2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられた思い出を書くスレ2

1 :糞学校 ◆BIQ4VbXsYM :2005/03/25(金) 23:00:28
オタクとしていじめられてきた人の話
思い出、目撃談等を話してください。
現在オタクとしていじめられている方の話でもかまいません。

前スレ
いじめられた思い出を書くスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1106023529/

   <<注意事項>>
・「俺虐められなかったよ」話禁止
・楽しかった思い出話禁止
・ネタ禁止
・どうみても妄想、自慢話と思えるレスは禁止

2 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 23:03:29
k1試合と称して一方的にボコってたな。。

目撃談です。

ノックアウトありでみんなワイワイしてた

3 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 20:04:22
大阪民国国歌

     作曲 金朴李
     編曲 瓜楢蔓畝

1

朝日が静かに大阪城染め
高槻の大地やがて目覚める
そよかぜやさしく 街はざわめく
おはよう お前は素晴しい街
喜び溢れる 逞しい祖国
愛する高槻 大阪民国

2

毎日が明るく楽しく街彩り
船場の商店やがてざわめく
自由闊達 世界の商都
アンニョン 我らは素晴しい街
喜び溢れる 優れた市民
愛する大阪 大阪民国

3
夕暮れやさしく神戸を染めて
神戸の街はやがて煌めく
夜風やさしく 街は輝く
おやすみ お前は素晴しい街
喜び溢れる 発展する国
愛する神戸 大阪民国

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 01:58:53
両親は熱心な日教組で、当の本人は共産党員からカルト新興宗教真如苑信者(友人・知人信者だらけ)のヤツが
街中で時も場所も選ばず四六時中痰を吐き散らすんで嗜めたら (ぶっちゃけ虐めたんだケドね!)
「俺は目にも止まらぬ速さで痰を吐いているからいいのだ」
「小学生の頃アレルギー性鼻炎だった為、沢山のちり紙(!!)を持っていたので
 虐められた。だから俺は鼻がかめない時はこうして痰を吐かなくてはならなくなったのだ」と屁理屈コネだした。
(ここで俺が「今はそんなの関係無いから普通に鼻をかめばイイじゃん。」って言ってやったら)
「当時虐められたトラウマからティッシュは持ち歩けないのだ!だから鼻水を啜り込んで痰として出しているのだ!」
「痰が吐けなければ咽の不快感で気が狂いそうになるのだ」 (この時点で本人は半泣き半狂乱となる)
「(来年40歳・素人童貞・半無職の)今でもコンビニの前で地べたに座り込んでる厨房・工房・DQNを見ると恐怖に駆られるのだ」
とか震えながら泣いてやんの!

こいつの口癖が「漫画家になって有名になって金持ちになって俺を馬鹿にした連中を見返してやる!」
中途半端に高学歴なもんでそれから来る変なプライドから新興宗教に走ったんだろうな・・・
漫画家か小説家になる為のPR活動と修行と称してHP開いてるんだけど見てみるかい?
ttp://www108.sakura.ne.jp/~yorikage/


5 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 14:46:22
おれは真性Mだ。
まじで。
だからおれをいじめてくれ。
オネガイダカラ・・・・
けど顔はイカツイ

6 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 16:11:21
俺も相当虐められたけど、虐められた理由を追求しているうちに吹っ切れた(てか軽く悟ったよ)
それまではどこでもいいからコミュニティに入っておきたがったけど
吹っ切れた後はもう誰とも口を利かずに黙々と本を読んでた。
うちは幸い私立の中高一貫だったんで肉体的な虐めは無くシカト中心だったために
虐めのターゲットとしてはおろか「いない存在」になった。
後は暇つぶしに話しかけてくる奴を軽く相手にするだけでピラミッドの最下層からは比較的楽に脱出できた。

一番つらいのは黙々と本を読み始めたころ。周りの視線が死ぬほど痛く、内容なんてとても頭に入らなかった


7 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 17:22:33
>>6
俺も6と同じで放置プレーされてたな。

8 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 02:36:11
おたく虐め。
いい響き

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 03:55:19
想像してみよう、肛門にむりやり電球を押し込まれる苦痛と恐怖を。
そして、仕上げにケツを蹴られて肛門内で電球がパコンと砕け散る瞬間を・・・
その後割れかかった電球をグリグリとひねりながら抜き差しされる苦しみを・・・

そして・・・人工肛門になってウンコパック付きで過ごす一生を・・・

さぁ、想像してみよう。

10 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 09:06:17
想像したお!

