2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格闘技のスレッド!!

1 :おたく、名無しさん?:05/02/22 01:25:27
武道スレしかないので立てました。
格闘技に関する話題、体験談、技術交換など格闘技のことならなんでもOKです!
みんなで楽しく、熱く格闘技について語りましょう!!

2 :おたく、名無しさん?:05/02/22 01:45:51
ケンゾー=スズキ

3 :おたく、名無しさん?:05/02/22 01:48:15
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< JBLはつおい
(    ) \_____
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
 | | |
(__)_)

4 :おたく、名無しさん?:05/02/22 01:50:24
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< 
(    ) \_____
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
| | |
(__)_)


5 :おたく、名無しさん?:05/02/22 01:52:33
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< >4よ。おめぇも背が伸びたな!
(    ) \_____
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
(    )
 | | |
(__)_)

6 :おたく、名無しさん?:05/02/22 01:59:26
小川直也って・・・あんな人だったかなあ。
なんでチンドン屋みたいになっちゃったんだろう?

7 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/02/22 02:16:15
小川さんと話した事何度かあるけど…普段、無愛想過ぎる。
今まで事務所や雑誌の仕事で有名な格闘家と話した事結構あるけど
やっぱり角田さんが最高に面白かったな。
カラオケで得意面して洋楽歌ったりする辺りも何だか可愛い。


8 :おたく、名無しさん?:05/02/22 02:41:03
筋肉まんの主題歌とかじゃないの?
たしかなんかやってたよね?

9 :みすた ◆7gdICpjnug :05/02/22 02:41:34
亀田は・・・まぁどうでもいいや。
しかしサーシャは切れてるなぁ・・・この調子なら暫く防衛し続けそうだ

10 :みすた ◆7gdICpjnug :05/02/22 23:21:33
ミルコが快勝したのでご機嫌ですw

11 :おたく、名無しさん?:05/02/22 23:35:43
関連スレとして
「体鍛える」
載せといた方がいいか?

12 :おたく、名無しさん?:05/02/22 23:49:19
dat落ちしたよ

13 :1:05/02/23 13:07:49
>>11
それもいいかもしれない。
みんなが楽しめるスレであってほしいので。


14 :みすた ◆7gdICpjnug :05/02/23 22:55:00
>>1
ではがんばって盛り上げてくださいな、期待してるから〜

15 :おたく、名無しさん?:05/02/25 16:03:17
age

16 :おたく、名無しさん?:05/03/13 00:37:00


17 :1:05/03/16 09:58:36
なかなかスレが伸びないな、初めて立てたんだけど。
武道板から来たんだけどね、やっぱりオタク板の人達は格闘は興味無いのかな?

18 :おたく、名無しさん?:05/03/16 10:13:45
>>17
格闘技大好きでっせ('A`)っ)・ω・`*)プニプニ

19 :1:05/03/16 11:07:12
>>18
あ!だれか来てる!ありがとう
こんなの拾った
http://ugi.ksdc.jp/mride2003.html


20 :みすた ◆7gdICpjnug :05/03/16 17:27:16
モライド格好いいなぁ・・・じゃなくて
>>1はスレ伸ばしたければそれなりに自分もネタ持って小まめに書き込みなさいよ

まぁどうでも良いけど01にインリン様は再登場するのかねぇ

21 :1:05/03/17 09:58:54
>>20
アドバイスありがとう。
みんなはどんな格闘技好きなの?
俺はキックだけど


22 :おたく、名無しさん?:05/03/18 00:31:52
俺は修斗とか、総合格闘技が大好きだよ

23 :みすた ◆7gdICpjnug :05/03/18 01:34:32
もういい加減、曙の試合はどうでもいいな、相手は角田だし、ショッパイ試合
に成るのは目に見えてるし
それよりWWEに参戦するほうが楽しみだな、しかも相手がビックジョンとは

24 :おたく、名無しさん?:05/03/18 02:07:45
曙対レコの最弱決定戦も見てみたい。総合ルールで

25 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/03/18 02:18:58
( ´_ゝ`)y━~{曙の張り手、ボタのストレートを受けて吹っ飛んだ、
( ´_ゝ`)y━~{全戦全KO勝利のボクは一般人にどう言や良いのかしら。

26 :1:05/03/18 08:09:20
http://www.sportsclick.jp/combat/index.html

27 :1:05/03/18 08:11:33

http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1109170701/l50

28 :おたく、名無しさん?:05/03/18 08:50:09
曙をおもちゃにするならここのサイトを使ってみろ
ttp://www.aaa-www.net/~nekosan/

29 :おたく、名無しさん?:05/03/20 07:53:01
ガオグライ

30 :みすた自宅 ◆7gdICpjnug :05/03/20 23:35:55
ドンドンドンドンKはしょっぱく成って来るなぁ・・・・
ホンマンはもう少し練習してから出直してくれと思った。
体格差だけでガオグライ倒したのだから次の試合は同じようにはいかんだろう
そして、似たような条件で負けた堀は、もう救いようが無いな。

曙?昔そんな人もいたっけ?

