2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクはキャバクラだの風俗だのは行かないよな?

1 :おたく、名無しさん?:05/01/25 01:26:55
(理由)
@そういう所(キャバクラ等の風俗)の女を嫌う
A風俗に使う金があればヲタグッズ収集に使うから
Bメイド喫茶があるから(ヲタにとってキャバ等風俗店に相当する・メイド喫茶で散財する)

でOK?

2 :おたく、名無しさん?:05/01/25 01:30:28
大都会 岡山市民が2getだ

  人 アヒャ!!     >>3広島県民? シャレオってどういう意味よ?(プ
ノ桃ヽ、      >>4大阪府民? たこやきでも食って倒れてな(プ
( ゚∀゚ )   >>5東京都民? 今年の練馬大根の収穫はどうだったよ?(プ
(ヽ、人/)   >>6宮城県民? プロ球団誘致必死だな(プ
          >>7香川県民? 溜池の水位は大丈夫か?(プ
       >>8福岡県民? 産湯が豚骨スープってほんとかよ?(プ
>>9奈良県民? 鹿の糞で滑って転んで死ぬなよ?(プ
>>10静岡県民? のぞみ停めてもらえよ(プ

3 :おたく、名無しさん?:05/01/25 01:48:15
いや行くね、絶対イクね!

4 :おたく、名無しさん?:05/01/25 01:53:57
ソープやピンサロは兎も角
キャバクラに行く意味が分からん。

5 :おたく、名無しさん?:05/01/25 02:07:20

('A`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく


6 :おたく、名無しさん?:05/01/25 03:20:45
マジカルナイトやアニスシードは?

7 :おたく、名無しさん?:05/01/25 05:37:20
anでオタク絵求人イラスト描いてる挿し絵師たちはファミレスの制服は
楽しく描けてもキャバ嬢描く仕事は苦痛なんだろうな

乙カレー

8 :おたく、名無しさん?:05/01/25 06:46:41
3次元女に免疫のないやつがキャバクラいって
若い女にちやほやされて、はまるやつもいそうだが。

9 :おたく、名無しさん?:05/01/25 22:14:45
リアルに女に接するとヲタは初めての「嗅覚」からの情報に混乱をきたすであろう・・・

化粧品等の香り・フェロモン・体臭・性行為臭。
おのおのの差のギャップと混合臭に2次元に引き篭るヤツも居そうだね。

10 :のぶ ◆/EhigVFiYY :05/01/25 23:21:24
C旦(´ω` )思う
おたく板を
喪板と同等に扱うな

おたく板には
男しかいないと思うな

11 :おたく、名無しさん?:05/01/25 23:46:33
漏れは本サロが好き

12 :おたく、名無しさん?:05/01/25 23:59:41
オタクだが風俗行ってたぞ。
風で知り合った娘と付き合ってしまっている。どうしろとゆーのだ。

13 :おたく、名無しさん?:05/01/26 00:19:33
>>10
おたく板にはとても女とは思えない女がいます。
 例)淫槍ぐんぐにる  と  のぶ

14 :コマツ ◆BL/.LRrA.g :05/01/26 06:47:33
指名くれ

15 :おたく、名無しさん?:05/01/26 07:51:48
ソープなら行ったことある
キャバクラは上司の付き合いで行ったがあまり楽しめなかった

16 :のぶ ◆/EhigVFiYY :05/01/26 11:10:18
C旦(´ω` )そうだろうとも

でもまだまだいるわけじゃん、女



17 :おたく、名無しさん?:05/01/26 22:51:22
ヲタク的には処女信仰が強いから風俗には逝かないのかな?

非処女=ヤリマン=ギャル=自分のことをバカにする女=自分世界の敵
処女=清純=自分のことをバカにしない女の子=もしかしたら彼女になってくれるかも...!!

ってな思考が心にある・・・とか?

所で
>淫槍ぐんぐにる  と  のぶ
は処女?非処女??


