2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 メイド喫茶の女店員って大体ブサくね? 

1 :おたく、名無しさん?:05/02/02 22:26:18
秋葉原で何軒か行ってみました。

2 :おたく、名無しさん?:05/02/02 22:32:45
それは2次元じゃなから

3 :おたく、名無しさん?:05/02/02 22:37:55
そんなの百も承知。
綺麗な店員さん見たけりゃメイド喫茶なんか行ってはだめだ。

俺は友達同士の「綺麗なウェイトレスさんリンク」を駆使して普通の喫茶店行く。
高級感ある落ち着いた店なのに、店員さんの制服だけエッチな店とか最高な。
店員さん、分かってんのか分かってないのか普通に着てるしな。
常連になったら普通に声かけてもらえるようになったしな。

4 :ツェねずみ ◆OhQVOMousE :05/02/03 18:11:15
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
臭いヲタめをやっつけろ〜
金で心をよごしてしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
ロリアニオタは邪魔っけだ!
臭いアキバぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
日本の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)

しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しね!しね!しねしねしねしねしんじまえ〜
臭いヲタめをやっつけろ〜
夢も希望も奪ってしまえ!
しね!(あ〜)しね!(う〜)しねしね〜
日本の外へ放り出せ!
臭いアキバぶっつぶせ!
しねしねしね しねしねしね
日本の地図から消しちまえっ! しね!
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)
しねしねしね〜 (しねしねしね〜)

5 :誠涼:05/02/03 18:24:06
真っ先にお前が死ぬよ?

6 :おたく、名無しさん?:05/02/03 21:47:09
>>1
普通に綺麗な女がメイド服着てても萌えない
微妙に垢抜けなかったり同じヲタ趣味持ってるメイドさん
そこに萌えるのでは?

7 :おたく、名無しさん?:05/02/03 23:04:01
小林 ゆうすОスレでつかここは?

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :おたく、名無しさん?:05/02/06 14:40:54
いまアキバ帰りですが
某5Fの店はDBSがコスプレ
マニアは萌えなんだろうな

10 :おたく、名無しさん?:05/02/06 14:59:55
メイド喫茶で働いてみたいんですが、
どうやったら働けるんですか?

11 :おたく、名無しさん?:05/02/06 19:01:49
>>10
心が広ければおk

12 :おたく、名無しさん?:05/02/27 13:24:16
間違えても、入り口のドアが西部劇に出てくる、バーの扉みたいに
なってるメイド喫茶で働くなよ!?あそこは糞中の糞店。
DBSしかいないし、店内も文化祭で高校生が「喫茶店ってみました」
って感じだから、センスの欠片もない。

13 :おたく、名無しさん?:05/02/27 13:27:45
そのセンスの欠片もない素人臭さがよくて逝く物好きもいるんじゃねぇの?

14 :おたく、名無しさん?:05/02/27 14:23:02
いやマジであんな場所で飲食店を経営するのがおかしいよ、
現物みせてあげたい。

15 :おたく、名無しさん?:05/02/27 14:24:50
つーか行くなよ廃人供め

16 :おたく、名無しさん?:05/02/27 14:48:00
いや、やっぱりさテレビとかでこれ見よがしに、紹介されてたり
すると行きたくなるじゃん?(俺だけかも)話のネタにもなるし。

17 :おたく、名無しさん?:05/03/02 08:50:34
それって自称小倉優子って言うブサイコ超キチガイ女がいるとこだろw
全国のゆうこりんファンにアヤマレ!!(・Α・)

18 :おたく、名無しさん?:05/03/02 10:15:47
>17
ていうか小倉自体(ry

19 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/03/02 13:15:32
かっかっか。
西部劇っぽい入り口で中高生の文化祭って感じの直訳してお願い人形は
二月の中旬に既に閉店しとります。
最近はメイドマッサージやメイドパブがry

中高生の文化祭って感じがむしろファンを集めていたケもあるんだけどね。


20 :おたく、名無しさん?:05/03/03 01:40:10
メイド喫茶てどんな娘がバイトしてるの??
A系腐女子でつか?其れとも以外と一般人??

