2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹に彼氏ができたらしいんだが

1 :おたく、名無しさん?:05/01/01 22:43:40
なんか全然、祝福する心境になれないんだ・・・。
かわいがってきた妹の幸せなのに。
祝うどころか嫉妬しかでてこない俺を、どうかたしなめてくれないか

2 :おたく、名無しさん?:05/01/01 22:44:13
2

3 :おたく、名無しさん?:05/01/01 22:48:10
こらこらコーラ

4 : 【中吉】 【541円】 :05/01/01 22:52:08
4sama

5 :おたく、名無しさん?:05/01/01 22:52:46
いや、嫉妬して当然だろう。
「いっぺん俺に紹介しろ」って言って、舐めた奴だったらボコボコにしちゃおうぜ!

6 :おたく、名無しさん?:05/01/01 23:04:00
前にもこんなスレどっかで見た気が・・。

7 :おたく、名無しさん?:05/01/01 23:09:21
なんでオタクな男は妹が好きなの?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1101196096/

8 :おたく、名無しさん?:05/01/01 23:11:41
>>1
階段から突き落として、下半身付随とかで入院させて、
チミが一生看病。

9 :おたく、名無しさん?:05/01/01 23:48:55
>>1
彼女つくればいいだろ

10 :ペドラー伯爵@ガソリン式バイブ発案者 ◆H/kcQzG5gU :05/01/02 00:03:12
妹に彼女になって欲しいんだろ

11 :おたく、名無しさん?:05/01/02 00:08:03
妹の綿パンかぶればいいだろ

12 :おたく、名無しさん?:05/01/02 00:09:14
>>1
「うちの妹のばあい」をやれ
是非やれ

13 :おたく、名無しさん?:05/01/02 00:10:12
株式会社G・O

14 :a:05/01/02 15:57:02
妹いないからわかんね(*´・ω・`)
でも、できたらやだなぁ

15 :しっと団広報部:05/01/02 16:29:02

     _, - ―― 、_
   /      |    \
  /     し っ と    ヽ        
 / _!、,_     |    , - 'ヽ !    キミの青春を
 |/  ゙' - ,_ヽハノlノ_, - '゙ ヽ |l
 |、!      ! '!゙     / |       しっとに燃やせ!!
 | ヾ - ,_ ノ ;'、ヽ _, - '゙ _ノ|
 |  ゙',_   ノ| ヽ   ,_-'゙ |
 |    ノノlノ |  ヽ!\l   |
 \       |      /      【しっと団員 随時募集】
   \      |     /
     ヽ     |   /
      \_________/

しっと団のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1103854994/


16 :1:05/01/02 19:44:01
今も妹は彼氏とデート。
俺は自宅で寂しくラーメンすすってるのに。
今頃、何をしてるかな。俺より美味いもの食ってるんだろな・・・

17 :おたく、名無しさん?:05/01/02 20:12:09
ちょっとやめて!助けてお兄ちゃん!

18 :おたく、名無しさん?:05/01/02 20:34:15
リアル妹ってかわいいもんなんかなあ?
少なくともリアル姉はやかましくてうっとうしいだけなんだが。

そういう姉にも言い寄る男が何人かいるのだが
「お前ら騙されやがって」と陰で笑っている俺なのさ

19 :おたく、名無しさん?:05/01/02 22:52:21
友達に気を付けろ!必殺
「友達に彼氏を紹介してもらう」斬り!

20 :おたく、名無しさん?:05/01/02 22:53:54
>>16
彼氏のうまい棒を食べてます

21 :1:05/01/02 23:19:41
>>20
いや、それはないでしょ。
こないだ付き合い始めたばかりだし、そんな軽い妹じゃないもの。

22 :おたく、名無しさん?:05/01/02 23:22:39
そこで>>17ですよ

23 :おたく、名無しさん?:05/01/02 23:27:47
もう家で悶々としてくらいなら妹の寝込み襲っちゃえよ!
犯っちゃえ犯っちゃえ♪

24 :1:05/01/02 23:27:53
>>22
写真見たらクソ生意気そうなツラした、いかにもなヤツだったが、
さすがにそこまではしないはずだ。



・・・しない・・・はず・・・

25 :1:05/01/02 23:28:57
>>23
勘違いしないでくれ。
かわいい存在ではあるが、そんなエロゲーみたいな感情はもってないよ。

26 :おたく、名無しさん?:05/01/02 23:35:20
父親的な感情ね

27 :1:05/01/02 23:39:39
そういうかんじだね

28 :おたく、名無しさん?:05/01/02 23:58:52
妹が大学に入学して一人暮らし始めた。
ある日の母親と妹の電話口での会話。

母「あんた、妊娠だけはしないようにね。コンドームつけるんよ!」

・・・俺は大学卒業後、無職です。しかも童貞です。
きついわー。
妹に昨日会ったんだが、もうメスの顔してましたよ。
あどけない顔してメスだ!

29 :おたく、名無しさん?:05/01/02 23:59:25
とりあえず妹の彼氏がどの程度の男か調べるべきだな。

30 :おたく、名無しさん?:05/01/03 00:03:51
妹の彼女は医学部です。母から聞きました。
ん!

31 :& ◆TTLQTUMllo :05/01/03 02:32:35
私、妹なんです。
兄貴は私に彼氏が出来ても「あっそー」ぐらいです。
煩い妹は出て行けです。

兄貴としては、多分、寂しいんでしょうね。

32 :おたく、名無しさん?:05/01/03 10:15:06
何この自意識過剰な妹の振りしたネカマ

33 :アアアアアアアアアアア:05/01/03 23:13:04
>>1
お兄さんごめんなさい!
食べちゃいました。ゴチです(*´・ω・`)

34 :1:05/01/04 09:27:20
食べた?食べただと?
てめえ、アーアーいってないで名を名乗りやがれ!
このクソボケがぁぁ!

35 :おたく、名無しさん?:05/01/04 15:16:49
>>1よちょいと聞いておくれよ
俺にも妹がいるんだが去年の夏だったかな彼氏ができたよ
俺は祝福してやったよ彼氏連れてきて紹介しろってな
さびしくもあったが可愛い妹だ そっと電柱のかげから見守ってやることにした
ギシアンしてると思うとこの俺の妹だぞという気分にはなるが今を楽しんでもらいたい

36 :おたく、名無しさん?:05/01/04 15:21:38
まぁアレよ。>>1みたいな健全な妹大好き人間もいれば
俺みたいな実妹に萌えな人間もいるってことで


欝だ死のう

37 :名無し(o ̄∀)σσ:05/01/04 15:27:21
俺は弟だ

38 :アアアアアアアアア:05/01/04 15:52:13
やっぱり年下だよね
妹っていいね
おいしいね

39 :1:05/01/04 19:27:54
妹がギシアンしてると思うと
父親的な「おのれ、人の妹によくも・・・」的な感情と
「あの清楚な妹がそんなことをするなんて信じられない、いや信じたくない」っつー気持ち、
そして何よりも「兄がまだ悲しくも童貞であるのに・・・!」という
情けない感情が入り混じるのさ・・・。

40 :おたく、名無しさん?:05/01/04 19:29:14

http://kentriri.value-net.net/28/vci/ 最近、この子に萌え。


     まじヤバイ・・

                リリカぁ、俺とも頼む・・・



41 :おたく、名無しさん?:05/01/20 03:46:55
>>1は早くまともな彼女をつくれ

42 :1:05/01/20 22:00:39
努力するよ

43 :おたく、名無しさん?:2005/05/07(土) 23:34:03

良く聞け喪前ら!

面接できたから教えたる

ttp://www.bb-personals.com/a036

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)