2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chはかっこいい・可愛い香具師のすくつ説

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 00:03:34
晒しスレとか見ててもキモい奴いないっぺ

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 00:45:51
すくつ
じゃなくて
巣窟(そうくつ)


3 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 00:48:49
>>1はバカだなリア厨でも知ってるぞ

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 00:56:21
>>1ほどキモイ香具師なんか滅多にいるもんじゃないから、
>>1が晒しスレがキモくないと思うのも無理からぬことだ罠。

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 01:02:12
晒しスレってどこ?

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 01:06:04
そうだよ。1が自分の肝さを晒すスレだよ。

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 07:01:18
おいおい、あんまり一をいじめるなよ。
可哀想だろうが。

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 08:35:20
このまえ彼氏(物凄く真面目で頭が固い)と大喧嘩をしてしまい、
家に帰ってからもずっとメールで口論が続いていたとき
相手がとうとうキレて

「僕はもう君を敵としかみれない。僕は敵には容赦しないからそのつもりで。
パソコン初心者であまりネットをしない君には解らないかもしれないけど
ネットの世界は怖いって知ってる?日本で一番有名な掲示板サイトに君の住所から電話番号まで
全部晒したらどうなると思う?随時人が見ているから君の情報が広まる速さは普通じゃないよ。
その掲示板を見る人の中には性格の悪い人や危険な思想や専門知識を持った人が
たくさん居る。ただじゃすまないと思うけどね」

というメールを送ってきた。

「うはwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwwwww
ただじゃすまないとかテラワロスwwwwwwwwww」

と返信しておいた。返事はまだ、ない。


9 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 12:13:14
>>8
お前面白いな

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 13:48:26
>>8
初心者=2ちゃん知らない とか、短絡的だな

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 15:24:01
>8
キガワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)