21 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/03/03 05:25:19
コスプレがちょっと好き程度の一般人の娘ッ子が多いね〜。
メイドさんの卵に秋葉原の案内オフとか三回くらいした事あるけど
外面的にも内面的にも秋葉系腐女子なんて欠片程も見受けられなかったかな。

メイドさんの本心とか客としてはガクブルモノな話もされたよ!(゚∀゚)

22 :おたく、名無しさん?:05/03/03 11:02:02
>メイド喫茶の女店員って大体ブサくね?
この口調からDQNかと思われ

23 :おたく、名無しさん?:05/03/07 10:37:22
でもブサくね?

24 :おたく、名無しさん?:05/03/07 11:01:53
そうでもない
ためらい傷持ちならみたことあるけど

25 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :05/03/07 18:54:16
>>24
それはブサイクよりも引く。

26 :おたく、名無しさん?:05/03/07 19:07:25
キュアメイドカフェにいた背の高いほっそりした人はすごくきれいだった。
「美人」だたのかはわからないけれど動きと笑顔がとても魅力的だったよ。
ああいうウエイトレスのいる喫茶店が学生街にもあったらなあとか思ったり。w

27 :おたく、名無しさん?:05/03/08 03:29:26
少しブサの方がいい。美人だと緊張してこっちが耐えられない。日常生活でもそう。

28 :おたく、名無しさん?:05/03/08 03:52:56
緊張はしなかったなあ。ウエイトレスの人だからかもしれないけれど、
本当にくつろげる感じのひとだったんだよね。ただ好みだったからかもだけど。

29 :おたく、名無しさん?:05/03/08 16:38:09
自分だってブサイクの癖して他人をブサイク言うのは筋違い。

30 :おたく、名無しさん?:05/03/10 19:01:06
サイクブ

31 :おたく、名無しさん?:05/03/12 14:35:22
メイド喫茶って友達に誘われて1回行ったコトあるけど
(逆に言えば1回しか行ったコトないのであまり分からないが)、
特別そんなブサイクだと思わなかったよ。
むしろ、店入る前はどんなひどいヤツらが働いてるのかと思ってたけど
実際見てみたら意外にそこそこ見れる子ばかりだと思ったんだけど。
もちろん、いわゆる「美人」さんはいないかも知れないけどさ、
あれをブサイクと言うのは理想高杉


32 :おたく、名無しさん?:05/03/12 19:06:38
並みってことか、まあそれでもヲタには贅沢だけどな

33 :おたく、名無しさん?:05/03/12 22:06:32
不細工なのをみればみんな不細工だと思いやすくなるし
超美人奈野を見ればみんな超美人だと信じたくなる。

いった回数少なければそんなもんだよ。

34 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/03/13 01:13:44
秋葉原のメイド喫茶の殆どに何度も何度も行ってるボクの意見とは真逆ですな。


35 :おたく、名無しさん?:05/03/13 20:06:49
義弘君てきにはどうなん?

36 :おたく、名無しさん?:05/03/16 00:01:29
>>1
たしかにメイド服で補正かかってるはずなのにイマイチなこと多いよね

37 :おたく、名無しさん?:05/03/16 15:42:18
逆にメイド装備適応のついてない外見だと
余計にレベル下がるんだよ。
ドラクエの武道家みたいに。

38 :おたく、名無しさん?:05/03/16 15:56:46
おでかばんで隠してメイドさんのふともも見ながらぬいたよ へへ

39 :おたく、名無しさん?:05/03/16 16:14:53
おたくってキモイくせして理想高くね?

40 :CD50旧車会仕様公認 ◆6/WWxs9O1s :05/03/16 16:41:08
LAmmはかわいい。
すごくかわいい。
しんじらんないくらいかわいい。
ほかの店は芋


41 :おたく、名無しさん?:05/03/16 16:59:13
だからキュアメイドの髪の長い人だってバ。
本当に落ち着いた雰囲気でステキな人だったんだよ。

42 :おたく、名無しさん?:05/03/16 19:59:43
メイリのありさ嬢はかわいい
実物はHP写真の万倍かわいい
琥珀ちゃんコスの仲居服は血を吐きたくなるくらいかわいカッタ

>>41
あ、心当たりある
しっとり系のお姉さんじゃない?



