2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小5女児にわいせつ行為 大学生逮捕

1 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 02:27:45
【社会】小5女児にわいせつ行為 大学生逮捕

小学5年生の女児を自宅に連れ込んだとして、警視庁少年育成課は26日、東京都表野町
在住、高尾大学経済学部1年、刈野 勉三容疑者(25)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
調べでは、刈野容疑者は近所の表野町立小5年女児(11)をたびたび自宅に連れ込み、
下腹部を触るなどわいせつな行為をした疑い。

同容疑者は、「むらむらしてやった。山形の母に申し訳ないことをした」と話している。
警視庁は、女児の下腹部に外傷があり、暴行した可能性が高いとして、今後余罪の
有無を確認するため厳しく追及していく方針を固めている。


2 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 03:14:46
2GET

3 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 03:15:47
3

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 12:06:38
こういう奴がいるから、ロリ犯罪者=オタクと勘違いされる。
メディアも勝手に勘違い。知識つけて出直してこい。

報道陣風情

5 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 12:40:18
ロリ犯罪者=オタク
あってるじゃん。
例の彼もおたくだったし

6 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 12:41:32
じゃあオタクは死ねばいいってことでFA?

7 :うめの ◆UMENO/hMT. :2005/03/27(日) 13:35:39
刈野 勉三
ここに反応するやつはいないダスか?

8 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 15:21:51
◎◎<スルー汁ダス

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 19:34:41
ワロタ

10 :うめの ◆UMENO/hMT. :2005/03/27(日) 20:05:41
ムラムラしてやったダス。由紀さんが最近相手してくれないダス。
山形の母ちゃんに申し訳ないことをしたダス

11 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 00:57:17
ミ○ちゃん(´Д⊂ヽ


12 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 08:05:41
でも人間は誰もがロリだと思うよ 婆より若い方が好きだし 女だって若く見られたいから色々してるんでしょ?
まぁ ロリでも理性が働けばいいんじゃないの

13 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 11:19:17
>>12
勝手に決めんな

14 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 11:49:47
勝手と言えば勝手だけど、ほりえもん的想定範囲内じゃね?

15 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 11:53:22
09ぜろ107ヨン7875

16 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 13:01:18

>>12 キモイロリオタ。
 犯罪する前にしね

17 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 13:06:49
若く見せようとするというのは確かに正しい。

しかし、それは「成熟した女性としての若々しい魅力」
を促進・維持するためであって、

子供であろうとしているのではないとおもうよ。

18 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 15:51:05
オタクってホントキモイよな。
周りに迷惑かけてるしさ。
シネば?
どうせ生きてても意味ねえんだし
キモイアニメ、ゲーム、2chだけが生き甲斐の奴はこの世に要りません

19 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 15:54:29



20 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 15:56:24
OKADA TERUHIDE

21 :エロガイムMk2:2005/03/28(月) 16:00:04
>>18
迷惑防止条例に適用されてませんが、何か?

22 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 16:08:55
オタクは没頭するものがあって、周りが目に入らなくなるほどに没頭する。
だから犯罪に走る傾向はないに等しい。
むしろ没頭するものもなく、なにもすることがなく一人じゃなにもできない奴の方が犯罪に走る傾向にある。
オタクはストレスが趣味で解消されたりしているが、自分をわかってないDQN等は趣味等がないために追い込まれると「窮鼠猫を噛む」式に人に手を出す。
よってオタクと犯罪が結び付くとは言い難い。


23 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 16:12:04
オタクが犯罪犯すなんてまずありえんだろ。あいつらにそんな度胸あると思うか?
犯罪おかしてるのはほんとに一握りのバカだけだ。


24 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 18:58:50
>>21
法令で規制されないと分からんのか?

25 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 19:14:03
高尾大学に突っこむ奴はいないのかッ!

