2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホラーオタク

1 :おたく、名無しさん?:05/01/08 11:11:35
オタクってホラー好きじゃね?

ヘルシングや月姫やら、純粋なホラーじゃないんだけど、
バトルものでとか暴力残虐描写多めだし。

2 :おたく、名無しさん?:05/01/08 11:15:53
なんでもかんでもオタクをつけるな。

3 :おたく、名無しさん?:05/01/08 11:17:28
>>2
ホラーマニアって呼び方のほうがいいのか?

4 :おたく、名無しさん?:05/01/08 11:21:21
>>3
そっちのほうがいいな。
オタクって言葉つかうとイメージちがうから。

5 :おたく、名無しさん?:05/01/08 11:24:19
ちなみに漏れの中じゃ「オタク〓情熱のある人」だから。
大体、自分でオタクですって言う奴はオタクじゃない。

6 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :05/01/08 11:47:30
って結局アニメかよ!

B級ホラー映画大好きっ子がここに居ますよ!
デートにもスプラッタムービー使おうとする馬鹿ですよ!

7 :おたく、名無しさん?:05/01/08 11:49:41
>>6
お前の思う怖いホラーをおしえておくれ

8 :おたく、名無しさん?:05/01/08 14:05:09
部屋にエイリアンの模型が飾ってあるヲタの神経ってどうなってるんだろう?
まず、付き合いたくない。

9 :淫リン・オブ・ジョイトイ ◆ANGELcmyDg :05/01/08 14:20:17
>7

http://www.compbot.com/gundam/src/1103006473155.jpg
元旦苦が立った!!ということ。

10 :のっぺ汁男:05/01/08 18:48:19
人参のいけにえ

11 : ◆oIcktn/ULs :2005/04/06(水) 17:57:37


12 : ◆1Y6qPoNFco :2005/04/06(水) 17:59:16


13 : ◆VYqErmn7/U :2005/04/06(水) 17:59:58


14 : ◆ITBZ6GuBCc :2005/04/06(水) 18:01:35


15 : ◆KpTewkvmbs :2005/04/06(水) 18:02:29


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)