43 :おたく、名無しさん?:05/03/16 20:22:23
そうそう。しっとり系が具体的にどんなのかと聞かれてもわからんが
多分想像している人は同じだ。だってあの店他と比べて必要なだけの数しか
店に人いない気がするし。

おれあの人目当てに3日連続で通ったんだが運が悪かったのか
最初初めて見たとき依頼そうぐうできなかった・・・・。orz

44 :おたく、名無しさん?:05/03/16 20:45:05
おれ大学生なんだが、昔のドラマとかである
「学生が喫茶店でバイトしてる女の子に一目ぼれして常連化」
を実行しそうになった。

ズボンがラッパ状に開きそうな勢いだった。でもあの人ストライクなんだよね。

45 :おたく、名無しさん?:05/03/16 20:48:55

>>44
同志!



46 :おたく、名無しさん?:05/03/16 20:56:21
君もか!?
↑あえて70年代学生風に。
しかしせめて脳内では彼女を貴様にはわたさない!w

しかし本当に「一目ぼれ」だったなあ。
「看板娘」ということばがあるけれど、たしかにそういう人は
いるんだなあという好例だよね。秋葉原に行くとあそこにいきたくなるもん。
一番遠いところのひとつなのに。
いくつなのかなー、なんて名前なのかなー、恋人はいるのかな、とか
考えてしまったよ。

いっとくが変な行動には出てないし予定も衝動もないよ。

47 :おたく、名無しさん?:05/03/16 21:27:34
kennmei デブ!
ってメールくれたら返信しますよ!

48 :おたく、名無しさん?:05/03/16 22:23:07
懸命でぶ?
デブ必死だなってか?
それとも
賢明でぶ?
そこで引いて正解だぜデブが!ってか?w

49 :おたく、名無しさん?:05/03/16 22:30:31
キュアって髪の長いメイドさん何人かいるよね?
俺が好きなメイドさんも髪長くて綺麗な人だけど同じ人かな〜

50 :おたく、名無しさん?:05/03/16 22:35:01
たしかにねー。しかもみんなブスなひとはみたことが無いので
同じかどうかはわかんないや。

しかしあの人は声も高すぎず、物腰も丁寧でよかったなあ。

51 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 16:01:44
ぶさいくで臭くてデブなくせにブスとかいうな。きもいんだよ

52 :ヲタク28号:2005/03/21(月) 18:35:59
僕が言うのもなんだが、デブでもオタクでも
いいじゃないかっ!!
声が高くてもいいじゃないかっ!!

53 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 21:47:42
>>52
よくねぇよ、死ねよ

54 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 22:03:00
デブ→臭い、キモイ、きたない
おたく→キモイ、いると場がしらける、見てて具合が悪くなる。

55 :ヲタク28号:2005/03/21(月) 22:07:17
僕は、たぶんコレを言うと
たぶん、ズタボロに言われると思うけど
僕は「デブでメガネのヲタク」です
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1110155358/という
スレを立てて、みんなにアドバイス貰ってる情けない男です。
でも、>>54が言った「見てて具合が悪くなる。」って言葉は許せない
全国のオタクに謝れ!!

56 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 22:08:33
真実を言ったまでだ。


57 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 23:22:41
>>55
54の変わりに言ってやる












死ね

58 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 12:34:03
デブが痩せないのは基礎代謝ぶんのカロリーを摂取し続けてるからだろ?
食料問題に対応するためにも痩せるのが世のため人のため自分のためだ。

59 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 14:53:38
今キュアメイドって所に来てるけど結構可愛いぞオイ
それよか一人でいると周りの視線が痛いです
ああ、モテナイんだねー友達いないんだねーみたいな
欝だ・・・

60 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 14:55:08
でしょう?
わたしもあそこはお気に入り。
安心しなさい。一人で来る客はいくらでもいるから。

61 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 15:00:46
両サイドが女の子二人とカプールで、非常にいたたまれないです
気にするなっていうほうが無理だよ

62 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 17:29:08
それは・・・いたたまれない!

63 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 18:08:24
>>59
なぜお前は俺を誘わなかったんだ?

