2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK天才てれび君MAXを見よう

1 :憂鬱な軍人:2005/05/02(月) 11:59:47
NHK天才てれび君MAXを見ようぜヲタ板の住民
http://www3.nhk.or.jp/tvkun/
公式HP
放送日 毎週 月曜日〜木曜日
木曜日は生放送
とにかくおもしろいから見てみろw


2 : :2005/05/02(月) 12:00:17


3 :憂鬱な軍人:2005/05/02(月) 12:00:41
6時20分からなのです〜〜〜

4 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 14:14:39
そんなことよりも、みんな聞いてくれ。
漏れのPCでは「しながわく」と入力して変換すると
「支那が湧く」と表示されるのですが、
何の陰謀ですか?

5 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 18:56:58
>>4
それはソロモンの悪夢の仕業だなwww

6 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 20:33:19
>>1
ゴルゴがうざいから見ない。

7 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 14:10:50
age
おい、おまいらageろ暇人
天テレ激しく最高。
このスレ魔力ありすぎ

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 14:19:20
アリス探偵局第二期を放送するなら見る

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 14:21:10
age













ageちゃった!!!

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 14:22:32
アリスの時代は終わったのだよ!
オールドヲタはうせろ!!!

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 20:27:38
恐竜惑星の時代までもどれ

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 16:11:13
軍人、乙。

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 16:44:52
あっけらかん

14 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 16:55:31
昔は良かった
今は……

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 19:12:08
今も十分おもしろいよ。
つーか、ちーちゃん最高

16 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 19:19:58
>>8 同意。アリス探偵局面白かったよな。
1(?)は再放送してたけど2もやってくれないかな。

17 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 19:35:24
アリスは確かにいいけど、ファンが少ないから・・・
視聴率1パーセントくらいだろ。

18 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 17:37:56
天才テレビ君は、オレが小学生だった頃でさえ
アウトオブ眼中だったよ
今見ても、普通につまらないとおもうが・・・

19 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 03:22:29
>>18
漏れは普通におもしろいと思ってたぞ
恐竜惑星とジーンダイバーはBOXで買ってるしなw
小学生の頃にNHK系列のアニメに出会ってなければヲタにならんかったかもな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)