2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男さんを迎えるスレ

1 :名無しさん◎書き込み中:05/03/06 22:09:36
くるか?

2 :おたく、名無しさん?:05/03/06 22:18:10
今だ!>2ゲットォォオー!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧  )
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ
     ̄ ̄ ̄
 ズサァァーーーーーー!!


3 :名無しさん◎書き込み中:05/03/06 22:21:09
電車男よ〜〜きてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜えるめすでももちろうんOKrdftgyふじこlp
そのたの、電車男サポーターの人もOKだぽ!

4 :おたく、名無しさん?:05/03/06 22:21:54
エルメス「大人のキスできますか?」




















萌。

5 :名無しさん◎書き込み中:05/03/06 22:23:16
>>4
さいこーだった

6 :名無しさん◎書き込み中:05/03/06 22:29:19
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050220-00000014-dal-ent

7 :おたく、名無しさん?:05/03/06 22:31:31
電車まだ幸せか?
てかケコーンしたか?
報告求む!!!!!!

8 :おたく、名無しさん?:05/03/06 22:46:11
エルメス「電車男さん、今日も楽しかったわ。」
電車男「僕も楽しかったよ。」
エルメス「…。」
馬車男「じゃあ。」
エルメス「待って!!」
電撃男「えっ!」
エルメス「あ!いや…、今日泊まっていかない?」
電波男「えっ!それって!」エルメス「私あなたのすべてをしりたいの…。」
便所男「…。」
エルメス「触って…。」
夜叉男「えっ!」
エルメス「濡れてるでしょ。私もう我慢できないの!」
顔射男「エルメスさん!」
エルメス「電車男さん!」


9 :おたく、名無しさん?:05/03/07 00:00:58
CD収集してるオタクだけど、この前初めて行った美容室の女性に恋をしてしまった。

10 :http:// r-219-117-43-248.commufa.jp.2ch.net/:05/03/07 03:45:22
motenai

11 :http:// r-219-117-43-248.commufa.jp.2ch.net/:05/03/07 03:45:58
motenai

12 :おたく、名無しさん?:05/03/07 08:11:54
ぁれ読むのに6時間かかった(゚∀゚)ヾ読み始めたら止まらん

13 :おたく、名無しさん?:05/03/07 12:43:25
こないかなぁ…

14 :おたく、名無しさん?:05/03/07 14:15:57
まぁ、実在しないからな。

15 :おたく、名無しさん?:05/03/07 16:21:50
電車男よりもカンドーする「特急になりたかった犬ぞぬ」
まじ泣ける。映画化ギボンヌ。
ねらーも捨てたもんじゃない。
おまいら騙されたと思って見てみれ。
http://www.bonnomori.com/other/zonu_fb.html

16 :& ◆DoaRB7YAIk :05/03/07 16:38:49
キモイキモイ

17 :みんみん:05/03/07 18:10:12
感動すた

18 :おたく、名無しさん?:05/03/07 18:23:21
俺も感動すた・・・

19 :おたく、名無しさん?:05/03/07 20:14:55
電車だけでイイ


20 :名無しさん◎書き込み中:05/03/08 15:24:48
途中で出てきた鶏のアドレス教えてくれ==

21 :おたく、名無しさん?:05/03/09 09:37:51
電車男のその後が読みたいです!!! その22
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1110012019/l50

22 :ぶひぶひ ◆BUHIpxVKVQ :05/03/09 10:58:58
>>15
騙されたと思って見たらホントに騙されたじゃねえか!!!

23 :おたく、名無しさん?:05/03/09 11:03:28
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。
【H】エッチな姫パチンカー集まれ!27エッチ目【大好き♪】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1091880170/


24 :おたく、名無しさん?:05/03/09 18:39:19
クルマ男

25 :@名無しさん:2005/04/16(土) 17:19:43
電車男の本をというか、ネトで情報を得て結構はまった
ネトでも本と同じ文が出てる事に気付いてちとショックだった
それでも、やはり一部始終最後まで読むともの凄く感動した
初々しさが本当に胸キュンを誘ってくれて何とも言えない

ネトの情報と本でしか、電車男を知らないから
実際にこのスレに来て欲しい…是非

26 :おたく、名無しさん?:2005/04/17(日) 01:44:58
俺も本読んだ、、、感動しちまったよー
電車ー!きてくれー!

27 :@名無しさん:2005/04/18(月) 20:50:25
また来てしまった…(苦笑

そう言えば新たなスレに「電車男って実話じゃないんですか?」
なんていうのが立てられてたな
質問した人、受け答え側から罵声を浴びせられ…
かわいそうに(-人-)ナムー

でも実際のとこどうなんだろうか?
オレは天然だから結構そう言うの素で信じちゃう人だから
ホントじゃねぇの?とは思うけど…
確かに…リモートっぽいの出てる時点でおかしいとは思うが(苦笑


28 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 20:51:54
これって映画になるんだべ?

29 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 21:11:01
感動した!ってかイケメソになった電車はもうこないんじゃないか?

30 :@名無しさん:2005/04/20(水) 19:17:17
>>29
確かにそうかもな(苦笑
ホントにしろ嘘にしろ、展開が進んでいれば
今頃二人幸せに過ごしている頃だろうな…
電車は真の幸せを掴んだ。

と、なるとこのスレの存在自体疑わしくないか?(苦笑
幸せを掴んだ電車を呼び戻す
     || イコール
( この部分想像にお任せ )

ヤダな…せっかく幸せ掴んだのに
このスレで呼び戻すような呼びかけはだけはしたくないな
っていうかオレのこの考えが間違ってるよな…スマソ

31 :http:// YahooBB220053044056.bbtec.net.2ch.net/:2005/05/27(金) 19:23:06
motenai

32 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 20:58:32
電車男映画化! おめでとゥ!

33 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 03:54:20
電車男ってどこの板だったのかなあ?

34 :くーどろあ ◆Kuuh1cmSSM :2005/05/29(日) 23:18:37
毒男じゃない?

35 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 00:25:32
「2ちゃんねる閉鎖騒動」の一部始終を映画化・・・


ってFLASHだけでいいか

36 :伝説男:2005/06/01(水) 08:47:36
俺達で新しい伝説を作ればいいさ

37 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 12:48:40
電車タソ幸せにしてるかな…
誰かが言ってたけど映画に本当になったんだよね。エルメスと結婚したら報告汁よ〜!

電車タソ…



38 :おたく、名無しさん:2005/06/01(水) 12:55:45
私も本よんで感動しました。
これを木に自分も変わろうと思います。



39 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 14:19:23
ここからはじまる物語

40 :ナオ茶漬け ◆s1evWk5nfM :2005/06/01(水) 16:11:44
良い話だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)