2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白しようと思うのだが。

1 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 17:36:47
厨房のときから一緒だった
腐女子に告白しようと思うのだが、
なんて言ってよいのかわからん。
そいつとはオタ話もなかなか合うしけっこう可愛い(俺の基準で)



2 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 17:43:58
青春真っ盛りで羨ましい

3 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 17:56:13
こういう時はベタが一番効く!
以前から好きでした。付き合ってください!(で、手を差し出す)とかね。
ガンバ!

4 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:03:31
自分の気持ちが伝わる一番いい方法で

5 :オタク撲滅委員会:皇紀2665/04/01(金) 18:28:56
滅びよ

6 :オタク撲滅委員会:皇紀2665/04/01(金) 18:38:57
※オタク撲滅委員会は今日解散しました。

7 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:43:57
そして、今日は4月1日

8 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 18:49:47
エイプリルフール\(^O^)

9 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 19:37:34
おれにも青春させろ

10 :某アナウンサー:皇紀2665/04/01(金) 19:42:28
貴方の告白する姿をテレビ中継したいのですがよろしいでしょうか?

11 :ラル ◆prDdJ8Ym5w :皇紀2665/04/01(金) 20:14:35
>>1 青春してるじゃん!漏れもオタクだけど彼女いるからガンガレ!幸せにね( ̄ー ̄)ニヤリッ




12 ::皇紀2665/04/01(金) 20:17:39
>>3漏れの手は常に湿ってるから握られた時「うっわ!」って言われそう…。
でもベタなのが良いかも。


13 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 20:22:41
シリカゲルもしくはあぶらとりがみで吹いておくとか、
それなりの事はするべきかも。
告白の時のみならず
彼女に触れることにおいて
やがられる要素には気を使おう。

14 :3:皇紀2665/04/01(金) 20:23:35
普段仲いいんでしょ。ってことは嫌ってないのは確実なり。
はっきり言えば向こうも断る気ならはっきり「ごめんなさい」だよ。
おっけーならその娘ならたぶんおずおずと握ってくれそうな気が。
がんばれ〜!
結果お待ちしてます。

15 :あああ:皇紀2665/04/01(金) 20:43:25
>>14 〜なり。とか言ってんじゃねええよ

 まず鏡で自分の顔を見て整えてから逝け。鼻毛とかな
 そして、さりげなくだ。さりげなく言え



16 :3:皇紀2665/04/01(金) 20:48:54
気をつけますなりなり。

17 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 22:45:05
この道を行けばどうなるものか迷わずコクれよ!コクればわかるさ!ありがとー!。

18 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 22:49:19
だめでしたさようなら

19 ::皇紀2665/04/02(土) 00:04:24
4月6日に始業式があるので、そんときにコクりたいと思います。

20 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 00:08:22
1の前にこくっちゃった。もらい音符

21 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 01:24:26
子供の頃こんなすばらしい県章県歌がある県に生まれた自分はきっと
特別な存在なんだと思いました。
今では私もおじいちゃん。孫の入学式で壇上に掲げられるのはもちろん岡山県章(※1)。
歌うのはもちろん「地産地消おかやまの唄(※2)」
なぜなら彼もまた私にとって特別な存在であり明日の岡山を背負って立つ
岡山人だからです。

※1 「岡山」の「岡」の文字を図案化したもの
※2 晴れの国おかやま、名だたる産物目白押し
海の幸、山の幸、おいしいくだもの日本一
I LOVE YOU
LOVE OKAYAMASAN
たべてみられえー 岡山産
あふれる特産岡山県
地元で食べよう岡山産(日本一)
※地産 地消 地産 地消 岡山 HEY 地産 地消 地産 地消 岡山 HEY
※(2回くりかえし)
桃はご存知白桃 くだもの女王マスカット 甘くて大粒種無しピオーネ ジャンボなジャンボなあたご梨
I LOVE YOU
LOVE OKAYAMASAN
たべてみられえー 岡山産 フルーツ王国岡山県
地元で食べよう岡山産(日本一)
※地産 地消 地産 地消 岡山 HEY 地産 地消 地産 地消 岡山 HEY
※(2回くりかえし)
安全安心有機無農薬野菜 蒜山だいこん、トマトに黒豆、千両なす
まだまだあります下津井ダコ、岡山カキ 岡山和牛肉 おかやま地どり ジャージー牛乳 岡山米
I LOVE YOU
LOVE OKAYAMASAN
たべてみられえー
岡山産 何でも美味しい岡山県 地元で食べよう岡山産(岡山産)
※地産 地消 地産 地消 岡山 HEY 地産 地消 地産 地消 岡山 HEY
※(6回くりかえし)

22 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:20:05
ttp://www.shonan.ne.jp/~gurex/
ttp://www.shonan.ne.jp/~gurex/index.htm
ttp://www.shonan.ne.jp/~gurex/index2.htm
ttp://www.shonan.ne.jp/~gurex/index3.htm
ttp://gurex.hp.infoseek.co.jp/bbs.htm
ソープ大好きgurexです。藤沢湘南台在住の45歳道産子です。
ちなみにかみさんも道産子(^^)
人付き合いが苦手で会話を広げることができません。
ネットでの出会いが生きがいで、オフ会命。マイナスオーラを発して、他人に悪影響を与えています(爆)
おまけにソープ嬢に入れ込みすぎて会社をクビ(爆)今は喰う為に単純肉体労働の毎日です。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)