2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク初心者の集い

1 :おたく、名無しさん?:04/12/23 02:43:55
初心者の定義無し、自分が初心者だと思えば初心者

萌えアニメ借りる勇気がないとか、
秋葉原行ったけどどこの店がいいの?とか
だから上級者も書き込んでくださると助かりまふ



2 :おたく、名無しさん?:04/12/23 03:13:31
ノリ


3 :おたく、名無しさん?:04/12/23 03:51:58
>>1オタ免許持ってないと、オタクになれないってこと知らないんですか?
医師免許を持っていないと、医者にはなれないのと同じです。
オタク初心者というのは、千代田区の条例では、普通オタ免許1種、又は特殊オタ免許1種を取得して、一年以内のオタクのことを指すのです。
ちなみに、2種免許は1種免許を取得して3年以上経過しないと、取得することができません。
2種免許を取得すると、同人誌や同人ソフトの制作および販売が許可されます。

4 :おたく、名無しさん?:04/12/23 05:50:04
>>3
まんこ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)