2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺に謝れ!カスどもがッッッ!!!!!!!

1 :おたく、名無しさん?:05/01/15 05:06:12
俺は小さいころから秋葉原に住んでいた
それこそ初期の電気外的位置づけだった秋葉原では、
平穏で活気あふれる町だなぁ。
と幼いながら思ってたが、それがどうだ?
今の性欲の掃き溜めと言われ罵倒され嘲笑されるこの有様は。
最近では出身地は?と聞かれ秋葉原です。
と答えるのにさえ億劫になってきてしまった。
もし迂闊に答えてしまうと、
やれアニオタだ、やれエロゲ好きやら、幼女誘拐するなよ、やら、
それだけで態度を180とは言わずとも、120度は変えられてしまう。
俺自身、別にオタクが嫌いな訳ではないし、
特にオタクに差別的な扱いをしたこともないが、
こうも幾度となくオタクの諸因で理不尽に嘲笑れて、
それでも怒りを覚えないような聖人君子じゃない
この板ならオタクも多いことだろう
謝ってくれ

2 :おたく、名無しさん?:05/01/15 05:06:49
それと、目を引くためにスレタイにカスと入れたことは謝るよ

3 :リコ ◆/JtyMguE06 :05/01/15 05:09:14
秋葉にすんでるなんて
得以外のなにものでもないよ

4 :うめの ◆Rpe3DQGbvY :05/01/15 05:10:53
東京出身ですって言えばいいやん


5 :おたく、名無しさん?:05/01/15 05:15:47
>>1
秋葉原=オタクのイメージを捨てなよ。
ただの電気街なんだから。
むしろそんなイメージを植えつけたのはオタクではなく一般メディアだとおもうが。

6 :おたく、名無しさん?:05/01/15 08:41:45
なんかITmediaに秋葉原に住みたくない原因のひとつとして取り上げられてた。
>幼女誘拐するなよ←この板的にはまずヲタクに対するこの偏見から変えていく必要があるだろうね。

7 :おたく、名無しさん?:05/01/15 15:42:59
黒門町育ちと言えばカコイイ!(・∀・)

8 :のぶ ◆/EhigVFiYY :05/01/15 16:23:45
C旦(´ω` )>>1を読んでなんじゃあ?!と思ったが
>>2を見て好感をもったぞ

9 :おたく、名無しさん?:05/01/15 22:01:34
「外神田の方に住んでる」って言えば済んだ話しでは?

10 :おたく、名無しさん?:05/01/15 22:58:48
>>7
大阪の日本橋では黒門市場育ちと言えば料理職人には尊敬される∃

11 :おたく、名無しさん?:05/01/15 23:52:54 ID:eWgrxcur ?
現代社会では確かにオタクを否定しすぎてるね。
漏れはオタじゃないけど

12 :おたく、名無しさん?:05/01/16 00:08:41
漏れはオタじゃないけど

13 :まじ??:05/01/16 00:12:55
ええっ!そんなことシラネーで、秋葉原のマンスリーに住んでマス。

14 :おたく、名無しさん?:05/01/16 00:17:46
漏れはオタじゃないけど

15 :おたく、名無しさん?:05/01/16 00:40:42
>>1
苦労してますね

う、羨ましくなんかないぞ!?

16 :おたく、名無しさん?:05/01/16 03:20:13
漏れはオタじゃないけど

17 :おたく、名無しさん?:05/01/16 03:37:38
秋葉原になんか住みたくないなぁ〜

と四国在住の漏れが僻んでます。

18 :おたく、名無しさん?:05/01/16 04:19:48
溺れもアキバの現状ははっきしいってありえないと思う。
まぁ実際見てないが…。
拡散とかできなかったんだろうか。

19 :おたく、名無しさん?:05/01/16 14:27:27
オタク=コレクターとかマニアってイメージがあるけど、本当は一部の事に関してものすごい知識を持っている人の事らしい。
だから、オタクって本当は凄くいい言葉だと思うんだが。
なぜこんなに悪くなったんだろう?

20 :おたく、名無しさん?:05/01/16 14:35:28
>>19
もう日本語自体が変わってきたんだろうな。
悲しい事実だが。

21 :おたく、名無しさん?:05/01/16 14:46:25
オタクのせいじゃなくてマスゴミ共のせいだよな。
俺は都民じゃない田舎のものだが、周りの友達はアキバに行ったことないのにアキバ=キモオタの町だと思ってる。
テレビとか見てそういうイメージ植え付けられるんだろうな。
オタクは店があるから来るだけ。「アキバはキモイ!」って宣伝してるのはテレビ等。
つーわけでメディアに怒れ。

22 :おたく、名無しさん?:05/01/16 14:48:08
>>19
オタクは元々差別用語。

ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%AA%A5%BF%A5%AF

23 :おたく、名無しさん?:05/01/16 15:20:15
いらっしゃい
>>1の自作自演っぷりが楽しめるよ↓
オタクって実はモテルんだよ^^
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1105542417/
閲覧者はくれぐれも、完全スルーをお願いしますね

24 :おたく、名無しさん?:05/03/05 18:08:37
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!
自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!自治厨は死ね!

25 :◆RIGHTavilg :05/03/06 06:01:13
そう興奮するな。
お肌に悪いぞ。

26 :おたく、名無しさん?:05/03/06 08:57:12
>>1とは違う理由で、オタどもに「謝れ!」と言いたい。

オタって何で人にぶつかっても謝らないの?
電車の中のリュックアタック、悪臭、仲間同士の大声・・・・・
迷惑千万。
DQNと同じじゃん。

27 :& ◆Z2KySTSpOo :05/03/06 12:49:43
オタクは生まれてきてしまった事を謝れ!

28 :おたく、名無しさん?:05/03/06 13:07:41
おたく総合掲示版みつけたぞ。まだ誰もいないみたいだけど・・・
http://www.tokyo-otaku.comだぞ

29 :亞羅市:05/03/06 13:10:09
オタクハ市ね!!!
(P+P)凸

30 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 00:11:42

良く聞け喪前ら!

面接できたから教えたる

ttp://www.bb-personals.com/a036

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)