2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今は オタク=幼女の 図式

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 12:57:31
(゚д゚)ハア?昔は北斗の拳とか男塾とか
かっこいいアニメがあったんだよいまなんだ?

だが今のアニメは
タレ目のキモイハイテンションな声の声優の
意味不明な幼女物ばっかじゃねえか
外人までもうアニメ=幼女と理解している始末

漢が戦いあうアニメはもうなくなったんでしょうか?


2 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 13:01:02
前スレ

総合・男のショタスレ【二次専】22冊目
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1106894218/

関連スレ

・総合。女性向、ナマモノあり
★少年萌@ショタやおい 5人目★
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1098648668/

ショタ絵板

ショタお絵描き掲示板
ttp://2ch.jpn21.net/Oekaki/02/bbsnote.cgi
ショタお絵描き練習・らくがき板
ttp://2ch.jpn21.net/Oekaki/03/bbsnote.cgi
萌え少年板|萌え筋肉板
ttp://www2.pinky.ne.jp/~shota/
女装美少年お絵かき板、或いは、オカマ少女板
ttp://rakugaki.no-ip.org:81/cgi-bin/index.html

3 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/16(土) 13:02:19
この前の花見で
「幼女や、ナンパってこい」
発言連発して
すっきりした

そういえば
幼女もののアニメって何だ?

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 13:08:45
テレビでオタク特集とかやるとかならず出てくるだろ?
ああいうオンナキャラ世の中アニメオタクはあんなのばっかではない


5 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 12:39:24
ガノタ 軍ヲタ 戦国史ヲタ 三国志ヲタ RPGヲタ 腐女子 貴腐人
いろいろあると思うが・・・。とりあえず北斗と男塾はただのギャグアニメ

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 15:18:01
TVで取り上げるのはかならず少女物やコスプレ



7 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 17:21:26
単にその方が、どちら側かも食い付き(視聴率)がイイからだろ?

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 17:38:58
怖いもの見たさみたいのを利用すんだよな。
幽霊は怖いけど気になる。
オタはキモいけど気になる。
だろ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)