2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉の人気が出てきちゃったじゃん

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:31:34
姉萌えだったやつらどうするよ

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:32:24
アネモネと姉萌えはにてるよな

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:37:50
姉萌え!

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:39:42
時代は老婆

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:48:35
>>4
ワロタw

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:56:24
もはや姉萌えの時代じゃないだろ

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:56:48
爆笑

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:57:32
そういやニュー速でも
最近姉が人気だってスレが立ってたな

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 23:58:36
オネエタン(*´д`)ハァハァ

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 00:01:25
おばば(´・ω・`)

11 : ◆I1QQQQQ03I :2005/04/16(土) 00:07:17
まぁ姉に脇毛が生えていれば好きになってやらなくもないが・・・。

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 00:08:30
姉貴ってなんであんな強気だしウザいのに
ポロッと弱音吐くと可愛いんだろうな…
守ってやりたくなるのは俺だけ?

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 07:31:44
ツンデレおばば(*´д`)ハァハァ
おばーたん♪

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 09:43:55
ここからはお婆ちゃんに萌えるスレになりました
おばぁちゃん(;´Д`)ハゥ

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 12:51:48
姉萌え

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 15:36:24
おばあちゃんはぁはぁ・・・

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 21:08:36
姉ちゃんほしーーー
一番上はやだ。甘えたい

18 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 21:20:44
うち一人っ子やけェ、の兄弟が欲しかった・・・

19 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/04/16(土) 22:51:08
>>17
姉なんかいても実際甘えさせてくれることなんてないぞ。
仮に甘えてみたとしたら気持ち悪がられて当分会話できない状態になる

20 :おたく、名無しさん?:2005/04/17(日) 02:38:32
おばあちゃんがハァハァ

21 :おたく、名無しさん?:2005/04/17(日) 21:26:43
主成分がおばあちゃんの優しさで出来ているスレでつね

22 :おたく、名無しさん?:2005/04/17(日) 23:50:20
>>19
性格によるな
うちのは面倒見がいいから甘えるというかかくまってもらったり
便利なものです。

23 :191:2005/04/19(火) 22:28:58
>>19
うちのは結構友達感覚で話せる。ちなみにかなり天然。

24 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :2005/04/19(火) 23:05:34
>>23
うんうん、姉ちゃんマジで可愛いよな

25 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 03:18:49
誰かねーちゃんとやった話とかない?

26 :たけし ◆KQFDPoJFK6 :2005/04/21(木) 14:47:14
>>11
外では絶対に見れない、毛の手入れをしないという姉の家庭的な一面に萌える

27 :質問ですが:2005/04/21(木) 21:49:40
「姉」とは 何歳まで許容して頂けるのでしょう?

28 :おたく、名無しさん?:2005/04/22(金) 00:35:08
10才

29 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 23:44:18
お姉ちゃんだいすけ

30 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 23:57:49
今日姉ちゃんと久しぶりにメールしますた。
なんか成り行きで今度姉ちゃんの部屋に泊まりに行くことになりますた。

31 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 18:42:23
フラグか

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 00:10:42
>>22
家の姉貴も何か面倒見がいい。
歳が離れてる程いいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)