2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウソしか書かないおたく

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 14:31:09
掲示板とかブログとかで、ウソ書く人!なんで、ウソのことばっか書きたがるんですか??
ウソ書いても、匿名だから誰が書いてるかなんて他人にはわからないし。みなさん、思うこと自由に書いてください!

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 14:33:19
俺は糞スレだと思うな

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 14:37:49
近年稀に見る糞スレ
嘘じゃない

4 :自称二代目オタクウォッチャー候補 ◆xwqECO1/QM :2005/04/25(月) 14:40:38
おそらく>>1は直リン踏んで
ブラクラくらったのだと思うがね

自分でリンク踏んだ時点で自己責任なんだし
何でこんなスレ建てるのかも意味わからん

もっと大人になりましょう

5 :自称二代目オタクウォッチャー候補 ◆xwqECO1/QM :2005/04/25(月) 14:41:57
誤爆だな
正直スマンかった

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 19:47:23
2ちゃんなら、そんな奴ワンサカいるだろうに、なぜおたくに限るんだろうか?

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 21:28:51
置石説はJR幹部の責任逃れ丁稚age大嘘に禿同。
仮に置石が本当でも運転士の経歴や旧型ATC装置で責任は免れないだろな。

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 03:27:08
何でもかんでも自己責任にて言うけど、一種の流行り言葉みたいになってんのかな。
ブラクラを掲示板に貼り付ける行為自体が、邪道だし、嫌がらせ好きで性格の悪さ
がにじみ出ている。

大人にならなきゃならんのは、いつまでもガキ見たいな事をやっているオタク達の方。


9 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 07:38:06
ようは一般人はオタクと関わるなってこった

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 22:38:03
ここには一般人はいるのか?

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 22:49:41
生憎一般人はいませんよ

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 23:00:37
じゃあオタクを批判しているのもオタク?

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 12:39:00
>>10
居ますが、何か

この板見てカキコしてる時点でヲタ仲間入りケテーイカモ?ワラ

ちなみにヲタの方々をからかうつもりはアリマセソ
シトにもよりますが結構スチなので

こωtょゝ ぁ+ニ∪∠£GД┗τ”⊃ヶ┣”

読めない方の為に
↑こんなあたしはGALでつケドw

汚いメイクしてるつもりはナイケド肌焼いてたり髪巻いてるだけでヲタのシトは嫌うよね
ヤリマソとか馬鹿なイメージだけど
確かにドッチも多いケド
皆が皆そうじゃないし性格トカもキツくない
ケド見た目から避けられたり苦手がられるのが結構ショックでつ

話途中からスレチでスマソ

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 12:52:11
ヲタスチだケドorz
性格悪いシトは多いカモ‥
結構悪口言ったりするシト居るし、確かに嘘も多いし(解りやすい嘘ダケド)、言う事ほとんどマイナス系なシトとか居るね
チョト陰険気味な

アタシが見掛けるヲタ?さんは皆そんな感じ
よくアル事でつが
ウワーギャルだ・・トカ陰で言われると内心ヘコんでしまいまつ

でも良いシトもたくさん居るとオモ
だからスチな訳だが

15 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 18:52:23
たしかに陰気な奴多いな。自分を良く見せようとつく嘘はわかりやすい、突っ込みまくれば話変えようとするしな。

それはそうと>>14の文が微妙に読みづらくてうざいです。語尾や半角カナが2ch初心者臭くて見てらんない。もうねアボガドパワーと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)