2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ5年すすんでいるスレ

1 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 14:52:45
なぁなぁ
おまいら、五年前のちょうど今の時間何してたか覚えてるか?
俺はな、キーボード打ってたよ。
うん。


2 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 14:59:00
2ゲ
いろんな友だちとワイワイやってた。成長とともに人間不信

3 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 15:06:42

そういや5年前に交代する前のドラえもんの声優の大山のぶ代って
今誰の声してるんだろうな

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 15:09:49
>>3
意味ワカンナイ。てかスレタイと>>1の言ってることもズレてる。

5 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 15:20:00
劇 的 終 了

6 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 15:39:11
いや、ずれてないだろ。
つまり2010年にキーボード打ってると仮定すると本当は今は2005
年なんだから5年前の2005年にもキーボード打ってるっ
てことになるだろ??

7 :らん:2005/03/28(月) 16:09:56
にゃ〜(^∀^*)

8 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 16:14:47
らん、かわいい〜

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 19:47:31
さて今日はとうとうあの2005年3/28から5年経った2010年3/28だ。
5年前私は自分の出した精液をタッパウエアに入れて庭の土の中に埋めた。

さて掘り出してみよう・・・




うわぁあqwせdrftgyふじこlp;

やらなきゃ良かった。2005年に戻ってオナヌしてる俺を止めにいきたい
気まずいかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)