2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】好きな声優【男性】

1 :おたく、名無しさん?:04/12/21 21:53:28
藻前等、ヲタクなら好きな声優ぐらいあるよね?
オレにも好きな声優ぐらいいるぞ。
詳細とかは>>2-5辺りで。

2 :おたく、名無しさん?:04/12/21 22:11:44
ぼくは石田彰ちゃん!

3 :おたく、名無しさん?:04/12/21 22:28:23
涼森ちさと命

4 :おたく、名無しさん?:04/12/21 22:43:38
〜田村ゆかりのページ〜
http://tamurayukari.com/
〜水樹奈々のページ〜
http://www.jam-st.ne.jp/ch7/ch7.html
〜川澄綾子のページ〜
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Discographylist/A012287.html
〜清水愛のページ〜
http://www.geocities.jp/ai_shimizu0326/
〜能登麻美子のページ〜
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/1603/unjour/

5 :おたく、名無しさん?:04/12/21 22:45:23
実はオレ、スレ主は川上とも子、斉藤千和、半場友恵も好きだけど、ページがないので、許してぽ・・・。

6 :おたく、名無しさん?:04/12/21 23:19:22
だから涼森ちさと命

7 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/12/22 03:47:09
大塚明夫
銀河万丈
玄田哲章

塩沢兼人


8 :おたく、名無しさん?:04/12/22 04:03:38
若本様

9 :tfh:04/12/22 10:25:00
能登麻美子さんには声に騙された・・・(ウワァァァァン!!)。

10 :おたく、名無しさん?:04/12/22 10:28:12
子安武人の声に萌えるのよね〜
クールにボケさせたらこの人最高w

11 :おたく、名無しさん?:04/12/22 12:16:02
井上和彦サン。
かかし先生や、シロン。
野性味があってよろしい。

12 :あらい:04/12/22 13:01:47
      ,一-、
     / ̄ l |    __________
    /三  l |   /
    □□-っ <私を批判したら退学だ
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


13 :おたく、名無しさん?:04/12/22 13:18:05
あれ?川上とも子のファンいねぇのかぁ・・・。
かなりいませんから!残念!

14 :おたく、名無しさん?:04/12/22 15:12:58
若本規夫かな

15 :おたく、名無しさん?:04/12/22 15:14:07
朴さんが好き

16 :おたく、名無しさん?:04/12/22 15:16:26
山口勝平さんが好き

17 :おたく、名無しさん?:04/12/22 15:27:21
∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<むずかしいyo
 _ / /   /   \____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


18 :おたく、名無しさん?:04/12/22 16:35:18
>13
川上とも子…
だいぶ昔にゲームショーでサインもらった気がする。

19 :おたく、名無しさん?:04/12/22 18:09:28
みやむー!

20 :おたく、名無しさん?:04/12/22 18:11:39
金朋以外。

21 :蟻栖革雄都 @バニラアイスミント添え ◆/JtyMguE06 :04/12/22 18:20:53
釘宮は顔を見ない方がよかった

22 :クソスレ☆ビルダー ◆.rMoeakuso :04/12/24 10:44:56
まあ、チンコに絵を描くのはなかなかの
上級的趣味のように思われますが、ノン!
油性マジックはよくないわけですよ。ノーフューチャー。
しかも、2ちゃんキャラというか、いわゆる、
ギコとかモナーとか毒男をタートルヘッドに描いてしまうと、
これがYOU!当分トイレ行く度にニラメッコ、
即敗退、自分のバッドな思い付きに自己嫌悪ポイントプラス。
しかも増大キャンペーン中なのですよ。奥さん!
まあ、ここでイヤガラセに健康板のチンコさらすスレにさらしたりすると、
それなりの受けが取れますからこれはこれで、
別の世界の勝利の杯を味わえるのですが、
人生的には、デッドエンド!負け犬です。ロストドッグです!
というわけで、自己責任でレッツ、トライ!です。諸君達!

23 :おたく、名無しさん?:04/12/24 10:51:47
ホッシー

24 :おたく、名無しさん?:04/12/24 12:12:06
エロくても関智一!!!

25 :おたく、名無しさん?:04/12/24 13:54:22
なかおりゅうせい

26 :おたく、名無しさん?:04/12/24 19:13:41
草薙順子

27 :おたく、名無しさん?:04/12/24 19:35:48
石田彰、鈴村健一、関智一、森久保祥太郎、水樹奈々

28 :おたく、名無しさん?:04/12/24 20:20:59
森本レオ

29 :おたく、名無しさん?:04/12/24 21:52:36
舞太しかいない

30 :おたく、名無しさん?:04/12/25 09:57:45
ほっちゃーん!ほ、ほっーホアアーッ!!ホアーッ!!

