・・

おたく板オフ告知スレ 多分23回目
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1109072928/


186 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 07:01:39
>>178
じゃあ神戸で、別に関西圏ならどこでもいけるけど

>185
オフ企画する時点で板違いなのは判るけど、何で同じ板内のスレ誘導する?


187 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 08:36:00
http://shichan.jp/
しいイヌ気持ち悪い。「こびっ」って何?

188 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 21:17:43
>>179
オフの流れを断ち切っても良いから、
実行者の生の意見が聞きたい。
あんたや過激板の関係者がOFFに来るならオレも出たいよ。
ぶっちゃけ、ナンパなんてやった事ない、
だけどもう今のままでいたくない自分ガイル。

189 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 22:11:36
>>178
とても参加したいが隠れオタの工房でも良いのだろうか。。。
やはり未成年だと迷惑?

190 :178:2005/05/11(水) 01:00:30
参加希望者結構いるのか、始めは試しに聞いてみただけなんだがな。
ちょっと企画出来るかマジで考えてみるんで、
参加したい人はもうしばらく待ってくれ。

工房は年齢とどのへんまで出れるかによるが基本的にいいんじゃないか。

て言う事でこの後はナンパ報告待ちドゾ。

191 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 01:28:10
やっべぇ、メイトの店員がすっげぇ好みだった。

192 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 02:06:55
>>191
どこのメイトだ?

193 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 02:13:46
キョートのメイトDEATH
普通に買い物するだけでちょっとドキドキ出来たわさ。

194 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 02:50:53
>>193
アムロ 逝きます

195 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 01:40:34
>>178
企画どんな感じですか?

196 :178:2005/05/15(日) 11:41:47
お待たせしております。
色々忙しくて中々進んでませんでしたが、とりあえず掲示板作ってきました。

ttp://8915.teacup.com/aky/bbs

参加希望者の人数と希望場所が知りたいので、
まずそのへんの書き込みお願いします。

197 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 14:25:31
 <⌒/ヽ-、___{乙
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


198 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 01:53:11
日本橋オフか〜。とうとうやれる時がきたんだな

199 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 01:54:19
久しぶりに見にきてみたら、何やら
話が進んでいる様子!

200 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 17:08:25
今週の日曜か来週の土日に名古屋のアニメイトでナンパしようと思うけど
愛知県民で参加する人いないかな?

201 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 23:44:27
>>200
やりたいかも?w
何歳ですか?

202 :200:2005/05/18(水) 14:23:51
>>201
遅くなってごめん^^;
当方は21歳の男ですよ。
一応細かく書くかな
          *アニメイト名古屋店でナンパ計画*
・日 時  5月22(日)28(土)・29(日)のいずれか
・場 所  アニメイト名古屋店
・集合時間 11時くらいを予定
・参加人数 最低3名〜∞
・参加費用 無料

赤信号皆で渡れば恐くないと同じように皆でナンパすれば恐くない!!
顔に自信ない人ある人どなたでも参加OKです。
日にちは仕事の都合上、5月の予定はこのくらいしかあいていません
参加する人はなるべく、当日バックレなどはできるだけしないでください。
お地蔵さんとかになる可能性があるかも知れないので、ここでいろいろ知恵を出し、
本番当日に備えましょう。
これを本スレ?の方にも張りたいと思います。
愛知県以外でも開催してもらって結構です。
皆さん振るって参加お願いします。


203 :201:2005/05/18(水) 17:22:09
参加するお。
今週は空いてますが28,29はどっちか無理かもしれません。

204 :200:2005/05/18(水) 17:42:11
>>201
では、28日の土曜日に実行します。
他の人も28日参加する人はレスください。

205 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 19:12:52
28日いきます〜
みんなイケメンで漏れ浮きそう

206 :201:2005/05/18(水) 19:51:56
28ですか、わかりました
22はなしですか・・

>>205
ねーよw

207 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 20:21:05
>>206
ね〜よ?
そんなことね〜よってことかな?

208 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 22:10:51
>>207
俺はイケメンだから浮かねーよって意味じゃないか?

