2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言連発

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 22:08:29
俺の学校にどうにもなんねぇアニメオタクがいるんだが
授業中先生の発言してる最中に「萌え!」等とか言いまくりで
もう授業は最悪 周りの奴のこと一つも気にしないから 「病気」とか言われてる
ここまで来ると気持ち悪いを超えてるんだが
オタクって皆がこういう奴じゃねぇよな?


2 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 22:26:14
>>1
それわ、お花畑というのでは(ry

3 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 22:31:41
そんなヴァカと選ばれし民であるヲタクを一緒にするな
かわいそうだ、病院につれていってやれ

4 : :2005/04/07(木) 22:45:47
確かにそうだな 強制的に病院送りだな(遺体だし)
つーかウチの学校そいつしかオタクいないから分かんねぇんだけどよ
「オタク」って本来どういう人のこと言うわけ?

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 22:54:05
アニメとかマンガが好きでしょうがない人のことだろう

6 : :2005/04/07(木) 23:11:24
なるほどな じゃコイツ(遺体)「オタク」って周りの人から
言われてるけど、名前変更したほうがいいな。

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:19:42
遺体ならイムさま。
痛いけど生きていればネ申さま。

8 : :2005/04/07(木) 23:30:01
俺がこの前友達とスカパーの事話してたら
俺が取ってるCHでネ申さま(ギリギリ)の好きなアニメがやってた
らしくて(ネ申さまそのCH取ってないらしく)
「お前 殺したい」とか言われた。
もう「ハァ?」って感じで 毎日ネ申さまのいる学校行くの
嫌で嫌で仕方がない。

9 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:37:51
ネ申さまに頃されては大変なので、
祟られないように巫女さんでも捧げましょう。
少女暴行牧師みたいなもんだろ、ネ申さまなんて。
今日ニュースでやってたよな。タイーホだってよ。

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:43:21
あと3ヶ月もしたら 新聞に乗るかもな(ロリコンらしいし) その前に俺が病院連れてって 性犯罪を未然に防ぐか
でも ネ申さま 御怒りになるかもな

11 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 23:44:16
あと3ヶ月もしたら 新聞に乗るかもな(ロリコンらしいし) その前に俺が病院連れてって 性犯罪を未然に防ぐか
でも ネ申さま 御怒りになるかもな

12 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :2005/04/08(金) 00:13:17

 本当に脈絡無く叫んだりするなら、素レスで病気の可能性あるけどな。
 まぁ単に思春期の鬱屈が奇矯な行動に走らせているだけかもしれんけど。
 物凄い大嘘付くとか、霊が見えるとか言い出すとかみたいな方向のな。
 まぁ (他人事だし) 取りあえずなま暖かく見守っていれば良いんじゃないか。
 学校だから単なる奇矯な振る舞いをするクラスメイトで済むが、
 学校出てからだと、目に見えた奇矯は無い代わり、
 とんでもない理不尽な上司とか同僚とか先輩とかと巡り会ったりってなイベントもあるから、
 その予行練習シミュレーションの一環と考えとくと良い。

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 07:01:46
参考になりました 取り合えずこれからは 周りの人と協力して暖かく見守りたいと 思います。


14 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 07:02:21
参考になりました 取り合えずこれからは 周りの人と協力して暖かく見守りたいと 思います。


15 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 07:05:35
好きなものは好きだからしょうがない人のことをホモと言います

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 23:13:45
>>15
場合によってはショタコン、BL好きとも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)