2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T君(あだ名:タッキー)のオタク度を測るスレ

1 :おたく、名無しさん?:05/03/11 17:26:51
漏れの友達のTは堀江ゆいのオタ(漏れから見て)。
部屋にポスター、DVD、CDすべてコンプ。(携帯に大量画像有)
ギャルゲを隠し持っていて好きなキャラのBADENDが何故あるのか真剣に悩む。
堀江が出ているアニメ、ゲームをこよなく愛す。
ガッコの休み時間に堀江のMDをコソーリ聞く。
責め立てるとオタクじゃなくファンと言う。

こいつはオタクですかい?


2 :おたく、名無しさん?:05/03/11 17:43:42
うん

3 :うどんマン:05/03/11 19:29:33
堀江由衣オタクだな。ただ堀江は、歌も巧くないし顔も可愛くない。水樹奈々の方が良いよって彼に言ってみろ。

4 :おたく、名無しさん?:05/03/12 00:19:49
うわ〜、おれと同じ名前、あだ名だと見たw
ポスター、DVDはないけどCDは全部持ってるしorz

>>3
同意。水樹奈々のほうがおれも好きだな!まみむめもがちょ〜♪

5 :おたく、名無しさん?:2005/03/25(金) 23:44:05
一つの事に執着するのはマニアだって言われますた

6 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:26:50
ホリエモン

7 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:28:25
↑それ思った

8 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:30:09
藁ww

9 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/02(土) 00:58:13 ?
まだ藁なんて使ってる奴いるんだな(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)