209 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 23:14:22
凄い自信だな…
俺も参加したいが名古屋はムリポ

210 :おたく、名無しさん?:2005/05/18(水) 23:42:28
じゃ、その日は日本橋のゲーマーズに集合
んで、K-BOOKSでナンパするか


211 :201:2005/05/19(木) 03:12:18
ちがいますよ!そんなことないよ、ですよ
オタ同士楽しくやりましょう

212 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 08:22:41
オタクの力を今みせよぅ!!萌えるぜ〜!!!!!
気合いで声かける!なんてかければいい?

213 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 08:35:13
ワタシとカイシャしませんカ?

214 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 15:39:58
>>213
アナタ会社ワタシする

215 :200:2005/05/19(木) 16:17:35
今のところこちらのスレのほうでは4・5人ですか?
ひとまずグループ狙いのほうが声かけやすくていいと思いますが
どうですかね〜。
SEED運命のコーナーとかで3.4人の女の子グループに声をかけて

216 :200:2005/05/19(木) 16:33:49
みんなの意見を取り入れて28日に備えたいと思います。

217 :おたく、名無しさん?:2005/05/19(木) 18:04:52
ワカタヨ〜。とりあえず、おしゃれしてくるなり

218 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 06:22:54
女の子グループよりも少ないor一緒の人数でせめろよ?
女の子よりも人数が多いと怖がられる

あ、種すきなんですかー?
え?あ、はい
まじですかぁw俺も最近好きになって今すっごいはまってるんですよー^^
あとはまかせた

219 :ナオむぎ茶:2005/05/20(金) 08:23:01
キノの旅や、好きしょとかの話題もふるように。勉強し直しなさい。私のヲタ度が一番強いのはマンガとライトノベとアニメだから…

220 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 10:52:22
218はその^^やらwを雰囲気の視覚化として使ってるんだろうけどすごくイラつく。あといきなり種好きなんですかとか聞かれても
ハァ?としかならない。話の起承転結がない馬鹿か?

221 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 12:02:03
好きしょのネタはホモにみられないか?

222 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 13:47:08
フォォォォォオ!!!!!!


223 :ぷーじん:2005/05/20(金) 18:32:44
>>1
疑問なんですが、なんでわざわざアニメイト限定でナンパするんですか?
教えてください。

224 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 18:38:08
オタの女の子との出会いがほしいからじゃないの?

225 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 18:50:27
他のとこやナンパスポットじゃ面白くねーだろ

226 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 19:08:41
今度ナンパします。何かアドバイスを!

227 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 19:11:49
わかちあえたらいいやん

228 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 00:28:28
過激板の方と一緒に言った者ですが、
お店でナンパするのはイクナイって言われました。
あれから随分たって、スレも移行したり、
自分も忙しかったりと全然ここを追えませんでしたが・・・
なんとか暇を見ていくつか書けたらいいと思います。


>>226
ソロナンは厳しいと思います。コンビで行くと良いです。
絶対に地蔵にだけはならないで下さい。
私もそうでしたが、ナンパは心をかなり砕かれます。
大げさですけど、プライドとか凄くズタズタになりますけど、
そういうものだと思って下さい。

229 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 00:42:18
過激板って関東の人?

230 :おたく、名無しさん?:2005/05/21(土) 17:04:01
こんなスレがあったのかw
この前日本橋でナンパされたや…あそこのオタロードって楽しいよねぇ

231 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 01:35:15
声かけるのって恥ずかしくない?
あがる

232 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 08:09:51
普通ならあんなとこで声かけられてもスルーしちゃうよ

233 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 12:46:30
まぢかよ…ナンパできないのか

234 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 16:17:23
てゆーか、ナンパの振る話題がアニメ系かよ…
(;´_J`)<凄くキモイな


235 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 19:36:55
>>234
キモクナイ!
あげてやる!

