2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャガチャの】おたくの携帯ストラップ【景品】

1 :おたくです。:2005/03/22(火) 19:04:54
おまいら、どんな携帯ストラップ付けてやがる!

2 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 19:07:28
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 19:14:03
>>2
必死杉

4 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 19:44:25
>>3
負け惜しみかいベイベー

5 :(゚w゚) ◆I1QQQQQ03I :2005/03/22(火) 20:04:13
以前付けてたストラップは
・東鳩の葵ちゃんストラップ
・東鳩の葵ちゃんキープレートキーホルダーをストラップに改造
・ゲーセンで取った最終兵器彼女のちせのストラップ
・SRびんちょうタンフィギュアシリーズのクヌギたんをストラップに改造
・ちよれんのマヨちゃんストラップその1
・ちよれんのマヨちゃんストラップその2
・ABITAXのストラップ
・HEAD PORTERのストラップ
・びんちょうタン根付のちくタンをストラップとして使用

今は何も付けてないです。

6 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 20:16:33
漏れはディズニーの「ナイトメアビフォアクリスマス」のジャックを。
オタク女でナイトメア関係付けてる奴マジ多い。

前は魔法少女隊アルスのシーラを付けてた。

7 :のぶ ◆/EhigVFiYY :2005/03/22(火) 20:17:07
C旦(´ω` )
麻雀牌の役満ストラップ2本

8 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 21:05:53
音速丸とギロロ伍長(3種)

その前はチョコボ

9 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 21:08:36
敏捷になりたい大阪(あずまんが大王)のキーホルダー

10 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 21:36:28
えーと、自分の星座の印のメタルトップと
樹脂に四葉のクローバーを封じ込めたストラップ

11 ::メディアみっくす☆名無しさん ::2005/03/22(火) 22:03:10
ケロロ軍曹物が5個
ダ・カーポ物が1個

12 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 04:22:52
金色のガッシュのレイラが7個(全て違うもの)ついてる。いいだろ。

13 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 06:31:17
甘いな、キズ入って動かなくなったファミコンのディスクww
端っこのツメのとこ折ったらキーホルダー゚+.(・∀・)゚+.゚
レアものでやるとなんとなく神w

14 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 06:53:49
>13
ようするに普段はポケットからディスクがまるごとはみ出てるわけだ。
イカすなw

15 :化式 ◆ZzzCATktUw :2005/03/23(水) 09:47:28
うにょうにょしたしつかんの金魚のストラップ(壊れそう&超邪魔なので外した)
出雲大社(だったかな)の酉。
久しぶりに何か新しいのつけたい気ー

16 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 11:20:40
犬。

17 :化式 ◆ZzzCATktUw :2005/03/23(水) 12:17:00
犬?

18 :裏ふも:2005/03/23(水) 15:59:40
>16
不覚にもチョトワロタ

アルキメデスと鈴がついたストラップにコミカルタッチ音夢のピンズをつけてる。
あとウルトラマンクリーナーのサーファーver。

19 :おたく、名無しさん?:2005/03/24(木) 15:23:42
弟が携帯買ったらケロロ軍曹のストラップつけて
画像や着メロもランティス系でいっぱいになってた


20 :らん:2005/03/27(日) 22:11:29
アタシはキティちゃんのつけてる

21 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/03/27(日) 22:28:22
わちふぃーるどのダヤンってネコの刻印が入った
皮のストラップ

・・・しらんだろうな

22 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 22:54:48
>>16-17


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●  ●、
|Y  Y        \
| |   |        ▼ |
| \/      _人_|  <ぬぬ?呼ばれた気がしたぞぬ
|       ___/
\    /
 | | |
 (__)_)


23 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 02:43:23
携帯電話をストラップにしてる。

24 :裏ふも:2005/03/28(月) 15:09:21
>>21
知ってます。でも本二冊しか持ってない

25 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 01:57:17
>>21有名です

26 :おたく、名無しさん?:2005/04/05(火) 23:17:12
ノーマッドと吉野家のストラップ

27 :化式 ◆ZzzCATktUw :2005/04/06(水) 00:50:45
>>23
携帯が2つ連結されてるの?
是非ともヌンチャクのように振り回してほしい
そしてタンスにぶつけて大破

28 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 23:06:17
キューピーのストラップが欲しい!どっかに売ってない?

29 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/14(土) 23:07:54
うらふもって田舎の進学校っぽいな
そういうにおいがする

30 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/14(土) 23:08:47
>>28
たらこスパのソース買えばついてくる。すごいキモい

31 :裏ふも:2005/05/24(火) 13:39:57
>>29
なぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)