2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌えヲタは正しい

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 10:55:56
萌えヲタは正しい。実生活で恋愛をして無駄なエネルギーを
消費したり恋愛沙汰のトラブルで周囲に迷惑かける連中
よりも萌えヲタは人畜無害である。不況の世に適応して
ハイブリッド人種だと思っていただきたい。



2 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 10:58:14
Hello

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 10:59:41
ハイブリッドよりもオールマイティーに生きたいものだ

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 11:15:36
今から5〜6年前には、電車の中で人目もはばからずイチャついていた
若いカップルが大勢いた。新聞の投書やテレビのコメンテーターの
意見で、「恥知らず」「目障り」などと抗議の声がよく紹介
されていたものだ。ところが、最近ではあまり見ない。
不況がいよいよ本格化して、「アホなことばかりやって
いられない」と、若い男女もちょっと真剣になったのでは
ないかとわしは睨んでいます。


5 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 19:12:19
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    
 | |             |      ∧_∧    
 | |             |     <`Д´ >つ─◎  人稲杉
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |    ペン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |    ペン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
_______________________


6 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 01:08:12
正しいよな。
一般人と比べても、犯罪を起こす確率も、社会的な能力も、特に変わらない。
一般人だって趣味を持ってる。萌えヲタだって趣味を持ってる。
なのに一方的差別を受けるのは萌えヲタだけ。
なんか間違ってるよね、日本。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)