2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲ雑誌の買取

1 :(`Д`):05/03/10 02:56:26
電撃姫って雑誌が家に沢山あります。どこかで買い取りして貰えますか?

2 :おたく、名無しさん?:05/03/10 03:03:33
祝2ゲト
ブックオフ

3 :おたく、名無しさん?:05/03/10 03:49:15
3ゲット

4 :おたく、名無しさん?:05/03/10 03:54:03
4様

5 :おたく、名無しさん?:05/03/10 04:33:07
セットでなら店もってくよりヤフオクでさばいたほうがいいと思うよ。

6 :(`Д`):05/03/10 14:00:50
2001年〜2003年まで集めていました。古いと売れないでしょうか?大体幾ら位になりますか?

7 :おたく、名無しさん?:05/03/10 14:51:56
ワシが買って、高値で売れる所に転売する。

8 :(`Д`):05/03/10 19:22:25
高値で売れる所教えて。

9 :おたく、名無しさん?:05/03/10 23:51:37
古雑誌は資源ごみでしょ

10 :(`Д`):05/03/11 12:40:02
捨てるくらいなら換金したい。

11 :おたく、名無しさん?:05/03/11 23:48:26
雑誌はちょっと。エロゲーなら秋葉に売ってるやつは千葉県内では
買値より高く売れるものが結構多い。

12 :a:05/03/13 00:58:39
e

13 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :05/03/13 02:42:42

 近所の古本屋回って、エロ漫画雑誌を揃えている店に売ると良い。
 もっと良いのは、下見で回って、自分が売りたい本と同系列の本を置いてある店の店員に、
 直接いくらぐらいで買い取りをするか聞くこと。
 『桃姫』 くらいなら、高ければ1冊100円程度、安くてもそこそこ状態が良ければ50円程度と思っておけば良い。
 エロ漫画雑誌系は状態が悪くなりやすい上、場所をとる商品なので、
 店の客層が合わない場合買い取られないことも多い。
 最近流行のフランチャイズ新古書店などは得に、比較的ファミリー層をターゲットにしているので
 買い取らないケースが多いかも知れない。

 まぁハイリターンを狙うなら、たしかにヤフオクとかの方が良いかもしれんけどもね。



14 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :05/03/13 17:04:52

 エロゲーム雑誌だったか。読み間違えた。
 エロゲーム雑誌は情報誌の類になるから、まぁ古本屋で扱っているところは少ないねぇ。

15 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 22:20:12
age

16 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 20:58:30
age

17 :おたく、名無しさん?:2005/04/11(月) 20:18:18
age

18 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 11:14:32
age

19 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 03:53:56
「コミック カフェ」の攻略が載ってる本買います!1000円で。

20 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 04:09:38
>>1
テキトーにオマケ付けてオークションに出すべし

21 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 04:15:54
ブックオフはキツイな。大量には見たことない。
ホビージャパンやゲムぎゃざならまだ救いがあるが。

22 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 07:36:58
まぁ諦めたほうがいい。

23 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 03:53:05
age

24 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 20:46:52
俺でよければ買い取っていいよ?何冊あるんでしょうか?安値だったらの話だが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)