26 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 21:48:59
表野町なんてのも聞いたこと無いぞ。

27 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 21:51:06
もうつっこみレスはいらんダス

28 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 22:46:56
おたくは公害。
見ていて不快になる。
場がしらける。
臭い。
汚い。
キモイ。
頭おかしい。

もはや知障以下。

29 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 23:04:14
キモイとかバカの一つ覚えばかり繰り返す奴の方が知障以下だな。


30 :隣の垣根からkiri ◆xwqECO1/QM :2005/03/28(月) 23:16:20
おまえ等必死な
結構見苦しいよ

31 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 11:03:08
★アニヲタ&ゲーヲタの犯罪(総合)
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1063863932/l50
おたく板・ニュース速報。
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1053584395/l50


32 :おたく、名無しさん?:2005/04/20(水) 06:30:46
       ,.. --─ァ‐==、、
    ∠二ミ:::::://  ...::::::ヽヽ、
  r'r'´..::::::::ヽr‐、'、..::::::::::::::/ rl]    
  || ...::::::::::/ | l::ヽ、`ー‐'´ノ:ヽ  いよいよ来週の火曜日だな。  
  r' ヽ、___/ ∧::ヽ;::::::i「:l「::ヽ::::',  4月26日は高松地裁で
  |iTー--r‐'´ ヽ:、ヽヽ:::l|::|ヽ:::ヽ:::!   サイテーな岩月被告人を見物だ!
  |::}:::/|:|:|    ヽ   ヽ!| ! ヾ;:::|::|
  |.:.!/:|::|l:!       -彡-;、リヽ:|  岩月の研究室から見つかった避妊具の
  |.:.||:::l::|リ''テ=ミ    ヘ:;;;ノ |:::|:!   言い訳を聞きに行こうぜ。
  |!.:|:::::l::|ハ::;;:ノ      ::::::: |:::|:!  
  .!|.||;:::l::|、::: ̄   ,     /川|   __ , -''´i ̄ ̄`゙ヽ、
   |!ヾ!:l:Lヽ     _...,  /リ:/!| //へ|レ^レ彡    `ヽ,--、
   !  lハ::! `''ー- 、.`´ イ  _   ////      | | ヽ   ヾミ ヽ
      , ---、 __ノ   l⌒Y|  V/ //       ヽ!   | !  ハ| ||
     /     、    /   |\ || ! /        ヽ  l| |彡/ | ||  感想をアップしたら
      | __、   ̄ /  /ヽ(.)! | | >=、    -<! | |/ //| ||   神に認定だかんね。
    /: : : : : ヽ   /   /   /|| | | ! |::::'!      /::Lミ||レ// l| ||  
     {: : :r'´--ヽ=:/  /   /7|| |.|゙! L::ノ     L;;ノ ||リクヽ.l| ||  .l⌒!
      |: : :/: :__/  、 '  /-r'┴、!||::::   ,   :::::::: | |!).ノ|| ||  / /
      ト|: : : /:ノ    ヽ、 レ'′ /ハ|'、         //'´  ||Ll/ /
      |: :Y: : /  \   !  /l/: :|| `゙ - ゚..__,.ィ´//_,--'´  、,/
      L; :|: : }    \  l   | !: : ∧  ,. --| //〃:r'´ 、  \ ヽ
      ト|: :.|   \  レ'  /: :: : {〃⌒l Lr' ̄`ヽ |:::| 、  ヽ  〉ノ
      |:ヽ: |     | / ,ィし!: : : ||...::::/r、| ....:::::/ ハ::| `Lヽ レ‐<
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1111668263

33 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 16:59:54
こんなことはするなよ

中学生なのに痴漢されると感じてしまいます
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1107657057/l50

34 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 21:40:46
やっぱり子供の性犯罪ってオタクばっかり?
現実と2次元?区別つかないのカナ。
オタじゃなくてする人いるのかな?
何言いたいのかわからんwスマソ