18 :おたく、名無しさん?:05/01/26 23:29:47
にんげんを みて きょどるのが いや

19 :おたく、名無しさん?:05/01/27 03:37:48
>>17
ぐんぐにるは美人だが処女
のぶは不細工だが非処女

20 :おたく、名無しさん?:05/01/27 03:55:18
(;゚;ё;゚;.´.)キモー

21 :おたく、名無しさん?:05/01/27 13:21:57
東京にあるアキバ系コスプレキャバクラ(アニキャバ)やアニメ系イメクラには、オタクが一杯いますが、認識不足過ぎて
大笑い。

22 :おたく、名無しさん?:05/01/27 20:57:32
俺は毎週イメクラに行ってクンニしまくってますが何か?

23 :おたく、名無しさん?:05/01/27 22:45:09
聖コスで初めて女体に触るオタクは多いらしい。


24 :>>1です。:05/01/28 00:36:15
オタクの人で風俗等行かれます方々は参考までに

@:オタクのカテゴリー
A:利用される風俗名
B:好みのプレー(内容)

レポお願いします。

25 :おたく、名無しさん?:05/01/28 18:21:30
明日休みだし、風俗行く予定ー。

@アニオタ
Aマット(性感)
B69

趣味に金を使うのと同じように
女遊びも金で解決。
リアル女マンドクセ


26 :おたく、名無しさん?:05/01/28 19:49:29
海外出張中なので・・・

@バイクオタ・ミリオタ(主に戦車)
A護皮(日本のヘルスに相当します)
B性感マッサージ(基本)⇒フェラ・手コキ(追加料金)⇒本番(更に追加料金)

ゴムは日本より持参します。
カワイイコなら追加料金支払って楽しみます。



27 :おたく、名無しさん?:05/01/28 21:13:02
明日予約入れるぞ。

@:特撮オタ
A:ヘルス
B:姫を愛撫しまくっていかせまくる

  そ〜か〜、僕って天才だったんだ〜。
  知らなかったなぁ


28 :おたく、名無しさん?:05/01/28 23:43:26
@:アニオタ、パソオタ
A:マットヘルス
B:DK、スマタ

後、指名の仕方は、
C気に入った一人のコを指名しつづける//▽//
他の人はどう?

29 :おたく、名無しさん?:05/01/29 19:41:50
>淫槍ぐんぐにる  と  のぶ

ホストクラブとか逝かないの〜?

30 :27:05/01/30 17:44:15
あ〜、しかし美人だった。
実は初恋の女の子にちょっと似てる姫、、、

31 :おたく、名無しさん?:05/02/04 06:58:33
昨日ヲタの指名客きた。
漏れは風俗なんだが…案外アグレッシブなのねヲタて
野獣だった。やっぱり男は成人漫画やらに影響されるのかしら?

32 :おたく、名無しさん?:05/02/04 18:17:07
>>31
AVヲタ・エロゲヲタ辺りの客?

