2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶望するスレッド

1 :さつきの変人:2005/04/29(金) 12:07:50
みんなで絶望しよう

2 :さつきの変人:2005/04/29(金) 12:08:41
とりあえず僕は、近所の書店に「ないしょのつぼみ」が入荷してなくて絶望したね。

3 :さつきの変人:2005/04/29(金) 12:09:49
近くにいた女性店員に尋ねてみたけど、見つからなかったよ。

4 :茜月ほむら:2005/04/29(金) 12:10:53
糸色望先生
高校にオタクが自分しかいなくて絶望した

5 :さつきの変人:2005/04/29(金) 12:12:11
>>4
つまり君は学校でただ一人の選ばれた存在であって、
それはとても素晴らしいことじゃないか。
先生は感動した。

6 :さつきの変人:2005/04/29(金) 12:12:47
あと、今さらだけど、ゆずゆが現実にいないことを理解して絶望した。

7 :さつきの変人:2005/04/29(金) 12:14:37
せっかく教えてもらった絶望を愚かにも希望に反転させてしまった自分に絶望した。

8 :さつきの変人:2005/04/29(金) 12:16:39
近所のゲームセンターに行きたい気分だが、暑くて外に出る気になれない。
そんな自分に絶望して愚かにも駄スレを立ててしまった自分に絶望した。

9 :どきゅも ◆0724545BDE :2005/04/29(金) 14:33:24
岩本早紀

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 00:52:37
虫。

11 :さつきの変人:2005/04/30(土) 17:28:21
このスッドレは、絶望の世界について涼しく語り合うスレッドになりました。

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 19:15:56
>>1がコテな時点で終わってるスレだな。
存分に絶望せよ。

13 :結構真面目:2005/04/30(土) 19:29:48
今オタク世界で流行っている
「お題配布サイト」
について語るスレ
好きなサイトさんあったらh抜かしてURL貼ってクレ

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 19:43:23
さつ恋、今なにしてんだろとか思い出しちまった

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 04:50:51
>>13
大失敗乙

16 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/01(日) 05:40:15
計量して絶望

17 : ◆I1QQQQQ03I :2005/05/01(日) 10:31:27
秋葉にある1万ポッキリで本番やらせてくれるふー族に連れてってもらって
結局手コキに終わったことについて。
「一人オナニーヤリスギネ、手、刺激強イデショ?エッチデキナクナル」
いや、大勝軒で大盛チャーシューつけ麺食べて腹がパンパンだったんです_no
海綿体まで血液が回らなかったんです_no

18 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/01(日) 12:25:11
郁雄さんはインポテンツ…とφ(.. )メモメモ

19 : ◆I1QQQQQ03I :2005/05/01(日) 13:21:54
実はねぇ、以前にもこういうことあったんですよ。
八王子の泡国で。
もう同じこと言われましたよ。
ふー族に行っといて言うのもアレですが
雰囲気、つまりムードって大事なんだとしみじみ思いました。
なんでもかんでもオナニーのせいにしちゃいけませんよ。
この2回以外はちゃんとマックスハートだったんですから。

>>18
プレイ中に萎えるとインポテンツよりも
身が引き裂かれる思いですよもう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)