64 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 19:06:20
今エンジェルモートdayやってる所ってどこだっけ?
いきたいなぁ・・・・・
でも誘う友人がいない・・・・

65 :おたく、名無しさん?:2005/03/22(火) 20:19:53
>>59
フツーのサ店と思えばなんてこたぁない
そこで萎縮したら茶もマズくなるし、店員さんも不審がるぜ
どっしり構えればよかよか☆

ピアスとかサイフとか何か、
ふと目に止まる小物を身につけていくと吉
うまくすれば会計の時とかに店員さんが話かけてきてくれる

66 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 17:13:25


明日キュアとメイリに行きます



ひとりで☆





67 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 00:45:10
age

68 :グラスコロー:2005/03/28(月) 02:26:09
テメーもブサいくせに偉そうなことぬかすな

69 :おたく、名無しさん?:2005/03/28(月) 17:01:17
話し掛けるのも営業の一つだろ。絶対マニュアルにあるよ。
話し掛けられなかったことのほうが少ない。

70 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 18:18:11
こっちと統合の方向で
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1081231198/

71 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:13:48
>>54
デブ=臭い、汚い
はさすがに偏見だと思うが

まあキモイについては触れないでおく…

72 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:51:13
ブスブスブスブスブスブスブスブス〜〜〜〜〜〜〜〜キモかったなWWWWWWWWWWW

73 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 16:57:16
KANONは?????

74 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 21:18:28
こないだいってきたけど、かわいかったぞ。

75 :おたく、名無しさん?:2005/04/08(金) 22:36:26
不細工おだてりゃ木に登る。勘違い店員おちしてっと、まるでピエロに見えるw


76 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 21:17:49
ネットで探したけど九州のメイド喫茶が見当たらない…
九州にはないのかな。

77 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 02:10:51
>>76
同じく捜してまつ
誰か知ってるシト詳細キボンヌ

九州って本当何モ無イヨネ

78 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 02:26:12
ブサイと言っても、キモオタには高嶺の花だと思うんですが。


79 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 12:26:42
キモワロスwwwwww

80 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 13:07:50
コスプレ板のメイド喫茶スレなんて
常連同士の叩きあいばっかりで笑えるw
本気でWRと付き合いたいと考えている香具師がいるからな。


81 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 14:10:44
http://id13.fm-p.jp/10/ooMANiCureoo/
かーわいーいメイドさん

82 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 15:12:25
テレビでしか見た事ないが
内装がチープなような気がする
ほとんどの店で
収益率高そう

83 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 23:17:36
>>81 ぶすやん。

84 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 23:23:52
メイド喫茶ではないが2000年に行ったキャラクタショーは売り子のお姉さんが本当に可愛かった。

85 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 23:25:36
美人がメイド服着てたら
Gtasteの世界だな

86 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 23:52:59
メイド喫茶のブス店員のせいでメイド萎えになってしまった

87 :Gにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/09(月) 23:59:36
新神戸駅に立ってた
臨時職員のお姉さんが
萌えた

88 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 00:42:45
冥土喫茶より、一般のファミレスの方が可愛い子おるやん
現役女子高生の透けブラとか拝めるヨ




89 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 01:12:29
どうでもいいが、「冥土喫茶」って当て字、

こ れ か ら 使 わ せ て く れ 。

90 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 01:24:34
奴等の時給っていくらぐらいなん?

91 :おたく、名無しさん?:2005/05/10(火) 07:33:08
>>90
殆どの店が800円〜850円
一部高い店もあるがそれは例外


92 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 00:39:59
ふーん、あんまり大して高く無いね。普通の喫茶店と変わんないのか
でもあーゆう場所で働くには、普通の神経じゃ、やってられないね

93 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 00:49:51
まあ趣味をバイトにするようなもんという捉え方でばいとぼしゅうするところもあるくらいだから。

94 :Gにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/12(木) 00:53:34
何でもいいが、神戸はライバル店がないから値段高い希ガス
でも、こだわりは認める

あの店
コスしてない厨房(なのか?)の子が一番かわいい

95 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 11:55:49
以前、バイトしてました。
痛い過去と思う反面、それなりにいい思い出だったとも
思ったりと半々なカンジです。

お客さんには特に悪感情はありませんでした。
まぁ、たまにウワ〜と思う人も来ましたが
(持参の人形とかに何か話しかけてる系)
おおむね、普通の飲食店より食事マナーのいい
おとなしい方が多かったですね。

自給は他の店に比べればかなり良かったと思いますが、
それでも普通のイベントコンパニオンやってるような
人の感覚からすれば「安っ!」というカンジのようです。
たしかに背負うリスク
(特殊な衣装・人によっては写真撮影・人によってはストーカー)
に比べると安すぎるよなぁというのが
普通の勤め人になった今の実感です。

でもコスプレ好きの若いコからすれば趣味と実益兼ねた
オイシイ職場なんでしょうね。
安くても応募なんかいくらでもきますし。

96 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 12:01:51
三ノ宮のKANONは可愛い人多いし客も可愛い娘の出現率カナリ高いよ
あの変はそれ系の女の子が多いし

97 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 14:33:08
昨日日本橋の冥土喫茶に初めて行きましたが、結構かわいかったですよ。

98 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 17:58:06
好みなんて人それぞれ

99 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 23:40:16

>>95
客にコクられるケースってあった?