33 :おたく、名無しさん?:05/02/04 18:34:29
@特ヲタ、プヲタ
Aソープ
B正常位

C店自体が気に入るタイプ。波長が合う相手は裏を返す

実際は、店に行く途上と待合室にいる時間が一番楽しかったりする(笑)。


34 :おたく、名無しさん?:05/02/04 21:11:47
明日は水谷さくらにチョイ似の姫に行く。
とにかくカワイイw
ナメナメしまくってくるよ。

35 :おたく、名無しさん?:05/02/05 00:09:47
オタク向けイメクラに居た頃の話。
私は、そこしか風俗経験がないから他とは比較できないけど、サービスは普通のイメクラと同じだと思う。
私は、普通よりは漫画とか読んでたけど、イベントに行ったこともないしコスプレもそれまでしたことない、
同人誌も読んだことないに等しくて、いざお店に入ったらお客さんの話も女の子の話もオタク過ぎて全然分からなかった。
女の子の中には、私みたいに最初はそこまでオタクじゃなかった子も居て、
そういう子が知識を詰め込むのに協力してくれた。漫画を貸してくれたり。
お客さんもお勧めのゲームとか焼いてくれたりもしたけど、エロゲーとかが多くてプレイするのが苦痛なものもあった。
それからアニメとかもチェックしなくちゃいけなくて
「月曜はあれ見て火曜はあれ見て土日はあれ見なきゃだから早起きして・・・」って大変で、
途中から小学生の時間割みたいにアニメ表をつくった。
出待ちする人とか、私の人格を無視して私をキャラとして扱うお客さんとかも居たけど、
一番怖かったお客さんは、写真で指名してくれて「初めましてー」と挨拶してる時は普通だったのに
部屋に入って色々話してるとどんどん不機嫌になってきて、やばい、どうしよう、と思いながら
とりあえずサービス行っちゃえと服を脱いでもらおうとしたら、突然
「○○ちゃん(キャラの名前)はそんな喋り方じゃないー!!あwせdrftgyふじこ」と首を絞められた。
足でドンドン壁を蹴ってたら従業員が来てすごい勢いでそのお客さんを連れて行って助かった。
(本当は監視カメラとかあってそれで店員が来たのかも?そこはよく分かりません。)
で、その人は出禁。
女の子は皆優しかった気がする。


36 :おたく、名無しさん?:05/02/05 00:59:28
>>35
「こんなの○○ちゃんじゃない」ってのは
ヲタを揶揄するときのネタじゃなくてホントにいるんだな…
「人としてまともなヲタ」ってどれくらいいました?

37 :おたく、名無しさん?:05/02/05 13:25:12
こないだ北の方(金正日の国じゃないぞ)のピンキャバに行ったら、
付いた女の子がヲタ好きなヲタ女だった。さらにコアなネラーだった。
その子はエロゲのシーンでオナれるって自慢してた。
二次元好きな自分でもそれだけはできないのに…

次の日も同じ店に行く用事があって、その子に会えればなーと
期待とアソコを膨らませて行ったのに、バカだから指名しないで
金払ったら地雷が付いて撃沈。同じ4千円を払うんだったら
ヲタアニメDVDの1枚でも買った方が良かったと思った瞬間。

38 :おたく、名無しさん?:05/02/05 19:46:05
>>37
リターンマッチしか無い!
ガンガレ!!

39 :おたく、名無しさん?:05/02/06 20:33:08
今日は馴染みになって日の浅い姫を、アナルで逝かせました。
坂口良子の若い頃みたいな美人。

40 :石毛利昭:05/02/06 20:39:31
風俗通いを自粛する為に陰毛を剃りました。

41 :おたく、名無しさん?:05/02/07 02:14:26
きっと毛ジラミをうつされたんだね

42 :石毛利昭:05/02/07 02:50:14
あ、それは違うけど、そういう見方があったか!ありがとう。

43 :おたく、名無しさん?:05/02/07 02:50:26

今日、イメクラの待合室で雑誌読んでたら、キモオタが二人やってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!! だから2ちゃんねるで
馬鹿にされるというのだ〜〜〜!! この〜〜〜!」ともう片方の首を絞めました。

絞められた方は「ぐええぇーーー! 悪霊退散! 悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

数分後もう一人、仲間らしい奴がやって来てその二人に声をかけた。
「お! 魔法ロボさんと魁ルノアールさん! 奇遇ですね!」
「おお! そういう君はみけ*(聞き取れず。何か広場の管理人ぽい名前)っではないか! 敬礼!」
「敬礼! 出た! 敬礼出た! 得意技! 敬礼! これ! 敬礼出たよ〜〜!」俺は限界だと思った。

44 :おたく、名無しさん?:05/02/07 12:20:41
>>43
俺はコンビニバージョンと都内私鉄電車内バージョンを見たことがある。
どこかにガイドラインスレでもあるのか?w(嘲笑

45 :おたく、名無しさん?:05/02/07 13:18:23
忍者キッドさん以外のバージョンもあったのか

46 :おたく、名無しさん?:05/02/09 11:46:44
キモオタ総合・俺は限界だと思ったのガイドライン2
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071757947/

47 :おたく、名無しさん?:05/02/09 13:46:38
そう言えば俺、風俗行くし、エロ本買うし、エロゲやるし、エロ同人誌買うし、エロサイトサーフィンやるし、、、
エロイことなら何でもあり。
色情狂かな?

