2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクだけどクラブに行くヤシ

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 01:58:03
挙手。

…もちろんスポーツクラブとかじゃないぞ。
踊る方のクラブな。
もれは月2で通ってる。


2 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 02:54:34
勝手に行ってろ。

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 03:42:21
1>
それだよ!そのふり幅こそ、俺が目指す"オタク〜カタギ"のリンク!

オタクだってカタギの文化を楽しみたい。そしてその逆もまた然り・・・
相互リンク(交流)して互いの趣味に少しでもフィードバックできれば最高だね(ま、言うのは簡単だけど・苦笑)

オタクなだけじゃつまらん(物足りない)。カタギなだけでもつまらん。俺は両方楽しめるようになりたい☆
(まだ7:3位でオタク寄りだけど。。。)


4 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 06:04:32
私は誘われたら行くよー。

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 06:41:51
別にクラブ行くからどうだと言うのかね
漏れも行くけど普通じゃね?

クラブ行くから俺はカコイイ!とか思うからオタなんだよ

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 07:03:22
ちょっと聞きたいんだけど、オタクで何かキメてからクラブ行く
人っている??

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 09:25:19
クラブって人生に疲れた廃人が行くとこじゃん

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 10:00:39
人生に疲れてるかは知らんけど、廃人は当たりっぽい

9 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:50:04
薬漬けになるのはいやん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)