100 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 09:19:49
今だ!  100

101 :おたく、名無しさん?:2005/05/13(金) 11:11:48
>>99
店員同士でいちいち誰それにコクられたという話はしませんでしたが、
皆、大なれ小なれあったと思います。(自分もあったし)

いえるのは店の看板になるようなコ(顔良し、性格良し、接客良し)
ほど、流し方がウマく、
本人のオタク濃度が濃い(自身がレイヤーとかタレント・声優志望)
人ほど客との距離感が近すぎて、客→粘着化or「友達」という名の「とりまき」
になっていた気が。
でもうちに限って言えば、楽屋で客の悪口を言うような人はいなかったですよ…。

102 :らっきぃ・すとらいく ◆ozOtJW9BFA :2005/05/13(金) 13:32:22
>>101
メイド喫茶のメイドさんも悪口言ってんだろうなぁとか思ってたからなんか嬉しい。
まぁ言ってるところもあるんだろうけどひとつでもそういう綺麗なところがあると安心するね・・・

103 :99:2005/05/13(金) 17:27:56
>>101
あ〜、看板娘は流し方がウマい、か。
なるほど納得だねぇ、そりゃそーだってなモンだ^^;

だけンど、種は蒔かなきゃ芽も出ねェしなぁ……

104 :ぷーじん:2005/05/13(金) 17:40:50
>>1
わたしはキモヲタですが「冥土喫茶」なんて行ったことありません。

そんなにブスが多いんですか?「冥土」だけに何か特色のあるメニューが
あるんでしょうね。三途の川に見立てたスパゲティとか、
激辛カレー(名前は多分、閻魔カレーとかそんなの)とかありそうです。

しかもブスが多いなんてまさに地獄じゃないですか。噂ではどんどん
拡大してるっていうし・・・。なんだか面白そうなのでそのうち
行って見ようと思います。私はめずらしいもの好きなので。

105 :G ◆4YceidqO2Y :2005/05/13(金) 17:43:37
>>104
ブスとかそうじゃないとかは
ねたじゃね?

106 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :2005/05/13(金) 17:59:38
冥土喫茶ってのは単なる誤字。故意的だけど。

107 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 13:33:36
やっぱり悪口とかは言うよ。女ばかりの職場だから、それだけはどうにもならない。
あと、告られたりはみんなあるはず。告られない位の人は初めから入れないし。
ただ、店の外で会ったりするのを禁じられてる店が多いからそれなりに流し方とか教えてもらえるw
だから名刺とかあげても連絡は来ないのが殆んどです。

108 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 14:48:37
メイド喫茶って、ちょーっとキャバ嬢的なものも入ってるよね。
その子目当てに来店するお客とかね。

109 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 15:34:43 ?
>>108
それは普通のファミレスでも同じではないか?
指名はできないから注文しまくるしかないが。

110 :これが萌えのUXTonG ◆4YceidqO2Y :2005/05/14(土) 15:47:28
ファミレス女の子目当てワロスwww
ってかんじだが
昔から看板娘ってのは
どの世界でもいるからな

ってことで動物かってる香具師
うちの病院こいw
マジおんにゃのこばっかりだから
特に数年前の看護婦の面々はすごかったのだが
最近レベルが下がった

111 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 16:19:04
首輪つけるのが流行ったりして・・・

112 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 16:27:26 ?
首輪つけていれば小林みたいなのと付き合っていると思われてナンパ男が寄って来ないかもね。


113 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 17:31:56
>>110
やっぱり自分が院長だと、女の子だらけにすることも可能だよなあ
ハーレムが実現できちゃうわけだねw
お客としても女性だらけの方がイイな

114 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 18:37:12
歯科医院もやたら綺麗な歯科衛生士を
雇ってる所がある

115 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 11:45:10
今、アキバの冥土喫茶に居るけどそんなに変なとこではないな。
いつもアキバに来る目的が安いPC用品を買うのが目的だから、
昼飯は松屋か吉牛ってきまってたけど、たまには悪くない感じ。

116 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 12:54:13
ってか、大体アニオタになるやつって男も女も
モテない→オタク
じゃん??
だから不細工が多いのって当たり前じゃねぇ??