31 :おたく、名無しさん?:05/03/21 01:24:12
最近もっともしょっぱいK1でしたな
南鮮の馬場とが、がお位の縮尺にはワロタ

漏れは野球ヲタになってから格ヲタじゃなくなったなあ
衆徒はよく観戦しに行ったのに今はチェックすらしてない

32 :1:2005/03/21(月) 09:13:00
今回のKはつまらんかった。
段々とプロレス化してきてるような気がする。

33 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 17:10:24
あんなの喜ぶのは韓国人だけだろ

34 :1:2005/03/22(火) 10:37:14
>>33
やっぱそう思う?


35 :みすた自宅 ◆7gdICpjnug :2005/03/23(水) 22:04:29
ひーろーずってどうなんだろうなぁ・・・・
第一回だけに面子は揃えたけど、審判団やルールについてもう少し詳しい情報が
欲しいなぁ

ってか、WWEもう地上波では見られないのかぁぁぁぁ〜〜〜

36 ::2005/03/26(土) 23:31:23
俺今日ヒーローズ観た。
Kー1ほど滑らなかったからイイ。
須藤勝ったからうれしい!


37 :みすた自宅 ◆7gdICpjnug :2005/03/27(日) 00:25:33
あ〜・・・・ちゅうか、演出がK臭くてなんとも・・・・
まぁジャッジは幾らかまともだったかなと思うけど、元々対戦カードが
勝ち役負け役とはっきり別れていて、逆に良かったかもw

38 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 20:04:50
グレコの動く姿が見れただけでも良かった
もう38になるのか・・・・・

39 ::2005/04/04(月) 10:06:46
ageeeeeeeeeee!

40 :おたく、名無しさん?:2005/04/04(月) 12:05:48
UFCの方が100倍おもすろい

41 ::2005/04/05(火) 09:45:19
↑それ知ってる、だけど一度も見たこと無い。
 どこでビデオ売ってる?

42 :1:2005/04/23(土) 10:32:34
age

43 :網走:2005/04/23(土) 10:33:33
自分のスレを意味なく保守する奴ほどムカツク奴はいない。

44 :網走:2005/04/23(土) 10:56:30
チンコがむずがゆい

45 :おたく、名無しさん?:2005/04/24(日) 00:54:23

【全国】合同稽古オフ情報2【交流】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1113009395/

【拾】 船橋草格闘倶楽部 【千葉】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1090399242/
■打撃系■名古屋草格闘倶楽部4■組技系■
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1109550170/
【仙台】格闘技練習会【宮城】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1101316606/

横浜格闘技練習会〜岸根公園
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1106213144/
【突発格闘】リアルファイトOFF11【殴蹴投絞】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1108657258/

一緒に練習しようぜIN横浜と見せかけて反町
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1092051673/
フルコン空手の練習してますよin湘南
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/budou/1092905694/

【初心者】 格闘技やりませんか?その10【歓迎】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1095346878/

【白帯】関東柔道愛好会OFF【黒帯】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078760797/

46 :1:2005/05/06(金) 09:25:34
Kの結果は予想道理魔裟斗が勝ったな
ブアカーオも予想どーり
楽しくなりそう

47 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 11:34:41
>>41
水道橋のチャンピオンって店行け。
あそこで借りられないプロレス・格闘技のビデオは皆無に等しい。

48 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 18:20:28
>YoshiHiro ◆boxer03PUA
戦歴教えて
試合の結果が載ってるサイトがあったらありがたいです

49 :自称オタク代表・ぷーじん:2005/05/06(金) 21:32:45
どうも自称オタク代表です。残念ながら悲しい事がまだ続いています。
それは太極拳がいまだに「ゆっくり動く体操のアレね!」と思われている事です。
体操するだけの拳法なんかあるかよ!戦う為のもんに決まってんじゃん!
と叫びたい 今日この頃です。

50 :1:2005/05/08(日) 08:10:18
>>47
ありがと

51 :1:2005/05/14(土) 13:12:29
よっ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)