11 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 10:05:53
>>10
なんでタルAなんだお!
アナルにいんしたお!

12 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 22:00:24
>>9-11
ネタ禁止
>>1を読め

13 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:39:21
前園が訴えても減らないいじめ

14 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:48:27
…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 14:48:13
大体、善人は若い内に消される

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 05:00:51
机の上に[呪]と書かれた割れた鏡の破片を置かれたことがあった。

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 17:52:46
>>16陰湿過ぎだな

18 :†奴隷L3†会長†ホワイト† ◆tyAoG2UsTM :2005/04/05(火) 18:00:38
いじめっつーか・・・俺が受けたわけじゃないが。

会計の授業の時は移動教室で、他のクラスに移動するんだが。
俺の一個前の席が学年でも有名な腐女子の机でその机の上に
「お前おたくかよっ!!」
って書かれてたのを見て周りのみんなで笑ってたんだが。
その次の日位に返信がしてあって。
「だから何?偏見とかマジうざいんだけど・・・」
とか何たらこうたらかかれててマジ周りの皆と爆笑しちまった。

19 :16:2005/04/06(水) 01:43:45
>>17
[呪]と書くセンスも凄いけど、なによりも担任が平然とホームルームを続けているのに驚いた。

20 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 22:31:54
あげ

21 :おたく、名無しさん?:2005/04/14(木) 23:06:41
運命に口兄われた弟は兄の口でティムポをしゃぶられました。

22 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 22:38:35
>>21
ネタうぜぇ

23 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 00:10:24
友人に携帯貸したら、折角集めた画像を全部消去されてました。

24 :おたく、名無しさん?:2005/04/19(火) 16:55:22
>>23
いじめてほどではないが携帯とられて勝手に電話かけられたりした。やばいとことかにはかけられなかったけど
メモリーにあった女友達のデータ勝手に見て、その子たちに「○○の紹介なんだけどー」とか嘘ついて
メール送ったりされたよ。。。

25 :おたく、名無しさん?:2005/04/23(土) 21:49:04
工3で受験勉強真っ只中なわけだが、工2まではほとんど勉強してなかった。
んで、工3に入って気分一転しようと励んでいるんだが
俺がHRの時勉強してると隣の金持ちボンボンのヤリチンDQNが

「どうせお前はやってもムダだろ」
「キモイキモイ。勉強すんな」
「代々木アニメーションは英語いらないぞ!(藁」

とかUZEEEEEEEEE!!
元はと言えばコイツの所為で高校生活うんざりだった。
本当失敗したわ。さっさと高校卒業したい。
でも今はコイツの罵倒のおかげでやる気が増したよw

26 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 00:55:27
>>25
そういう風に昇華出来るといいよな。

俺も、中学いじめられて不登校になって高校が学力崩壊のとこ行ったが。
高校三年から頑張って予備校無しで偏差60くらいの私立理系大学まで行けたよ。
多分そいつはおまえだけ勉強始めたのがむかつくんだろう。

27 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 03:06:10
代々木アニメーションは英語いらないぞ!(藁」

いいなこれw 俺も使わせてもらおうw

28 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 10:52:29
中学1年の時初めての全校集会で校長が漏れを名指しし、更に壇上にageて
「この○○君は虐められてますので仲良くするように」と、逝いやがった。
それから落書き・バックの切り刻み・シカト・・・高校まで続いた。
中学・高校の修学旅行も判断でいじめ対象のコは行けない事になり、
自分は行けなかった・・・悔しい!
何も虐められる事ヤッテナイのに〜


29 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 10:59:30
↑つか校長殺せや

30 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 15:23:54
多分今のコなら十分校長ヤッてると思う

31 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 16:11:33
>>28
同じような経験アリ

リア中1の頃、殆どの生徒が自転車通学だったのだが、
イジメられっこのは勿論、そうでない奴らも
自転車にいたずられる事件が多発した(空気抜き、ハンドル、荷台曲げetc)

事態を重く見た学年主任が、自転車の悪戯及びイジメについての緊急で学年集会を開いた。
その中で担任のバカDQN体育教師W(女)が
「君のいじめられた体験とか、気持ちを作文にして学年集会で発表してくれない?」とか
信じられん事を言い出した。そういう「生の声」をサンプルとして欲しいそうな

