2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ・・・俺ってヲタクなのになにしてんだろ・・・。

1 :おたく、名無しさん?:05/02/22 19:44:12
俺は中学生3年、受験生である。
なのに糞センコーは学級委員の漏れに3年生を送る会とやらの入場の踊りを考えろと言うのだ・・・。
で、一生懸命NO MORE CRY の曲で踊りを考えたりしているのだが・・・。
俺はヲタクなのに何やってんだ・・・誰かそんな漏れをなぐさめてくれ・・・。


2 :おたく、名無しさん?:05/02/22 19:50:00
                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) とにかく     | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   .お前の態度が   | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気に入らない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |

3 :おたく、名無しさん?:05/02/22 20:01:40
バカだよなぁこんなクソスレ立てた漏れって


4 :おたく、名無しさん?:05/02/22 20:05:25
まぁそう落ち込む出ないにょ。人に必要とされることはうれしいことにょ。俺なんかクラスの中では空気と同レベルにょ。相手にされないことはすごーく悲しいことなんだにょ〜

語尾に「にょ」とか「にゃ」を付けて話すスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1049531741/

5 :おたく、名無しさん?:05/02/22 20:08:59
ありがとう・・その言葉が無茶うれしい・・・。

6 :アンチ教員:05/02/22 20:24:51
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< がんばれヲタク受験生!
(    ) | あんたの未来はまだまだ明るいぜッ!
(    ) | 中3だろ!?高校行けばもっと糞な
(    ) | 阿呆センコーに出合うが、今のあんた
(    ) | ならすぐにブチのめせるっっ!
(    ) | 基本的に学校は弱い者の敵だ。 
(    ) | しかし、オレたちは味方だッッ!
(    ) |
(    ) \________________
 | | |
(__)_)

7 :フレイ:05/02/22 21:11:35
>>1
先生は1人だが藻前には2chが付いている

8 :おたく、名無しさん?:05/02/22 21:28:13
何がそんなに嫌なのかわからん


9 :おたく、名無しさん?:05/02/22 21:45:32
・・・って言っておこう。

10 :おたく、名無しさん?:05/02/22 22:01:44
ううう・・ありがとう・・ホントにありがとう・・

11 :20代のひと:05/02/22 22:29:01
がんばりなよ。
白い目で見られてとしても、からかわれても、
やりとげてね。
実際に見れない私たちが言うのはアレなのかもだけれど
ときをおうごとに君がやったことが思い出になるからさ。
5年くらいあとにどうそう会とかやって、誰かが酒に酔った勢いで
「なんかこんな踊りやらされたべぇ?」て一発芸的にやるかもしれない。
それは、口では「ばかだったよねー」とかいいながら、
楽しい思い出になって、そのひとの体と心にそれがとけこんだ、ということのあかしになる。
きみがつくっているのはそんな彼らの(もちろんきみじしんの)
将来の本のひと時でも再共有し笑いあう「時間」だ。

誇りを持って、かつネタ考えてる間は「はぁ、だっるぅーーー・・・」
とかいいながらがんばるべし。

12 :おたく、名無しさん?:05/02/23 23:14:47
今は我慢してがんばるべし!!だね!いつか報われるって!!^^

13 :おたく、名無しさん?:05/02/23 23:19:12
>>1
がんがれ!がんがれ!

14 :フレイ:05/02/23 23:27:42
なんだかんだで思い出になるぞ
やっとけやっとけ

15 :おたく、名無しさん?:05/02/24 00:23:50
臭活中の24歳オタブロガーです!
みなさんに僕の努力を見てもらいたくてカキコさせてもらいました。
応援よろしこ〜♪

http://blog.livedoor.jp/mis_shapes/



16 :おたく、名無しさん?:05/02/24 16:58:00
ここは慰めるよりもアドバイスを送ろう。
>>1よ。その糞センコーさんに「この仕事を外してくれなけりゃチンコ音頭躍らせるよ。」
って脅迫しろ。もち踊りや歌の内容も伝えてな。
送る会なんて場で卒業生が「チンコモミモミ」言い出したら先生さんはタマラン。保護者来るかもしれんしな。

「バカを言うな」とか「成績につける」とか言い出したら
「中学生最後の思い出にしたい。この踊りしか踊れない。成績にひびいてもいい。
 これ以外の踊りをするなら俺はこんな仕事はしたくない。」と言え。
本気の目をしていたら相手も怯むに決まってる。

それでも最後までダメならクラスのノリのいい男子誘ってホントにやれ。
そしたらオフ開いてチャネラでヲチするから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)