117 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 22:57:16
例の少女監禁男のせいで、メイド萌えの人たちがさらに異端視されてしまいそうだよね・・・。

118 :おたく、名無しさん?:2005/05/15(日) 23:03:31
ご主人様って呼ばれ方萌え。←でもそれは犯罪者。

119 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 00:43:09
今週末は新宿に踊りにいこうぜ!
ttp://www.clubcomplexcode.com/

120 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 01:40:39
あんただって、ぶさいくなくせに、人をぶさいく扱いできるのかよ。

121 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 17:00:07
栃木のメイド喫茶はかわいい人多かったです。普通に店員さんって感じだった。ファミレスみたい。

122 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 20:14:40
>>110は夜勤病棟のオッサン医師

123 :おたく、名無しさん?:2005/05/20(金) 20:25:14
刺されて死ぬじゃないか。

124 :ナオむぎ茶:2005/05/20(金) 21:41:24
夜勤病棟ネタはどうかと…七瀬 恋 大好き

125 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:30:14
ヲタクの童貞&処女の恋は、ろくに話もしたこともない相手に対してまして付き合ってもいない相手に対して勝手に結婚前提に空想の羽を広げ脳内で勝手に結婚相手にされた挙句一人相撲して勝手に自暴自棄になりずっこけて最後はぶちぎれるから嫌いだ

126 :おたく、名無しさん?:2005/05/24(火) 22:39:52
http://mozerukan.hp.infoseek.co.jp/index.html

127 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 16:06:24
メイド喫茶のバイト、倍率結構高いのかね?

128 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 18:23:12
http://blog.livedoor.jp/nanaco2/
ここいいかも

129 :willow:2005/05/25(水) 19:22:41
+みなさまへ、お聞きします+
関係ないけど、(秘)
マンガオタクの人ってー、
すぐ両手伸ばしてグーで上にあげて、「ムキー!」とか「プンプン!」とか「え、なんて言った!?おりゃー!」(滝汗;)
って言って追いかけてこない!?
それって、きっとTVアニメの中で女の子が男の子にからかわれた時の反応だと思うんだよね…。
あたしの学校はもち女子校だけど。
あれはマネしてるんじゃなくて、自然と移っちゃうらしいね。
「見すぎ」で…。


130 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 19:26:57
JAMにおかえくみこに似た人いたよね

131 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 20:00:13
アニメ、漫画言葉を
はっきりとした口調で言う奴多い
しかも仲間とつるんでる時大声で笑いながらとか

132 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 11:27:28
メイド喫茶で働きたいんですが、
背の高いメイドてキモいですか?
身長168センチもあるので迷ってます。
小さい子多そう…(´・ω・)

133 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :2005/05/27(金) 12:14:14
>>132
「可愛いなら」OK

134 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 12:59:44
>>132
背の高い低いは関係ない。
問題はその職場で一生懸命にできるかどうかだ。
・・・・・エラそうですみません。

135 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 13:04:47
132です。
レスありがとうございます(´∀`)
背はあんまり重要視されないみたいですね。
日本橋のお店に面接いこうかなと思います。
決して可愛くはないですが…(-_-)ガンバリマス

136 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 15:12:09
島田マイちゃんキミはもう落ちたんだし
いい加減諦めなさい^^;

137 :3次元娘。:2005/05/27(金) 15:21:31
ォジャマしますo

恋愛サロンの『どうしたらいいかわからない』板に勝手に居候した女の子デス。
良かったら皆さんの意見カキコして聞かせて下さぃo
(*´-`)

138 :あやの:2005/05/27(金) 16:41:31
ぽちゃは許されますか? ちなみに胸はGぐらいに見られます

139 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 21:01:20
まるきやんやん

140 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 21:02:34
>>135
がんばれ。俺はデカい女が好きだ

141 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 22:05:24
一時期オタ特集番組に出まくってたえみるってかわいくないと思うのだが。
あとHPも痛い。