俺は「晒し者になるのは嫌です」と断ったら、
「君は今の大変な事態を何とも思ってないの?!君の一声で学年が変わるかもしれないんだよ?
それなのに君は自分だけが良ければいいの?そういうのが皆と上手くいかない原因になってるっじゃないの?」
的な事をい言われて罵倒された。で、強引に「作文」とやらを書かさせられた。

…読みましたよ、学年全員の前でね。途中で涙が出てきましたよ。
それでも「いじめが無くなるかも」なんて、ちょっとは期待したんですけどね
学年の状況も僕の状況も変わりませんでしたよ、恥かき損。

教師にまで苛められてその時は心底恨んだね、脳筋DQN体育教師Wを



32 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 18:12:49
>>31
うわぁ・・・、そりゃ辛いな・・・・

33 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 23:12:31
>>31
全米が泣いた!

34 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 20:09:47
31
いるよな、本人の気持ちも察しないで正義感ぶるDQN教師。

35 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 17:44:28
ttp://www.borujoa.org/upload/source/upload0254.jpg
こういう校長か

36 :名無しさんお腹いっぱい:2005/04/28(木) 19:01:13
教師は生徒の何もかも知らないくせにっ 31すんげぇつらいよっ
それっ

37 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 23:22:00
>>31
>>それなのに君は自分だけが良ければいいの?

皆の為なら>>31はどうでもいいと言いたい訳だな、その教師は
なんて奴だ、教育者失格だ

38 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/28(木) 23:26:34
DQN教師ほどたまんないものはないですね・・・
実際そういう人がいっぱい教師になってるんだから
なんともいえないんですが

39 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 02:22:47
いじめられる奴にはいじめられる理由がある

40 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 02:54:40
はいはい

41 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 04:00:54
>>39は(・∀・)カエレ!!

42 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 20:54:49
いじめじゃないけど漏れの学校の体育教師(女)ウザ杉。
毎年クラブは何か紙に書いて提出するんだが、漏れの所属クラブが
嫌いらしく、そのクラブのヤシ全員運動できる子もできない子も毎回3つけやがる。
ほんまにうざい。あいつのせいで行きたい高校も偏差値足りない状態。
絶対評価になったからって好き勝手つけやがる。
 
話題ずれスマソ



43 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 02:13:57
>>35
馬鹿力リスナーの世界じゃ
そんなもんギャグにして笑い飛ばすのになぁ

44 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 04:58:43
>>35
つーかノート学校に持ってくるなよ(w
家で描け家で

45 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 05:30:56
なにかと思ったら薔薇乙女かよ。
ま、これは笑い飛ばして自慢の一つも出来ないジュンが悪い。
男で女物デザインして一流になってる奴なんて腐るほどいるしな。

46 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 23:00:09
>>35
俺の中学時代だったら間違いなく次の日から「ゲロフリ」ってあだ名になるだろうな(w
うちはヤンキー率が異常に高い下町だったからね、一瞬のミスが命取りっす。

47 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 14:04:51
>>35
俺もこんな経験あったなぁ・・・
ノートの端にラクガキしてて、そのノートを提出したんだけど、名前書くの忘れて。
で、名前かいてないから先生が中身で判断するわけだが、その内容で女の子のノートだと判断されて・・・
その件に関しては俺が悪いし、運良く(というか、まだいじめられてなかったから)何も言われなかったけどね。

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 05:59:56
オレ工房の時他人の机にセラムソ書いてたよ、しかもマジックでw

49 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 22:18:11
>>48
つまんね
テンプレ100回読め

50 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 03:01:49
小学生の時、女にいじめられてた男がいて
高校生になって、いじめていた女のスカート
の中を盗撮して、顔付きで、みんなに回していた奴がいた。
女は女子高に通ってて、結構かわいかった。
その男はもちろんオタクだ。


51 :旅芸人:2005/05/29(日) 07:01:11
もちろんは何処から来るんだい?お前さんもしかして、マスコミの回し者?

52 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 08:07:09
そうだな
もちろんの使いどころが悪いな

53 :裏ふも:2005/05/29(日) 18:12:33
我慢はよくない。限界に来たときはもう遅いんだよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)