2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ヲタやっても大丈夫?

1 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 06:32:44
当方、43歳のおっさんですが、ひょんなことから女ヲタ21才と知り合いになりました。
こいつ、かなり美形で爆乳なんですが、アニメヲタで現実離れしてるんで
今まで男と付き合ったことがないそうです。で、処女です。
更にファザコンで対人恐怖症のため同世代の男とは全くはなしができません。
で、こいつが最近なにげに誘ってきます。
「ふたりえっち、漫画があるんですけど(しらねーよ)、こんなので知識ばっかり増えて。」
とか
「携帯電話のアドレスに、男の人って○○サンだけなんです。」
とか、前は毎日おんなじような服だったのが、化粧したり胸強調したり。
妻も子どももいる(単身赴任中だけど)おいらとしては非常に困るのですが、このままでは喰っちゃいそうです。
もし、喰っちまったらこのあと悲惨なことになる気もするし、単にやりタイだけなような気もするし。
日ごろはバイク板にいるのですが、おたくに詳しい皆さんに質問します。

2 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 06:42:39
2ちゃんねるの朝は厳しい。
毎朝5時には起きて顔を洗い、まず挨拶スレッドを立てる。
多少迷惑にはなるがこれも修行の内だ。
そして6時まで2ちゃんねるで修行し、6時から6時25分まで朝食。
そして朝食にはコーヒーが出るので飲んだら必ず
「コーヒー飲んだらageるスレ」に書き込む。
このとき修行のおきてでsageてはいけない。

こうして、毎朝修行に励む>>1であった。


3 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 06:49:12
これからメシだよ。(ー_ー)ネムー
先に2ch来ちゃった。


4 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 07:05:52
1です。
今から会社いってきますが・・
自己紹介です・・(いるのかな・・)
普通の企業の係長です。彼女はそこの派遣社員でしたが今はちがいます。
友達にアニメおたくの男がいたのでアニメの話を無理やり聞かされるのには抵抗ありません。
かなりかわいい子なんで仕事場で若い男性社員が最初はちやほやしたんですが
正体がばれて全員引きまくりました。
かわいそうな状態になったのでおいらが相談に乗ったのがきっかけです。
家庭的にかなりかわいそうなのでじつは本気でしんぱいしてます。
なんか最初の書き込みでは体目当てのようですが
実はやや本気だったりしてかなり悩んではいます。
皆様のアドバイスお願いします。

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 07:10:49
あとで付きまとわれても知らない

6 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 11:22:48
若い優しい男を紹介してやりやしょう

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 13:36:55
と、いふことで漏れを紹介汁!

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 15:06:46
多数決の理論を出すのも変だけど、オタ女だろうが非ヲタ女だろうが、
>>1以外の全員が引いてる時点で、相当ヤバイ女って気付くべきだ。
普通の社会性を持った人間であれば、オタだろうとそこまで引かれないよ。

アドバイスとしては、絶対喰うな…っていうか、関係も徐々にフェードアウトで。

9 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2005/04/06(水) 15:35:59
C旦(´ω` )
相手がオタク女だからってことでここにスレ立てしたんだろうけど
恋愛相談のアドバイスなら恋愛サロン板の方がいいよ

てか
アピールされてるから喰いそうだという>>1にもかなり問題があるような

10 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 15:53:57
>>8
そしたら、その娘独りになってまうではないか!
かわいそうだろう?

