2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生で2ちゃんねる知ってる奴はオタクですか??

1 :名無しさんお腹いっぱい:2005/04/28(木) 17:54:14
うち小学生なんだけどぉ小2〜3のころから2ちゃんねる知ってるん
だけど同じくらすの女の子も2ちゃんねる知ってるみたいなんだぁ
うちは同人誌とか(その他すごい世界)とか知ってるから良いけど
やっぱ2ちゃんねる知ってる人って同人とかすごいアニメとか
しってるんかなぁ? 自分も小学生っ! それはっ・・・・
とか思う人はぜひなんか書き込んでねっ☆

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 18:06:40
この板にいる時点でネタ確定
終わり

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 22:25:25
>>1
いっぱい釣れるといいね。

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 14:16:30
ヘ  o ,     ── /  __,   /  _,   /_/_/       __,   /
      /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       /
     _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                   ̄ ̄ ̄
  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.        /^)
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ iヽ __ ‐┘(
    |  \/゙(__)\,|  i |´⌒ )二  ト、
    >   ヽ. ハ  |   ||   (ー__,_ノ

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 15:39:34
タイプで「けどぉ」とか、「でねっ」打つ小学生は激しく萎える。

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 17:22:17
小学生にしては、頭の悪い文章だな

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 20:02:18
>>1
カワイイよ

8 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 09:24:50
死ねよ

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 18:54:27
変なのに釣られないうちにねんねしなさい。

10 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 19:00:21
オタク板に来ても>>1の文章じゃまともに相手はしてもらえないぞ。
幺夂 ─フ
小ン  」

11 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 16:29:55
       /   _ _/     /
    _  _/ _ _/ _  /
   _  _/    /      /
    _/    __/   _/

12 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 00:38:47
私はリア厨で、腐女子なんですが・・・・。
信じてくれませんかね?
周りに2ちゃんねらーがいないんで寂しいです。
友達に言ったら「あっこは犯罪がどーのこーの」とか言われて相手にされません。
オタですかね・・・・・・。
ってか2ちゃんっていいとこだと私は思うんですが。

13 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 11:30:36
それは人によってかなりの差があると思われ

14 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2005/05/05(木) 11:40:27
C旦(´ω` )
2ちゃんねるが青少年育成に関し
良い影響を与えるとは思えない

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 12:02:17
>>1は社会に適応出来ず、将来を悲観した母親に殺されてしまいました。
長い間お付き合いありがとうございました。
糸冬 了


16 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 17:17:15
適応障害



17 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 19:28:59
アルジャーノンのおはかに…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)