236 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 20:29:03
モイキー

237 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 20:29:28
結論から言いますが必死じゃないならしない方がいいと思います。
彼女を作るっていう事はそんなに簡単な事じゃないです、やはり。
少し自分の甘さを痛感させられました。

>>229
違います、関西の方です

>>231
恥ずかしいって言ってたらナンパできません。
そこら辺の事は過激板の方に徹底的に言われました。

>>232
秋葉でナンパするというスレがありましたが、
結局は行動せずに固定だけのグダグダの雑談スレになり、
後半に本当にナンパしてゲット可能という行動派が出てきてからは、
その固定たちはいつのまにかいなくなった、そういう経緯があります。
過去ログ倉庫にあるそうです。

238 :おたく、名無しさん?:2005/05/22(日) 21:55:38
勇気だね!マンモスがんばる

239 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:06:39
>>237
もっと詳しく。
ここのスレの連中(自分を含め)の欲しい情報を教えてくれると助かる。

どうやって声をかけるのとか、
服装とか、時間とか、心構えとかそういうことが知りたいでち

240 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:07:20
でつ と書こうとして でち になったorz

241 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 00:30:55
かわいいでちゅね

242 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 18:00:03
http://diary5.cgiboy.com/5/120900/index.cgi?y=2005&m=3
ここのお店っておいしいの?


http://phonebook.yahoo.co.jp/list?a2=23219&g3=8487000

243 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 20:51:05
>>242
ブラクラ&ウィルス乙

244 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 21:00:03
まぢかよ('A`)

245 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 21:19:04
私女ですが…腐女子ってBL好き多いじゃないですか。逆にNLに引いてるとか多いし、話題作りが男の人にはキツいかと。

あと人見知りが大多数なので、かなり人は選ばないと女の子はお店の人に逃げますよ?
複数は怖がられるが、一人もまた引くし。2〜3人が良いかと。

そして一番気をつけ無いと行けないのは服装!!
オタ女はメンクイです。秋葉系は無視&スルーされる可能性大。
ユニクロは止めましょう…。

ナンパはリスク高いのでご用心を。

246 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 21:27:55
ナンパして彼女を捕まえるのはむずいぞ。俺の場合はお互いに一目惚れだったが あとウィルス撒かないでください

247 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/23(月) 21:51:21
じゃあなんて声かければええねや('A`)
ねぇ今暇?じゃなんか無視されそうだし。
一目惚れしちゃいました…よかったら友達になりませんか?じゃキモイじゃん〜誰かアドバイスきぼん

248 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 21:56:53
阿部さん風に[やらないか?] で良いんじゃない?

249 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/23(月) 22:01:25
セクース目的やん!まぁ最終敵にはセクースだけど、いきなり、や ら な い か じゃ引くと思うよ

250 :ナオむぎ茶:2005/05/23(月) 22:14:01
え…俺は その一言で人妻一人落としてるんだけどな…まぁ一人だけだが

251 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 22:46:40
やっぱネットでいいや
落ちやすいし

252 :おたく、名無しさん?:2005/05/23(月) 23:18:25
声掛けるなら、好きなジャンルの場所にいる女子に目をつけて
「そのジャンルが好きなんだ?コスプレとかしてるの?」

とか声掛けて、逃げなかったら
「俺も好きなんだけど、その手の知り合いっと言うか友達居なくてさ〜。
よかっから色々教えてくれない?」
とか言って茶に誘うと良いかと。

あくまで爽やかに、どもるのは×。


253 :ナオむぎ茶:2005/05/24(火) 00:57:35
まじめに答えてますね…

254 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/24(火) 01:15:09
マジレスをまってたのよ('A`)アリガトゥ〜!明日ちょっと勇気だせたら声かけてみます。また明日報告します。ノシ

255 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/24(火) 11:02:15
今日バイトの面接があたよ…明日サークル帰りにやります('A`)

256 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 13:28:22
んじゃ、漏れはその現場を見るため張り込むかな(´ー`)

257 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/24(火) 16:03:15
おどおどしてる俺をみるがいい!!