11 :1=(;';ё;`;):2005/04/06(水) 17:52:29
妻と子供までいるのに『本気』発言!?
子供は可愛そうだな
まぁ、本気なら単身赴任中に子供にお土産として「義妹」をプレゼントしてやれやw






釣られておこうホトトギス

12 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 18:37:23
嫁と別れてその子と再婚したら?俺だったらそう汁

13 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 20:52:36
1です。
皆さんありがとうございます。
やっぱり、嫁さん子どものことを考えたら馬鹿なことはできないと思っています。
愚痴なんですが、そうは言っても結構単身赴任も大変なんです。
昔の出稼ぎと違って、嫁さんとしては、子どもの問題とかいろいろを押し付けて一人で好き勝手していると思ってるし
好き勝手できるほどの金も無く、毎日電話しては嫁さんの不平不満をなだめ
会社は会社で「どうせ帰ってもやることないんだろ」なんて調子でいろいろ押し付けられるし
そんな時に毎日メールくれたり(ちょっとトンチンカンですが「ドラクエクリアーしました(ハート)他に聞いてもらえる人いないので・・ごめんなさい」)
気を使ってもらったり(「わかんないと思いますが、勝手にアニメの話しますけど聞いていてもらうだけでいいですから」これもなんか違うけど)
するとやっぱり気にしてしまいます。
やってもいいのかなと思うのは本人がかなり処女であることを気にしているからです。
彼女としてもこのままではまずいと思っているようですが、自分で自分自身の殻が破れず、おいらをそのきっかけにしたいようなのです。
なんかこのまま知らん振りできないのですが。
やっぱり愚痴になりました。まあ、自分で考えます。

14 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 21:19:35
あんたは優しい人なんだな。
つりかと思ったが違うみたいだ。
あなたがつらいのは若造の私に理解できる次元ではないのかもしれないが
踏みとどまろうとしたあんたの決断は正しいものだと思うよ。

処女を気にする人はいてしかりだと思うが、
しかしセックスを伴う関係になってしまえば
ただでさえ依存されている立場がより
十度の依存を生んでしまう可能性がある。
しかも、その女性は話を聞いていると恋人というか、対等の男性としてではなく、甘えすがる
対称としてみているように見える。そんな女性をあなたが単身赴任のつらさに負けて抱いてしまえば
彼女の人間的成長の機会をまた奪うことにもつながりかねないよ。
若くて綺麗な女性ならお見合いとか合コンとかの異性と触れ合う機会は
いくらでも作ることが可能なはずでしょう。会話の中で女性に自信をつけさせて
最終的には誰かいい人を見つけられるようにしてやるのがあなたにできるMAXではないだろうか?

15 :MYTN ◆mytn./1Oro :2005/04/06(水) 21:20:05
こんな過疎板で訊くのもどうかと思うが。そもそも2chだし。

なにやら色々と勿体ぶってはいるけれど、その行為は単なる「浮気」「不倫」にしかならない。
本当にその子のことを思うなら、若い男でも紹介するなり何なり方法はある。

あと、これが一番重要なんだが、「『気がある』と『気があるように見える』では天と地ほどの差がある」じゃないかな。

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 21:51:00
先ず風俗へ行ってスッキリさせてきなさい。
離婚の慰謝料と裁判費用と毎月の養育費とか考えたら、そのほうが絶対安いよ。
ヌイた後なら冷静になれるでしょ?
ただ可哀想ってだけで、そのオタク処女と
一生一緒にいられるほど惚れて無いのはご自分が一番分かってるでしょ?
処女の話も、結局本人の問題なんだから、他人が助けてはやれないんですよ。
そのオタク女と結婚するってんなら話は別だけど。


17 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 21:53:45
そもそも結婚したって(あんたに嫁さんがいなかったとしても!)
そんなあんた一人で他人の勘定が終わってしまうような
女を一生背負っていけるものかよ!自分の足で歩ける力がない
美しいものをみてあんたはキュンとなってるだけだ!
歩けるようにしてやる、そして野生に返すいじょうのことはするんじゃない!


