2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生でヲタクって・・・・どうよ

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 16:52:20
中学でヲタクってどうおもう?
大人でヲタの人どうよ(*´д`*)

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:02:39
一応取っとくね。2

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:03:48
3

4 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:14:16
4

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:40:13
5?

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:47:54
6?

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:56:16
セブン

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 18:13:54
8マソ

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 18:33:05
9

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 18:36:45
最近はオタク厨房そんな珍しくないよ
俺もそうだったし、俺の友達は消防からオタだった

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 18:44:49
俺も中学からヲタだったよ

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 19:07:13
俺も厨房から・・・・みんなと結構仲良かったけどヲタネタは控えてたな俺。

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 19:09:59
>>1
将来有望だな。気にするな。

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 19:15:45
つかこのスレageまくって荒らしも含め1000越えるか越えないか
予想しないか?

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 19:16:50
とりあえずage
1000コエナイ

16 :ν-オタク:2005/04/08(金) 19:18:19
漏れは厨房の時にはすでにオタクだったからきにするな

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 00:28:23
よかった、ありがとうマジレス!
じゃあ学校でも大々的にヲタを通します

18 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 00:31:14
O T A K U

19 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 00:55:37
漏れはコエルと思うのでage

20 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:09:31
>>17 大々的にしすぎて周りからキモイと引かれるようになるなよ。
俺も中学からオタだったけど、隠れでなかったのは少し後悔している。
完全に隠すことはなくても、周りの評価をちょっと気にしたほうがいいぞ。

でも、好きなものはどんどん好きになれ!

21 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:16:27
>>20
そうでしょうか、別に女子の評価はどうでもいいんですよ
だからコソコソしたくないんです!!
が、どうでしょうか?

22 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:18:36
後悔は先に立ちません。
聞かれもしないことを公言するのはよろしくないと思われ。
やめとけ、マジで。
隠せとは言いませんが、敢えて言うことか?と。
いじめもきついが、孤独もきついぞー。

23 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:22:32
今三年だけど一回も部屋に友達呼んだこと無いんだよね
>>22いじめに耐えなきゃヲタクはやってられない(?)と思うんですけど
大人でのヲタクの方は社会などではどうされているので?

24 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:32:04
俺の場合、隠れになったからこそ少し後悔してる
一番の趣味に対しての話相手がいないなどこれほど悲しいことはないぞ!?

25 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:38:11
います!!もう一人オタクいます!
でも、あんまりしゃべったことが無くてしかも嫌われてるらしい
漏れも電車男みたいになれたらいいなw

26 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:42:19
高1やけど私のクラスかなりオタ多いです笑
でもほとんどが隠れオタで読者モデルとかしてる子もいます


27 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 01:47:18
>>26女ですか?
女だったら男のヲタクをどう思います!
ましてや厨房で

28 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 02:00:35
厨房オタクガンガレ!寝る

29 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 02:49:11
<<27私のまわりには男の子のおたくもいますよ
なんかあからさまおたくは近寄りがたいですけど、隠れオタクとかなら
ぜんぜん大丈夫じゃないですか??

30 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 02:58:35
男の子のオタクの

31 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 03:03:12
>>30間違えた( ̄■ ̄;)
男の子でオタクの人、趣味?があるって感じで良いと思う(・∀・)

32 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 03:37:23
<<29<<31
ありがとう、じゃあ多少オタクを出しながら生きます今日から!

33 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 03:39:51
世間ゎ冷たいぞ!目を覚ませ!

34 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 03:40:32
男なら〜!!!

35 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 03:44:45
祭じゃねぇ!!てかオタクでもいいとおもうけど? 漏れは趣味とかないからな〜

36 :32:2005/04/09(土) 03:46:17
オタクはやめられません!現実より二次元のほうが(・∀・)イイ!!

37 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 03:47:54
じゃあ彼女とかいらんって事ぉ?


38 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 03:48:38
今はいらない!

39 :1:2005/04/09(土) 04:24:44
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

40 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 04:25:23
>>39
誤爆スマン

41 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 04:53:00
>>40
謝るなお前のせいではない!!

42 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 05:29:41
ageパソマソ

43 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 06:48:34
age

44 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 07:00:36
厨房って御宅でふつうじゃん!

45 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 07:23:00
ふつうじゃねえよ

46 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 09:42:18
頑張れ

47 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 11:14:47
うん、がんばる

48 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 11:22:53
ガンガレ

49 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 12:07:30
俺は厨房の頃カノソに出会ってアッチの世界に。

工房二年後半で彼女も出来て
ようやく元の世界に返ってきますたが。

50 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 14:33:26
本屋でバイトしてたら
小学校高学年と中学生1〜2年くらいの兄弟が
月姫の漫画買っていった
お先真っ暗だと思った。

51 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:01:36
厨2でオタになった。
修学旅行のグループ行動は秋葉原に行った。
オタ仲間に恵まれてたから良かったな。。

52 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 15:39:58
どうせアニメ見てるだけのヌルヲタだろ

53 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 16:23:58
女子校とか男子校では隠す必要がないとみんな思うのかオープンおたく多い
ですよ。それで普通の子もオタクの子ともしゃべるしいじめもないです
まぁ一部の人でおたくには近寄らないって人もいますケド

54 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 16:40:50
俺も私立行きゃよかった・・公立の進学校なんだが、ヲタク系の部(漫研とか)がまったくないうえ、今のトコヲタクらしい人はいない・・。
普段は非ヲタクとしゃべったりしてるけど、ヲタク友達欲しいよぉ

55 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 17:22:37
やっぱり公立はすくないんやぁ
なんかオタクの子ってしゃべるとすっごいおもしろいです
ちなみに私は一応隠れオタww両方の友達がいます

56 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 18:13:29
現役中学生オタですが
何か?