258 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 16:24:33
張り込み現場は日本橋のK-BOOKでいいか?w

259 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:52:20 ?##
いくつか質問あったので、
過激板経由のナンパ師の方に聞いた話などをメモとか思い出して書きます。
固定だと荒れるので例の如くビログします。

声のかけ方は色々ありますが、こればっかりはほんと、
数をこなすしかありません。実際にナンパするしかないです。
買い物?とか、やぁ、とか自分はそういう感じで声をかけました。
ナンパ師の方々もそういう感じでした。
ケースバイケースとしか言いようが無いです。

次に、>>252 のやり方は危険です。基本的に本屋などで声をかけるな、といわれました、
理由はまた書きますので各自考えてみて下さい。

260 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:55:29 ?##
あと服装で秋葉系やらユニクロとか言われてますが、
服のブランドの判断はよほど目の肥えている人で無いとわからないとの事。
実際にやってる人の意見的には全体的な雰囲気を作れ、との事です。
ここらへんも実際にお会いしてお話を聞くのがいいと思います。
とにかく全体の雰囲気重視、というのを強調されていました。
金をかけるのも重要ですが、ようは仕事と同じでポイントを抑える、との事です。

言われてもピンときませんでしたが、気になったのでメモしましたが、
「服装などの全体の雰囲気で自分の性格や雰囲気をコントロールする」
といっていおられました。

何より心に止めたのは、何時出会いがあるかわからないので、
毎日勝負服っていう感じで過ごせ、といわれました。

261 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:59:24 ?##
あと、前スレの人はどうかわかりませんが、
「本当に自分を変えたいのか?」
という事を何度も聞かれました。

彼女を作るって言うのはやはり楽な事じゃなく、
自分もそうでしたが、声をかけても無視されたり、
足も止めてくれなかったりなんてざらですし、
その影響で凄くへこみます。本当にへこみます。
なんでオレはこんな事してるんだ?って思います。
辞めようとしたら、たかが5人程度に声かけてやめるな、
とかナンパ師の方々に煽られながらやりました。
でもあとでゆっくりお話したときに言われていましたが、
やっぱ彼女、それもいい女と付き合う、
もっといえば、自分と趣味もあう女と付き合おうっていうなら、
それなりのものを払わないといけないです。等価交換です。

262 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 23:03:27 ?##
確かに単純に彼女をつくりたいにしても、
男性である以上、ヘラクレスでないといけないらしいです、
これはヘラクレスコンプレックスとかいって、
基本は男性が女性をリードするという事からきてるそうです。
とにかく男性が意志を表示して伝えなきゃいけないので、
声をかけられなかったり、会話が出来ないっていうことは、
もうそれだけで女性と付き合うという事については
大きなアドバンテージがあるわけです。

お会いした方の中では非常にヲタな会話をされる方もいらっしゃいました。

その人がいってましたが、楽して付き合える相手というのは、
男であろうが女であろうが友人であろうが所詮その程度のレベル、
と言われました。

という事でこういう事があったのでしばらくへこんでいました。
結局男である以上逃げられないんですよね。
諦めが招く結果を受け入れるだけの覚悟は自分にはまだありません。
ヲタでブサだから彼女が出来ない事は無いとも言われ、
なんとなくそんな気もしてきました。いじょう。


263 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 23:07:21
BE:150606566-##、って何?

264 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/24(火) 23:29:37
大切なのはheartっていいたいのかな

265 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 00:50:50
声をかけられるかどうか?
行動を起こせるかどうか?

かなぁ。
とりあえず関西は行動に出てるヤツがいる訳で。
ちゃかす云々無く、もうちょい具体的に聞きたい気もする。
できればオフとかで会えるといいんだけど。

>>262
ヒント:ニュー速

266 :200:2005/05/25(水) 21:50:49
いよいよ今週土曜決行です。
まだまだ参加者募集しています
集合場所はビックカメラあたりの噴水にしたいと思います。
目印など決めたいと思います。
集合時間は11時30〜12時30です

267 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 00:09:35
勉強させていただきます。参加イタシマセゥ

268 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 19:03:17
明日ですねー。
結局何人参加するのだろうか・・


269 :200:2005/05/27(金) 19:37:15
ん〜最低でも3人は来てほしいですね〜
成功するといいですが・・・お地蔵さんになりそうですが^^;
目印も決めたいですが何がいいですかね

270 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 21:52:08
参加してみたいのですが日本橋は一度しか行ったことがないので場所がよくわかりません。こんな奴はダメでしょうか。

271 :200:2005/05/27(金) 22:06:17
>>270さん
えぇ〜っと名古屋のアニメイトでするのでこちらに来れればOKですよ

272 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 22:11:27
名古屋なんですか?勝手に日本橋だと思ってました。すいません名古屋まではいけそうにありませんです。

273 :200:2005/05/27(金) 22:25:42
わかりました。
ひとまず、24時過ぎの時点で参加する人がいるか待ちます


274 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/27(金) 22:30:55
チキンのハジメがいきます

275 :200:2005/05/27(金) 23:22:08
目印を決めたいと思いますがなにがいいですか

276 :200:2005/05/28(土) 00:26:46
明日参加する人は
3名くらいかな?

