2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場@オタクスペシャル

1 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:44:22
キタ━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━⊂⌒O。Д。)⊃━O(。Д。)O━⊂(。Д。O⌒⊃━⊂(。Д。⊂~⌒⊃━━!!!

2 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:44:37
2getto

3 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:45:08
すげー高校生が萌えとは何かとか語ってるw

4 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:45:40
おまいらは認める?認めない?

5 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:46:12
エヴァが原点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

6 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/07 23:47:17
何かキターーーーー!!!!!!!!!!!!
オタクの話しかYO−−−っ!!!!!
うーんとな、髪の毛をどうにかしろやメディア味方する以前にと
言いたい、、

7 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:48:00
真剣10代しゃべりば ヲタクを認めて!!!
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1105108562/
あまりにキモいオタクに驚いて実況板来た香具師→
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1105108657/
マイジェネレーション〜おまいら特集〜★2
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1105109005/
ヲタク総合スッドレその3
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1105109147/
得意げに講釈たれるヲタは激ワロス
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1105109143/
     小寺くん     
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1105108227/

8 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:48:32
高校生なのに、
おたくレベルの高いのが集まったなw

9 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:49:19
政治家がオタクを認めてないからって激ワロスwwwwwww

10 :たけし ◆KQFDPoJFK6 :05/01/07 23:49:31
ぐるぐるまわーる

11 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:50:18
腐女子もいんのかよ

12 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/07 23:50:39
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない

13 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:51:44
末恐ろしい高校生だ

14 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:51:50
やっべオレ映ってtた

15 :とある電柱 ◆R3BpMj8r3A :05/01/07 23:52:02
祭りか祭りか!?っと

16 :とある電柱 ◆R3BpMj8r3A :05/01/07 23:53:22
あの子供に「好」って付けるって言ってた香具師・・・
友になりたひ

17 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/07 23:53:45
>>14
よ!HAKASE

18 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/07 23:54:29
いや好って普通に引くだろ、、、中国人かよ・・・・

19 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:55:43
いいなぁ、おたく になりたいな!

20 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:56:28
つまんなくなったんだけど祭り終了すか

21 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/07 23:57:51
もっとオタク番組やってくれよー・・・ツマンネーなオイ。
オタク叩きで良いから放送しろよなー、つまんねー。
オタクについてしゃべり場してよねぇ、、ったく空気嫁TV局(ぉ

22 :おたく、名無しさん?:05/01/07 23:59:08
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050107a1.jpg
キャプ

23 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/08 00:00:14
お兄ちゃんどいて!そいつ殺せない!

キターーーーーー(゜∀゜)−−−−−−−−−−!!!!

24 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:01:47
お兄ちゃんどいて!
そいつもっと殺せない

25 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/08 00:03:27
てか今TVに出てた三人ぐみは確実に2ちゃんのおたく板見てそうで、、
見てるんだったら出てきて欲しいな笑

26 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:04:11
http://img.2chan.net/b/src/1105109598502.jpg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

27 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:07:19
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105108930976.jpg

28 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:08:09
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105109868331.jpg

29 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:09:23
http://kansailocalfreak.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up0046.jpg

30 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:11:41
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105109767011.jpg

31 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:12:19
>>28
この子は、もう少しやせたら、結構美形なほうだな。

32 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/08 00:15:37
>>31
インパルスのキレる役の方に似てるな女の子は・・・

33 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/08 00:17:37
http://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20050107160512.jpg

34 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:18:22
ヤマンバも秋葉原徘徊するオタクと対して変わらんな・・・ちょっと親近感が沸いた。

35 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:20:07
>33 最高です、死ぬほどワロタ

36 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:20:10
同人屋で2ch半角二次元発ネタの同人ソフトを嬉々として薦める
姿にはさすがに引いた。
そーいうのが面白いって思うのは個人で勝手に思う分にはいいけど
公共の電波で嬉々として語っちゃいけません。

37 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/01/08 00:27:38
よし、何時間も前からセットしてた仕掛けが役になった(´▽`)
まぁ公共の電波っつってもしゃべり場なんて視聴率低そうなもん誰も
見てないだろうけどね笑こんな時間おきてあんな番組見てるのは
オタク位なもんだわ

38 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:36:56
誰か録画してた神は居ないのかのう

39 :おたく、名無しさん?:05/01/08 00:41:59
エヴァンゲリオンwww

40 :おたく、名無しさん?:05/01/08 01:10:51
メディアを味方につけたいって言ってたキモヲタ
あいつ何もわかってないな

41 :おたく、名無しさん?:05/01/08 23:11:46
ハカセ達は、「学校の勉強が今後の役に立つのか?」と言っていたが、
一学生の発言とはいえ一応、「教育テレビ」なのに、
学校教育を否定する発言を放送していいのか・・・


42 :おたく、名無しさん?:05/01/08 23:35:28
海外では日本のアニメをオタクとして思われているようだ
日本ではオタクと言えばキモイとか言われるけど

日本のアニメはジャパニーズアニメでいいと思うけど
最近、アニメ、漫画など全てをオタクとして扱われているようです。

43 :おたく、名無しさん?:05/01/10 17:51:14
これの再放送は無いのか・・・

44 :たけし ◆N2w4GdyAj. :05/01/10 19:47:38
しゃべり場はホント地獄だぜフゥーハハハーハァー

>>43
しゃべり場だったら、再放送深夜にやってないかなぁ?
そのうち放送されるかも
地方とかでバラバラで分からないけど

45 :おたく、名無しさん?:05/01/19 22:12:00
今週土曜午後3時30分に再放送やるらしい
なんか俺の通ってる学校の姉妹校らしいんだが見てないんで見てみたいぜ

46 :おたく、名無しさん?:05/01/20 00:06:14
ときめきめもりあるさいこう!!今やってます!!