48 :おたく、名無しさん?:05/02/09 20:36:44
>>47
正常。
健康的若人でつ

リアルで幼女を犯してこそ真の色情狂

49 :おたく、名無しさん?:05/02/10 01:55:42
なんで>>1はそういうイメージを持ったんだろう

50 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :05/02/10 17:31:55
そういえば、夏休み大阪の道頓堀のはずれで
「おにいちゃん、一時間5000円だよ」
都会っておっさんが寄ってきたのはなんだったのか
一時間5000円でなにがはじまったのか?

51 :おたく、名無しさん?:05/02/10 17:34:18
フツーの客引きだべ?

52 :おたく、名無しさん?:05/02/10 17:41:55
のこのこついていくと、さらに取られる可能性高そうだけどな。

53 :おたく、名無しさん?:05/02/10 18:20:06
これからコスキャバ行ってくるお。

54 :おたく、名無しさん?:05/02/10 21:04:32
>>53
帰宅後レポよろすこ。

55 :53:05/02/11 04:22:19
御徒町の店に友人と行って来ましたよ?
連休前で混んでるかと思ったら、意外に空いていた。
エロゲオタな友人は、普段出来ないエロゲの話を女の子と出来て始終ご満悦。
自分も映画の話や、94〜97年くらいのアニメやらラジオの話とかを楽しんでました。
フリーで入ったから何度か嬢の入れ替えはあったけど、延長込みで1時間半なかなか楽しかったお。

あぁ、また行くんだろうなぁ。

>>54
こんな感じでよろし?

56 :54:05/02/11 19:46:46
>>55
GJ!!

57 :おたく、名無しさん?:05/02/14 21:09:31
皆さん週末は充実してましたか??

58 :おたく、名無しさん?:05/02/15 05:00:41
>>49
性的に未熟なイメージあるからだろ

ただ行ってる奴はロリ系とか可愛い系に突撃してそうな気がするんだがそこんとこどうよ?

59 :おたく、名無しさん?:05/02/19 23:31:30
風俗には逝きませんが援交はry…

60 :おたく、名無しさん?:05/02/20 05:45:53
セックスは好きだ。当然だが。だけどよ、
性病女とやりてえと思うか?
風俗行く位ならブス処女とやったほうがいい。

61 :おたく、名無しさん?:05/02/26 21:47:18
週末は逝きまくりまつ!!

62 :おたく、名無しさん?:05/02/27 16:53:01
あんまりスレが伸びないって事は…

>オタクはキャバクラだの風俗だのは行かないよな?

行って無いって証拠なのかいな?

63 :おたく、名無しさん?:05/02/27 17:01:48
そんなもんに金使うならグッツ買うぜ

64 :おたく、名無しさん?:05/03/02 02:46:31
>>63
いいこといった

65 :おたく、名無しさん?:05/03/02 03:53:11
ぐんぐにる の顔みたい(゚Д゚;≡;゚Д゚)

66 :おたく、名無しさん?:05/03/04 22:21:22
のぶ の顔みたい(゚Д゚;≡;゚Д゚)

67 :おたく、名無しさん?:05/03/06 01:07:42
淫槍ぐんぐにる  と  のぶ

の顔みたい(゚Д゚;≡;゚Д゚)


68 :おたく、名無しさん?:05/03/09 14:16:18
だれかうpして!

69 :おたく、名無しさん?:05/03/09 19:01:29
うpできる人いるの?

70 :おたく、名無しさん?:05/03/09 19:07:47
ぐんぐにるさんものぶさんもかわいいらしい

71 :おたく、名無しさん?:05/03/09 20:15:28
なんでぐんぐんとのぶの話になってるの?自演?

72 :おたく、名無しさん?:05/03/09 21:40:48
自演でもなんでもいいからうp汁!

73 :おたく、名無しさん?:05/03/09 21:50:32
実際にのぶとぐんぐんのいるスレに行って頼めば?

