2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖ヲタクの家

1 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/21 22:25:25 ID:HStf3Cl/
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/10982.jpg
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/11001.jpg
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/11010.jpg
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/11011.jpg


2 :名無しさん@5周年:05/02/21 22:27:24 ID:IynYV4dj
漏れの部屋勝手にアプするな!

3 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/21 22:29:06 ID:???
>>1 の自作自演だろ、これって

自慢したいのはよくわかったから
削除依頼出して、さっさと練炭でも焚いて氏ね。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/21 22:53:18 ID:V54YoIeo
ステキなお部屋ですね。
とってもロマンチックぅ(テツコ風に)

5 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/21 23:10:20 ID:HStf3Cl/
>>3
強迫ですか?訴

6 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 02:00:50 ID:???
俺の部屋にあるもの

ギター アンプ パソコン テレビ ホームシアター 机 ベッド

7 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 02:13:38 ID:TLLiBsxL
うちもまだまだだな。

>>6
( ゚Д゚)ハァ?何が言いたいの?

8 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 02:23:01 ID:???
ヲタク訪問

9 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 02:29:41 ID:???
一番上の画像は知らんが、それ以外の出所はNEVAR。
韓国人ヲタの画像であるがこれがどうかしたのか?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 02:30:24 ID:nImMOIXn
昔見た宮ア勤の部屋みたいだな

11 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 09:29:54 ID:dXchu1jZ
>>10
宮崎の頃はPCが一般じゃなかったからひきこもりって聞かなかったよな
ある意味、今のヲタより外出してアグレッシブだったのかも

12 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 09:43:56 ID:OtxNzgqZ
四番目のやつは確かに恐怖。
どんだけ飲んでんだよコーラ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 11:10:39 ID:???
2番は似たようなことしてるw

14 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 11:32:39 ID:CN/vWMww
とりあえずオタクって事実はまあいいかもしれんが、4番目!せめて部屋片付けろ!

15 :メディアみっくす☆名無しさん:05/02/22 11:36:43 ID:???
さくらたんは可愛いな
あんな部屋に憧れるが(´,_ゝ`)プッ
友達付き合いや自分のイメージも大切なので
せめてロゼッタの抱き枕程度にしている( ´_ゝ`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)