57 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2005/04/09(土) 20:46:15
C旦(´ω` )
おいらは小1の頃からおたくだったが
今、昔の自分にありがとうと言えるほどおたくになって良かったと思っているぞ

58 :1:2005/04/09(土) 22:31:57
みなさんまじめにレスをしてくださってありがとう
みんなのおかげでオタクをオーペンにしていける自信がつきました
明後日の学校ではがんばります

59 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 22:35:58
>>1
適度にガンガレ。

60 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 22:48:07
適度がわからないけど
とりあえずがんばってみます
もうなに言われてもくじけないくらいの勢いで

61 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 22:50:00
おいしそう。

62 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 22:50:46
>61なぬが?

63 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 22:52:27
自分は高3ですが多分オタクだと思います。高校生になったらオタ友達たくさんできるからw自分もそうだったので・・・あとバイトはしたほうがいいよ!長文スマソ

64 :60:2005/04/09(土) 22:56:16
>63
アドバイスありがとう
バイトはなぜしたほうがいいのでしょう?
ヲタの軍資金?

65 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 23:02:22
うん、自分は毎月板金のバイトで5万稼いでる。それだけあれば好きなゲームもDVDも買えるしねw

66 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 23:04:36
へー、スゴイ!
自分はフィギュアを集めてるん金がかかるんですよね・・・
今日からタウンワーク集めて仕事どんなのがあるか見てみます!

67 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 23:07:27
がんばって!応援してるよw

68 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 23:15:39
アリガト!
ガンガリます!

69 :おたく、名無しさん?:2005/04/09(土) 23:52:02
勉強だけはしといた方がいいよ。
大学入ると意外とあっさり普通の彼女できるから。
がんばってね。

70 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 00:02:43
>69
本当ですか?でも一応勉強は中の少し上くらいなんでまだいけるとおもいます!
>21で女子の評価は気にしないって言ったのは強がって言いました
うそですすいません

71 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 00:11:25
>>69
地方駅弁でまったくできる気配すらねーんですが。

72 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 00:14:45
地方駅弁大会はスーパー店頭でおばちゃん達にモテてるよ。

73 :膣内破壊請負人 ◆yKa1FwuRMM :2005/04/10(日) 05:30:52
すみやかに噛みちぎりますよ?

74 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 14:09:59
何を?

75 :おたく、名無しさん?:2005/04/10(日) 19:52:53
紙ちぎる?紙をちぎって燃やしたのかなぁ?
洞窟の中では危ないのになぁ。
サバゲでもやるつもりだったのかなぁ?
鹿児島の厨房4匹氏んじゃったね。
防空壕で氏んだんだから戦死だよね。
靖国神社で安らかに眠ってね。

76 :おたく、名無しさん?:2005/04/13(水) 16:52:29
茂揺るも揺る!

77 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 23:23:34
>>1
「どうよ?」だって?
この馬鹿者、エヴァ世代である私は中2の頃からオタ街道一直線ですよ、小僧。
気にしなくていいからどんどん突き進め。ただ学校の勉強をおろそかにしないようにね。

78 :ナオ茶漬け:2005/05/26(木) 23:35:20
小学六年の時エヴァを見て中2の時∀ガンダムに惚れて中3の時にエロゲーのkanonを買い 隣に住む当時12才の子とエッチした俺は何だ?高2でソープ通い、現在 エロ漫画家になるべく専門学校で勉強中のエロ同人漫画描きの俺はキモヲタか?

79 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 00:09:54
ナオ茶漬け>あんたの生き方憧れるよ
漫画の画像うpしてくれない?

80 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 06:42:06
ちゃんと自分で描いた絵を披露しろよ?
あー、いや、見せるな。発言もするな。
お前がいるだけで平和が乱れ不幸になる。

81 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 16:55:25
私今中2で、女だけど全く周りにヲタがいない。もちろん私はヲタですが。
いても腐女子ぐらい。それらしい話題をそれとなく言っても皆「?」って感じ。
同志がいないと寂しいもんですね。(´・ω・`)

82 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 09:42:35
アップしたいんだが携帯だからアップできない…

83 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 22:09:54
俺も頃はFCブームでみんなゲームやってたし、小学生の頃は
女の子が当たり前のように星矢なんかの下敷き持ってたな…

中学は一番オタが疎外感を感じる時期だろうが頑張れ。
高校以降になるとオタコミュニティのぬるま湯で生きていけるから。
それが良い事なのかどうかは別として…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)