74 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 13:15:05
★☆★旦那が風俗に逝ったら…17★☆★ 
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1109426493/l50 



75 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 02:37:03
性病が怖いから行きたいとは思わないな。
もしもこの世に性病が無ければ多分行きまくってると思う。
私と同じ意見の人いる?

76 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 16:17:03
童貞捨てたらいきたい。

77 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 05:49:02
風俗の制服にアニメやゲームのあります…ヲタ集まってるのかな;

78 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 11:38:30
待合室で秋葉系見かけること多いよ。
風俗オタというのは結構多いんじゃない。

79 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 12:04:58
そういうのが少なそうなソープ嬢でも
私生活ではヲタっていう人がいるし。

80 :おたく、名無しさん?:2005/03/29(火) 21:47:56
EVAが人気だった頃、夏のラーメン屋が冷やし中華のお品書きを貼りだす様に
イメクラが「綾波はじめました。」(「プラグスーツあります」とかも)あったそうだ

81 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 11:02:47
>>76
同感。

82 :おたく、名無しさん?:2005/03/30(水) 19:20:12
( ゚Д゚)ウマー

http://tinyurl.com/69ljx

83 :禁止! ◆K0GTK/y9w. :2005/03/30(水) 23:50:17
( ゚∀゚)━~イメクラとかなら行きたくなるんじゃねーかなぁ。。
聞いた話しだが、最近のイメクラはアニメを忠実に際限した演技をしてくれるそうな。
それが事実なら俺様は間違い無く行きてぇ!
でも金は払いたくねぇぇ。。

84 :おたく、名無しさん?:2005/04/03(日) 04:04:55
風俗未経験(更に童貞)だと風俗に嫌悪感あったりするけど、一回行くと全然平気になる
でもキャバクラは行こうと思わないな、メイド喫茶の方がいいや


85 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 00:11:49
>>83
>最近のイメクラはアニメを忠実に際限した演技をしてくれるそうな

どの作品のどんなシーンなのか気になる・・・

86 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 15:15:58
>>85
本格的にアニメプレイやってる店だと
事前に電話で予約しとけば
○○○の第○話のシチュエーションでとか注文できる
まああんまりマイナーなアニメは衣装が無いだろうが

87 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/28(木) 22:22:34
この歳にして
お前風俗いけよとか
友達に言われた私は
負け組み

88 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 22:36:11
>事前に電話で予約しとけば
>○○○の第○話のシチュエーションでとか注文できる
俺は流石にそこまで細かく注文した事ないな・・・。
衣装の指定して、女の子を写真で選んで、女の子が来てから「こういうプレイがしたいんですけど」
とか言ってやってもらう。女の子によっては当然やってもらいたいアニメとかゲーム知らなかったりするのだが・・・。

最初のうちは一応キャラを演じてるのだが、だんだん単にHしてるだけになるという罠。

89 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/28(木) 22:38:17
もっと怖いのは
友人がキャバ女になるらしいこと

ところで、風俗っていくらするんだ?
行く気はないが、興味はある

90 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 00:10:23
ジャンルによって違うし、同ジャンルでもピンキリなので、
風俗はいくらするのかという漠然とした問いかけをされても困るというものだ。

91 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 01:59:01
更に地方によって価格差が大きい。
良い例ではソープで東京の高級店クラスの姫とサービスが
熊本では東京の標準店価格で提供されてるのは全国的に有名

92 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 03:07:35

ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20050422221859.jpg
ttp://sakura2.room.ne.jp/~boogie/cgi-bin/img-box/img20050422221915.jpg
これぞ萌えオタクオリティ


93 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 07:23:20
秋葉にオタ向けのラブドール風俗あるね
人形相手にヘコヘコやるんだろうけど、結構な値段する。
それだったら本物の女の子のほうがいいと思うんだけどな。

対人恐怖症とか2次元マニアの風俗っぽいな


94 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/29(金) 11:17:54
>>93
らぶドールレンタル屋?