277 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/28(土) 00:30:36
なるべく話します。

278 :201:2005/05/28(土) 06:54:25
行きますよー。
よろしくお願いします。。

279 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 08:01:51
オタクの力をみせてやる('A`)

280 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 09:42:04
おい気になるじゃないかっ!

281 :200:2005/05/28(土) 09:44:50
では、今日12時30までにJR名古屋駅西出口(北?)からでたところの
噴水前で集合しましょう。


282 :200:2005/05/28(土) 10:01:28
すいません、医者に行くので時間変更を
13時30までに集合で

283 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 10:02:25
神戸でやろうぜ

284 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 10:56:21
>>282
了解('A`)早くきすぎたなぁ〜

285 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 13:30:43
目印はへんな手('A`)

286 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 13:31:04
あげておきます

287 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 13:33:05
噴水のどのへん?

288 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 13:34:36
時計がある側です

289 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 13:47:58
メイトに移動しませぅ

290 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 14:26:02
日本橋のまんだらげ前に3時半集合

291 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 19:23:09
もうだめぽ

292 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/28(土) 19:44:11
今日はお疲れ様でした〜
自分がチキンということがわかった一日でしたOTL

293 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 20:11:51
くやしいなー、こんなオフ会あるんやったらクラブ休んでいけば良かった

294 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 20:48:50
うぇwまたやるときは来て。。

295 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 21:02:33
ナンパうまい人見本みせてくれ('A`)

296 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 21:19:40
ナンパ成功した?レポ希望。

297 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 21:19:54
明日とか無理なのか?さすがに今日の次の日じゃ無理でつか、そうでつかそうでつか。。

298 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 22:31:16
集合して、兄待て移動ナンパスタート。どれに声かけるか、ぶっしょく。。。。チキンなオレは声かけられずに、一人勇者が声をかけることに。
だが、相手は彼氏がいる模様。ゲーセンに場所変え。何もできず終わり。
メイト移動6時くらいまで粘りましたが、もぅ客があんまりこなかった。


今度こそ勇気だして声をかけます。byHAJIME

299 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 23:00:53
明日一人で日本橋行ってみようかと思ってます。
一度しか行ったことがないので店も何も覚えてないから迷子にならないか少し心配。

300 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 00:01:03
明日1時に日本橋のまんだらげの2階で集合

301 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 01:15:39
よし行くぞ

302 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 03:00:36 ?##
名古屋の方は頑張ってるみたいですね
チキン云々ではなく声掛けできただけOKじゃ無いかと思います。
自分も前に書いたんですが過激板の方に
「とりあえず誰でも良いから声を掛けろ」
と背中を押されて10数人に声を掛けましたが、全滅でした。

自分は今日は梅田の方で過激板のナンパ師の方と行動をとりました。
同じくダメポでしたが、なんとなくわかってきた気はします。

303 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 09:18:34
今日、日本橋に逝きます。
開店直前にまんこだらけ裏口で松。
キモヲタ度100%だけど肥かけてね。

304 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 11:31:54
試しに日本橋行ってみるかな(・∀・)

305 :ウマカロ:2005/05/29(日) 11:51:49
(・∀・)キターーーーーーーーー

306 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 12:23:33
俺も行ってみよ
ナンパ組に入らせてもらいたいような、それを傍観していたいような(´・ω・`)

307 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 12:35:42
つか、まんだらけってどこらへんなのよ?

308 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 12:59:03
日本橋のまんだらげの2階で同人誌漁ってるので声かけてください
時間はお昼の1〜2時の間位います
腐ってる奴ですがヨロシクッス

309 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:00:57
日本橋に着いたもののなんばのまんだらけか?