35 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 18:07:19
たとえばアダルトビデオは公共の福祉・倫理に反するから作るなといえば
作るのやめるのが当たり前ですかね?
この国では
・女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って
・女が男の糞を食ったり小便飲んだりしてるビデオ作って年間72億円稼いで
・学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれ
・小学館と共同で子供向けのアニメ映画の監督をした
ソフトオンデマンドの高橋がなり社長のほうがそこらの大手企業の社長より
力持ってるって。
ここ見てみ。
(p)http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
日本青少年育成協会。

アダルトビデオ会社が登録できるんだぜ?
社会は金持ってる人間の言うこと以外、正義じゃねーよ。

36 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 20:59:57
ヲタクなら現実と妄想を区別できるだろ・・・区別できなヤツはただのアホォだな
これでまた世間からのヲタクの評価が下がった しゅーりょー

37 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 21:40:48
五年生って、この年頃だよな
http://petit.mero-mero.net/meroboard2/hoge.php?fn=1942&ext=jpg

http://petit.mero-mero.net/meroboard2/hoge.php?fn=29933&ext=jpg


38 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 23:31:38
なんでオタクスレにたってんの?
オタク=ロリコンじゃねーぞ

39 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 23:39:00
なんで、大学生が小五とやっちゃいけないの?
いいじゃん。

40 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 23:43:27
中一だったら法律違反じゃないから、いいんだよ。

41 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 23:45:56
お前ら、ロリ犯罪者=オタクで氏ねって行ってるけどさ・・・。
もっと簡潔にまとめれよぅ。

頭の弱い人間は消えれ。

そうすりゃ俺しなねーし。真性のロリだけど。

42 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 00:49:32
そもそも、25歳で大学一年てあんた...。しかも、聞いたこともないような四流DQN大学。まっ、そもそもロリコンなんて最低だ。一流国立大隠れヲタのオレは、至ってまともだな。つうか、ロリコン=オタなんて定義されたらたまったモンじゃ無いよ!イイ迷惑だ。

43 :はう:2005/04/27(水) 01:17:47
どうでもいいけどここの人たちはキモイです

44 :おたく、名無しさん?:2005/04/27(水) 09:41:23
42 一流大学に在席していても、首席付近を常にキープしていないオタ風情が、エリート意識もってるとは…笑えるね。 一流、三流なんて言葉をだしてる時点で、育ちの悪さが良くわかる。

45 :れな:2005/04/27(水) 10:50:22
女の子が相手の男性のことをどう思ってるかで違いますよね。。。

46 :ぷーじん:2005/04/27(水) 20:32:45
今回のケースは、オタクがロリ犯罪者になったというふうに、
一概には考えられません。今回は、ロリ犯罪をしたから、
オタクだとマスコミが報道した可能性もあります。

今回の事もそうですが、報道されている事は全て真実だと
安易に思い込むのはやめましょう。知能が低下します。

47 :42:2005/04/27(水) 23:54:45
>>44 官僚候補ですが何か?

48 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 03:59:02
>>44
は高校をいじめで中退してるから。あまりいじめないでやって。>>42さん。

49 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 02:38:16
電車内で約50分間にわたり女子大生(20)にわいせつ行為をしたとして、
大阪府警東署は2005年5月27日、強制わいせつの現行犯で、

公安調査庁 京都公安調査事務所 上席調査官

大阪府 枚方市 御殿山 南町

内藤 龍二 容疑者(40)

を逮捕した。
 
調べでは、2005年5月27日17時すぎから約50分間、京阪本線出町柳発淀屋橋行き特急電車内で、
2人掛けの席で隣に座った大阪市の女子大生の股間や胸を触るどのわいせつ行為をした疑い。
内藤 龍二 容疑者(40)は容疑を認め、「ほかにはしていない」と供述しているが、
背広の上着を脱いで毛布のように首から下に掛け、その下で体を触るなど犯行が悪質なため、余罪がないか追及している。


50 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 11:16:35
正しいヲタクなら2次元しか興味をもたないだろw
性犯罪者はヲタクじゃなくてただのキチガイでしょ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)