18 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 22:16:41
いやぁ1です。すいません。
皆さんの意見でいろいろ考えさせられました。
結局、いい顔したいだけなんでしょう。
力にもなってやれないくせにそんなふりをしているだけです。
嫁さん子どもにもいい顔もしたいのでしょうし、会社にもいい顔したいし、彼女にも・・
彼女が対人恐怖症気味になってるのも、他人に嫌われたくないからなのでしょうが
その点ではおいらもかわりません。
それでも何とか(方法はともかく)傷ついても乗り越えようとしている彼女の方がりっぱです。
彼女のそんな姿に引かれている部分もあるのですが。
彼女が本当に必要としているのはおいらじゃありません。
優柔不断で八方美人のおやじなど彼女のふさわしくありません。
だんだんと関係を疎遠にしてゆく方法も考えましたが
そのようにはっきり言ってみようと思います。


19 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 22:25:45
はっきり言い過ぎるのも危なくないか?


20 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 22:28:02
そのほうがいいよ。
寅さん的エンドでいいじゃない。
そして飲み屋で超かわいい女の子が俺にほれてたんだぜー・・・・
な英雄譚でも尾ひれをつけてかたってやんな!

21 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 22:29:46
「本当に」ひつようなのがあんたじゃないってだけだ。
友人、支えてあげる理解者としていて上げられるなら
それにこしたことはないんだが・・・

22 ::2005/04/06(水) 22:34:59
彼女は
微妙にな人間の機微とかまったく分からないひとです。
雰囲気とか全く読めない非常に不器用な人です。
おいらはそんなところがかわいいとおもっていたのですが
仕事場の若いのが引いたのはそんなところからですので・・
はっきりいわないと多分分かりません。

先ほどメールが携帯に届きました。
次の仕事場でもつらい目にあったらしいです。
土曜日に会いたいらしいです。返事は保留中です。

はっきりいえるかちょっと自信がなくなりました。

43にもなっておいら何してんだろ・・


23 :こると(仔馬) ◆RIKO//Sw4U :2005/04/06(水) 23:08:49
正直、ダラダラやっていると後戻り出来なくなるから、
スッパリ決めた方が吉。
しかし、俺様達に決定権は無いし、貴方の人生に口を出すつもりも無い。
最後に決めるのは貴方です。

でも俺様だったら肉体的欲求は他で処理して、
その子と友達以上に成らないように、関係を続けて行くでFA


24 :おたく、名無しさん?:2005/04/06(水) 23:41:54
美形で爆乳ならやっとけ。
単身赴任で金送ってんおに、好き勝手していると思ってる嫁さんを見返してやりなさい。
以上。
はい次!

25 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 10:58:35
test

26 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2005/04/07(木) 18:12:19
C旦(´ω` )
道徳的にやめておけとしか言えない
>>1の考え方をみて、「これだから男ってのは」という印象しか無い

27 :おたく、名無しさん?:2005/04/07(木) 21:11:21
単身赴任のつらさもあって、>>1は彼女に情が移ってるんだろう。

ただ、>>1の話を聞く限りでは、単身赴任中だけの割り切った関係で
すっきり終われるような単純な相手ではないと感じられるのだよ。
どちらかというと、うかつに喰うと泥沼化しそうなタイプじゃないのか?
普通に遊びと割り切るには重そうな相手だし、どれだけ情が移っていようと
奥さんや子供を裏切る行為になってしまうことは間違いない。

すっぱり関係を断ち切る or すべてを捨ててその娘に走る。選べ。

28 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 01:24:47
いざこざがあってリストカットされたり刺されたりしても肉体的精神的に耐えれるならいいんじゃない
てか勝手にやってろハゲって感じ

で>1の文章はどこを立て読み?

29 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 07:51:25
その娘、アニメの話とか聞いてもらいたいんならこの板に誘導すればいいんでないの?
お仲間いっぱいいるしよ。

30 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 17:13:17
>>22
機敏が読めないのがカワイイと思えるのは、ある程度距離が離れてるから。
それがずーっと近くにいると、いつか愛情も憎悪に変わるぞ・・・マジで。
オタクだろうがなんだろうが、そもそも空気の読めない人はオススメしない。

31 :おたく、名無しさん?:2005/04/11(月) 18:46:39
で、>>1は食ったのか?報告求む

32 :おたく、名無しさん?:2005/04/12(火) 18:42:08
>>1は逃げたか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)