142 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 22:23:05
島田マイって代アニに通ってる天然少女装ってるヤリマンじゃないだろうな


143 :おたく、名無しさん?:2005/05/27(金) 22:36:03
オタの世界じゃ喪女に見える奴もヤリマン
男受けするコスを嬉々としてしてるのは十中八九

144 :ナオ茶漬け:2005/05/27(金) 23:18:35
メイドは背が高く 巨乳でめがねをかけている規律に厳しい人じゃなきゃだめでつ

145 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 04:18:01
オタの言う可愛いって、一般的に良くて中の下くらいの子が多い気がする。
取り敢えずコスしてブリッコしてれば皆萌〜νみたいな・・・
オタはパーツじゃなくて全体的な雰囲気で善し悪しを決めてる気がする。違うかな?

146 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 04:47:45
>パーツじゃなくて全体的な雰囲気で善し悪しを決めてる気がする。

こういう人はオタク以外にもいるよ。ただ顔より雰囲気重視な人がオタクに多いのは言えてるかも。

147 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 09:24:18
>>135
ダメだったら俺だけのメイドさんになってください、給金は出ないけど

148 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 12:38:33
132です。
お給金出ないんですかw
出るなら雇っていただきたいところですが(ノ∀`)
今お店探し中です。
どこが良いのかよく分かりません…
実際行ってみたほうがいいですよね。
明日、行ってみます。

149 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 17:02:28
>>145
アニメキャラの名前でイメージ検索してるとコス画像がひっかかる事があるが、どれもこれもブサイク…

150 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 18:39:50
何かのゲームCMでメイドかロリっぽい服着てる女が居るけど、あれは放映しても良い物なのか?
観た瞬間マジで退いたんだけど・・・

151 :これが私のぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/05/28(土) 19:40:28
身長145cmの女の子がメイド喫茶でバイトしたら
ヒットするのではないかと思っているがどうだろう

現在本人を説得中

152 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 19:53:50
見た目はともかく高さだけならオタのストライクゾーンだと思う。

153 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 23:06:17
>150
半熟ヒーローやな
正直エロ可愛い。

154 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 10:25:07
お人形さんみたいな美人より
普通におたくっぽいコのほうがいいよ
昨日行ったとこは松田瞳(AV女優)みたいな綺麗さんで
それはそれで嬉しいんだけど
なんか妄想がふるわなかったよ

155 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 15:48:53
渋谷にいるようなストリートカジュアルのかわいい娘はダメなのか?

156 :147:2005/05/29(日) 23:37:57
>>148
・・・

貧乏なのよ、ゴメン
その代わりお金で買えないものは沢山払・・・・書いてて微妙

157 :ナオ茶漬け:2005/05/30(月) 08:28:15
半熟ヒーローのCMみてコイちまったじゃねいか!

158 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 10:40:30
132です!
友人と昨日、メイド喫茶いってきました!
ちなみに大阪日本橋のメ○カフェというところです。
日曜のせいかとても混んでいましたが、運良く私たちはすんなり入れました。
もうメイドさん可愛すぎです(;´Д`)=з
制服もすごく可愛いし、始終どきどき…
レシートにメッセージまで書いてあるし♪
あと、ホールで転んじゃったメイドさんがいてそれすらも可愛かったです!
癒されました…
思ったより、普通の喫茶店ぽかったです。
ちょっと客層が偏ってる喫茶店ですがw
働きたいけど、募集してるのかなぁ…(´・ω・)

159 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 10:42:29
メイド喫茶で女性客専門のウェイターとして働きたくない?

160 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 10:58:30
なんとなくやってみたいかな。
客に不細工が多いってのはまあご愛嬌だ。
仕事中にそこまで相手の顔を意識して働くことナンザ
できまいよ。wつまりそこまで気になるまい。

ぶっちゃけ仕事の手が遅くても刺して怒られない
あの変の店は狙い目なんじゃなかろうか?
・・・・求人があれば、ね。;



161 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 11:24:08
>>160
可愛い子も結構多いぞ

162 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 11:24:58
男の相手すると嫉妬されて変な因縁つけられそうだしね
オタクは馬鹿だから

163 :おたく、名無しさん?:2005/06/01(水) 18:21:18
都内で秋葉原以外にメイド喫茶や可愛い制服のお店ある?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)