2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おたくでもヒッキーでもお洒落にはこだわるスレ★

1 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 02:10:43
激しくオタである、あるいはヒッキーだけどファッションにはうるさいぞという人
特にこれだけは譲れないとかあったら報告
好きなブランドとかあればそれもキボンヌ


2 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 02:38:25


3 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 03:11:31
特にこだわりがあるわけじゃないけど、好きなブランドは
ドルチェ&ガッパーニとアルマーニジーンズ。
最近、GAPもがんばってるので、季節流行ものをワンポイントで
買って着たりもしてる。
ちなみにひっきー暦2年半。

4 :HOT:2005/04/02(土) 07:41:39
別に好きなブランドとかはないけど、ファッションには気をつかってる方。
気をつかってない時でも無意識にそれなりの服を選んでるよ。
先日「外見だけなら渋谷系」という称号を飲み仲間の女子から頂いた。

5 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:45:30
好きなのはチャオパニ。
ヲタでも服は…つーか秋葉系がいるからヲタは迫害されるんだー!


6 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 18:08:25
うぜえええ

7 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 18:09:10
な、連中が我々を追い詰めようとしているのがわかるだろ?

8 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 18:14:17
ジーパンと靴はこだわりがあって、リーバイスとナイキのカッコイイヤツ。
服は全部ユニクロか通販。

9 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/04/05(火) 18:15:40
>>3
(・∀・)ニコニコ

10 :†ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/04/05(火) 18:19:32
凄いスレが立ったもんだなwww
こだわりなんて特に無いが理想のブランドはギャルソンとヴィトン。
好きなのはL.A.とか。
あとはドルカバはー、まぁベルトは好きかな。。
俺の予想ではこのスレは50レス付く前に埋もれると見た

11 :ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/04/05(火) 18:29:04
あ。よしひろクンじゃないですか。
D&G好きだね君も・・・そういや俺の友達の長野県のアマの大会の
パンダム級チャンプクンが今度プロ試験受けるらしいんだがプロって
厳しそうだね、もし長野県出身の坊主の若いボクサーを見たら
好意的に接してクダハイ。まぁ階級違うと思うけど・・・

12 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/04/05(火) 18:30:03
>>3
(・∀・)ニコニコ

13 :ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/04/05(火) 18:52:22
よしひろクン、今度D&Gのパイソン柄したベルト付けた状態の服装
晒してくれませんか?D&Gのパイソン柄のベルト欲しいんだけど地元で
売ってなさそうだから通販で買おうかと思ってるんだけど
通販だと似合うかどうかワカランでしょ?
持ってたら見せてー(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)