310 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:08:55
今、まんだらげの2階で同人誌漁ってます
1時間程いる予定なので見かけたらヨロッス


311 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:10:57
誰かわからん…

312 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:14:03
目印になる物がないから声かけられないんだが…

313 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:24:54
まんだらけ、なんば店の二階で
あずかんな大気を持っている人なんでよろしく

314 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:38:49
階段の近くで物色してるのがウチですが。。
もうそろそろ帰るかもです


315 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:41:03
何処だ(;´д`)

316 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:43:42
南京虐殺はなかった


317 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:43:44
面倒だ
sea344@fooos.comにメール出してくれ

318 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 14:05:17
声かけてくれないみたいだし
今から帰ります
2時過ぎちゃったし。。
女の子に声かけてる人もいなさそうだし。。


319 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 14:17:35
今マクドでお茶してます
食べ終わったら帰る予定です
会えずに残念です
30分位はお茶してるつもりです
では

320 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 15:12:12
うぉ参加してる人居なくなってるし(;´д`)

321 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 16:09:07
俺も退散するかな

322 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 21:17:59
今日行ったら、学校のダチがいて拉致られた

323 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 21:28:51
今日まんだらげで同人誌漁ってた腐ったのです
来週の日曜も行こうと思うのでヨロシクッス
黒っぽい服で行くッス、黒髪のセミロングッス

324 :ハジメ先生 ◆/L/W.960/E :2005/05/29(日) 21:40:46
次名古屋のいつやろう('A`)次参加するヤシはいるか

325 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 21:57:39
神戸

326 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 04:55:08
名古屋は一味違うところをみせてくれ
俺はいけないが・・・・

327 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 09:05:47
今日暇だから三宮でもいこうぜ!!

328 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 19:20:29
今日、日本橋でおっさんにしつこくナンパされてる美少女発見!!
おどおどした仕草がイイネ!

329 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 19:58:45
来週の土日日本橋のまんだらげ行ってみます
良かったらきてください

330 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:09:49
>>323
来週都合悪いんで日を改めてください。と言ってみる
行くくらいは出来るけど、マックでのお茶代が・・・orz

てか「まんだらけ」じゃないの?

331 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:29:54
>>330
日本橋にはマックはないの。
マックと呼んでいいのは、アップルコンピューター。
ハンバーガーのはマックじゃなくてマクド。
わかったかね?

332 :328:2005/05/30(月) 20:39:52
329》俺に言うてんの??

333 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:43:14
今週の日曜三ノ宮のメイト行くと思


334 :330:2005/05/30(月) 21:21:34
>>331
よく言われるよw

けど、マックナゲット、マックシェイク、マックディッパー
そして今回のマックチキンで完全にマック化した

てかCMでマック、マック言い過ぎなんだよ

335 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 22:38:20
えー度々すいません腐ったのです
来週ならば土、日どちらでも良いです
マクドは別に行かなくても良いですよ
まんだらげとかアニメイトうろうろするだけでも良いですし

336 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 22:46:07
日本橋店での正しい注文の仕方

マクドナゲット
マクドシェイク
マクドディッパー
マクドチキン
そして定番、ビッグマクド

337 :330:2005/05/30(月) 22:56:25
>>335
釣られてみたいっす
てことで、日曜日にでもまんだらけ行って見ようと思います
予定は未定ですが・・・

関係無いですが、腐としてもどういったジャンルの方なのですか?

338 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 23:57:33
そうか、ここか。


店で難破は慣れるまでしないほうが良い。
ピンナンに当たるから、成功率低い声かけの段階なら尚の事。

まぁスレと板の意向はあくまで店内難破に拘ってるみたいだからもうそれ以上いうきは無い。
ちゃんと教えたんだけどなぁ。

339 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 00:45:49
>333

!

340 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 02:40:36
>339

?


341 :おたく、名無しさん?:2005/05/31(火) 19:11:23
>>337
解りました、日曜のお昼1〜3時ごろまで粘ってみます
まんだらげの2階で同人誌見てます
見つかりそうになかったら一回でうろちょろしてます

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)