95 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 12:50:54
アキバではないが、某ドールデリヘル業者曰く
「ヲタ客層を狙って始めた商売だが、非ヲタの客の方が多い」そうだ
興味本位で試してみる一見客と、熱心なリピーターにハッキリ分かれてるらしい

96 :おたく、名無しさん?:2005/04/29(金) 15:10:24
ヲタは妙な面で潔癖なところがあるから難しいといえば難しいかも

97 :萌え萌え:2005/04/30(土) 00:21:29
これっていいの・・・http://www.ike-nyannyan.com/


98 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 13:47:54
おまいら二次元のプライドを捨てるのか!!

99 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 20:08:34
捨ててまえ

100 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 21:24:34
栄光の23get

101 :おたく、名無しさん?:2005/05/02(月) 21:24:38
トラックバック:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1114778333/

102 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 22:09:10
俺妻帯者で、もちろん非童貞だけど、セックル自体がいまひとつというか
そんなに面白いモンでもねーなって気がする。
俺自身が重度のフェチってのもあるんだけど、現実のセックルはめんどいだけだし、
現実でないと割り切った2次元で楽しんでるよ。
(俺のフェチは現実で実現が難しい)


103 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 08:47:06
んー、漏れも童貞の頃は処女信仰だったが、
今となっては処女秘書所どうでもいいよ。
風俗は逝ったほうがいいぜー。
どうせ変なアニメグッツ買ったところで、数年後にはゴミなんだからw
ただ、コスト単価が高いのよね・・・。
もうちょっち給料が高けりゃ毎週でも風俗通うんだがなぁ・・・。

104 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 08:53:01
おれは学生時代オタだったけど、風俗好きだったよ。
現実の女>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>二次女って自覚してたから。

彼女できるようになってからは風俗行かなくなったな。
相変わらず隠れオタやってるけど。

105 :おたく、名無しさん?:2005/05/14(土) 13:31:12
対人スキルを無難に持っているヲタであれば、かえって好かれると思うぞ

106 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 04:57:42
ヲタ趣味は持っていても
非ヲタな人間の方が絶対多いハズ

107 :ナオ茶漬け:2005/05/28(土) 10:14:45
二次元のおにゃのこより現実の女の子の方が良いに決まってます ヲタな自分が答える

108 :いしかわ:2005/05/28(土) 12:13:07
キャバは誘われれば行く。
女大好きだから。
金が無いから年数回だが。

しかしまあ、キャバ嬢は大変だね。
相手が口下手でもなんとか会話して盛り上げなきゃならないんだもん。


>>107
同意です。

109 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 17:01:17
風俗ってどんなのがあるの?
教えて、エロい人。

110 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 17:37:01
test

111 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 22:02:26
ソープ、イメクラ、ヘルス、サロン、エステ、ビデオボックス、あとは出張系とか
ヲタ(含む俺)には裏風俗は敷居が高いか?

112 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 22:05:53
風俗・お水関係はオタキャバとドール風俗のみ
なのが真のオタク。

俺はその二つ意外にも一通り行ってるから駄目だな…

113 :おたく、名無しさん?:2005/05/28(土) 23:10:08
風俗系の雑誌編集をしながらも本当は萌王のような雑誌を作りたい俺

114 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:08:11
>オタキャバ
って??

115 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 13:46:23
オタクは風俗なんか逝かないよ、ここのティナたんをレンタルするんだよ。
http://www.dollnomori.com/doll/index.html

116 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 22:01:58
>>114
そのまんま。
オタク用のキャバクラ。

117 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 23:22:40
ヲタ向けのキャバだけあって嬢もヲタ。

118 :おたく、名無しさん?:2005/05/29(日) 23:50:06
>>117
って事はビジュアルも「ヲタ」でつか?

119 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 00:14:39
喪女、腐女子萌え

120 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 00:16:29
http://mbsp.jp/otatuzi/

121 :おたく、名無しさん?:2005/05/30(月) 01:18:19
>>118
さすがに普通のキャバと比べると人種が違う感じだが、
コスプレイヤーをしていたりして、それなりに見られることを
意識した人が主なので、ルックスは女ヲタの中では良い。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)