2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はパソコンおたく。1日10時間以上

1 :のりりん:2005/04/12(火) 04:27:58
PCしてないと落ち着かない。今はねネットゲーム最高。みんなもしようよ

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 04:39:31
2

俺はいちおう外には出てます

3 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/04/12(火) 04:43:35
XboxLive初期の頃は楽しい仲間も沢山出来て、仕事を忘れて廃人になったっけ。
Xbox版PSOに未だ数少ないLV200のキャラを二体育てちゃった(゚∀゚)

その頃の友人が復帰したので今日もこんな時間まで遊んでちゃった(゚∀゚)
>>1よ!PCよりXboxでネトゲしようぜ!!

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 14:12:43
オラは2ch、エロで一日暮れる。

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 14:31:25
最近PC用語の勉強が面白い。
PC最高!

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 19:52:00
10時間・・・・短いな、俺なんか休日一日中PCですよorz

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 00:09:13
芝浦工大の江川は、裏入学マジ死ね死ねつぶれろそんなに自分の大学が自慢か||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||視ね
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いなくなれ



8 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 00:13:10
死ね死ね



9 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 06:58:18
みんな10時間以上もPCで何してんの?

10 :配信:2005/04/13(水) 07:10:44
10時間もして視力大丈夫?なるべく外でて体動かそうよ〜!

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 00:30:14
1はアレだ。いわゆるネット依存症という奴だな。おそらく末期。
まあ心身ともに壊れんように気をつけなさいってこった。

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 08:42:10
漏れも昔かなり依存してたんだが…
ある日突然諸事情により一切使えなくなっちまってな。
それから1年くらいは自宅でパソはできんかった。
最初は死ぬかと思ったが案外慣れるものだよ。

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 09:08:34
>>12
はまってたときは何してたの?
ネトゲとか?

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 11:09:39
漏れも10時間以上見てるな

仕事で。

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 21:40:53
仕事では仕方が無いと思うのだが......
自分はネットで5時間くらいが限度。目がしょぼしょぼして肩こる。

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/15(金) 10:52:37
>>13
ネトゲもしてたけど軽めのやつかな。あの頃は痛いHPなんかもやったし
毎夜毎夜遊んでるチャなんかもあったからそこが一番キツかったな。
音楽聞くのとかもみんなパソだったし。
一月くらいは孤独で死にそうだったorz
休みは寝てる以外はトイレとフロ以外全部パソしてたしな。
今はパソ以外の時間も上手く使えるようになったよ

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/16(土) 16:00:07
>>16
なおって良かったな。
今は他のことしてんのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)