47 :おたく、名無しさん?:05/01/20 03:36:43
メディア味方につけるゆーてたよヨシヒロ。
ヨシヒロにDQNの格好させてオタクマンセーゆーてきてほしいわあ。

48 :オタクは:05/01/20 04:49:56

    /::::::::::::::::::(  /::::::::::ヾ ヽ ヽゞ::::::::::::::::ヽ
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ  i i ソ::::::::::::::::: ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ ! i ゞ::::::::::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::──< ̄● ̄>─ | i |─< ̄● ̄>─:::::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/    ̄   ̄    ─ 、   ̄  ̄   ヽ::::::::|
. |:::::::::::::::::::/            /   ヽ         ヽ:::::::|
..|::::::::::::::::::/              i       |          \:::::|さっさと逝け!
.|:::::::::::::::::/              ヾ     丿        _ \::::|
..|::::::::::::::::/       ̄ ─ _    ` ─ ̄ '      ─ ̄    ヽ:::|
 |::::::::::::::::             ─ ー  | |  ー─ ̄        ヽ:|
 ヽ:::::::::::::: |     ━ ─ ─ ー ─ - | |  ─  ー ⌒ ─     |
  ヽ:::::::::::::|          _ _─ ─││ ──/ヽ_ヽ      |
   ヽ::::::::::::|      ─ ̄           _─ ̄  ノ  /─    |
    ヽ:::::::::::|          _ _ ─  ̄      / 丿     |
     ヽ::::::::::|        ヽ ̄    / ̄ - -_    / /      /
      \:::::::::|        \   ノ    -_ _ ) / /     /
       \:::::::|          \      ノ ─' ノ       /
         \:::::|            ─ _ __ ー '       /



49 :おたく、名無しさん?:05/01/24 23:38:45
で、お兄ちゃんどいて!そいつもっと殺せないってどういう意味?

50 :おたく、名無しさん?:05/02/20 03:41:41
再放送age

51 :中村情苦 ◆EiMco08oWA :05/02/20 04:32:01
ガンダムの富野由悠季監督と対談してほしい。
きっと泣いちゃうと思うWW

52 :おたく、名無しさん?:05/02/20 04:47:18
やっぱりあったかこのスレ
3人とも絵に描いたようなオタクだったw
特にあの左のサモハンキンポーみたいな奴が時々人の話に入っては流れを止めて最高だな
テレビで見ててもスゲーいじめたくなる
あいつら色んな意味でムゴいw

ますますオタクが嫌いになった

53 :おたく、名無しさん?:05/02/20 05:04:27
俺はヲタクは好きだな

54 :中村情苦 ◆EiMco08oWA :05/02/20 05:49:06
でもテレビ出たから、なんらかの嫌がらせは受けてるんだろうな。
そこは同情する。

55 :おたく、名無しさん?:05/02/20 21:08:37
来週のNHK新日曜美術館は
ベネチアで行われたヲタクコンペ何とか〜特集だってよ、
やるな〜、NHK教育

56 :おたく、名無しさん?:05/02/20 21:20:32
ちひろちゃんカワイイ!

57 :おたく、名無しさん?:05/02/20 21:23:57
2ちゃんやってますが、なにか?

58 :おたく、名無しさん?:05/02/20 22:16:54
>>57
ちひろ?

59 :おたく、名無しさん?:05/02/22 15:13:58
あいつらの話してる後ろにクラーク記念・・・・って書いてあったけどあいつらはクラークの生徒か?
クラークつったら偏差値35の世紀のDQN学校だぞ
まぁ俺が知ってるのは10年前の話だが・・・

60 :おたく、名無しさん?:05/02/22 15:53:32
けっこういい学校みたいよ。
偏差値教育とは違う教育観から動いてるから
DQNな偏差値になってるけどさ。

61 :おたく、名無しさん?:05/02/28 19:33:07
あいつら2chねらーだよ

62 :おたく、名無しさん?:2005/05/03(火) 00:04:18
へー

63 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 03:49:35
>>27
今更気づいたんだけど、こいつ俺の同級生だ!!
小学校の時に転校したんだよ確か。
たまたま他のキャプチャ画像に名前が出てて、似た名前の奴が学校にいたよな。って思ったら、年齢も同じだしそいつだったww

顔変わってねーなw

64 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 03:57:03
http://revenge.concon.jp/
こんな風にはなるなよ・・・

65 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 00:18:06
ギガワロスWWW

66 :ヵゝレヽちょぅ ◆tyAoG2UsTM :2005/05/07(土) 00:21:44
86かよf^^;;;;;;

67 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 05:34:02
>>66
何が?

68 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 21:59:51
期待age

69 :おたく、名無しさん?:2005/05/26(木) 22:53:41
http://pksp.jp/a-dgjmpt-w/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)