31 :おたく、名無しさん?:04/12/25 16:14:31
桃井はるこ

32 :おたく、名無しさん?:04/12/25 21:16:03
緑川光  全体的にきもいけど、声だけはいいかな?

33 :おたく、名無しさん?:04/12/25 21:22:49
大塚明夫

34 :おたく、名無しさん?:04/12/26 04:51:46
真田アサミ
丸顔とえくぼ萌え

35 :堕天使:05/01/23 18:35:48
石田彰・・・

36 :よっぴい ◆cAyoppiimI :05/01/23 18:50:21
(゚Д゚)/先輩!あの渋さとフレッシュを持ち合わせた声にしびれます!

子安武人は外せません!

37 ::05/01/23 19:08:35
林原めぐみ
顔も性格も歌も文句なし!

38 :おたく、名無しさん?:05/01/23 19:19:35
一色ヒカル

39 :おたく、名無しさん?:05/01/23 19:35:02
松本まりか

40 :おたく、名無しさん?:05/01/25 05:03:45
ゆかりん

41 :おたく、名無しさん?:05/01/28 23:46:19
田村いいね。

42 :おたく、名無しさん?:05/01/29 01:06:39
中原麻衣ちゃん!!

43 :おたく、名無しさん?:05/01/29 01:48:29
小林清志……

44 :おたく、名無しさん?:05/01/31 16:19:55
茅原実里ちゃん!

45 :おたく、名無しさん?:05/02/01 04:27:42
榎本温子ちゃんはHが大好きなんだよ。

46 :おたく、名無しさん?:05/02/01 21:10:24
くまいもとこさん!

47 :おたく、名無しさん?:05/03/08 03:54:45
たかはし智秋
この人、実はもう一つの名前もあるけど。

48 :おたく、名無しさん?:05/03/08 03:56:07
茶風林

49 :中路:05/03/08 04:30:40
石橋朋子

50 :おたく、名無しさん?:05/03/08 05:18:51
>>18
お、ともぞーファン発見。最近はあんまり声優に興味なくなったが昔は川上ともこ大好きだった。毎週出演してたラジオを
テープにとってたなw
あとは、かないみかも好き。今も好き。川上ともことは大学の先輩後輩だったらしいですな(うろ覚えだが)

51 :おたく、名無しさん?:05/03/08 11:24:51
アニメトピアの頃の富永みーな
とか言うと歳がバレる罠

52 :おたく、名無しさん?:05/03/08 11:41:36
中原麻衣ちゃんの声聴きながら毎朝オナってます。
みなさんも?

53 :おたく、名無しさん?:05/03/08 13:15:15
>>52
もちろん!

54 :おたく、名無しさん?:05/03/17 00:41:13
堀江由衣
後藤沙緒里



55 :会長 ◆tyAoG2UsTM :05/03/17 00:53:25
大塚明夫

あの天才的な渋い声が・・・・燃え燃え

56 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 22:47:50
川上ともこと白鳥由里と三石と久川と中田譲二と若本と関智
好きだー

57 :おたく、名無しさん?:2005/04/17(日) 17:31:15
村井美樹って誰?

58 :おたく、名無しさん?:2005/04/17(日) 19:47:25
山寺宏一

59 :イザーク好きだよハァハァ・・な人:2005/04/18(月) 09:53:11
CSキッズステーションにてガンダムSEEDを見たことがきっかけで関智一(敬称略)のファンに・・
でも世の中では関とも=下品下ネタやら何やらであまり良い評判は聞かない・・(2ちゃんのアンチスレなんか凄いね
だが私は好きかもしんない・・何よりイザーク(様)だもんなぁ・・うわぁぁ おかっぱおかっぱ・・
彼の役で知っているのはイザーク(様)と猟奇的な彼女の主人公(男)と新しいスネオと 犬夜叉時代を超える想いのラスボス  他 アニメ店長くらいか・・
どの声聴いても個人的にはウハウハvvvv(イザークだよハァハァ・・とくる)

犬夜叉の映画・時代を超える想い・・映画館で見ていたそのころはスルーしていたが後に
ガンダムの白カッパだとわかると 何だかウハウハvvvと・・イザーク様がラスボスですか!萌え(かもしんない)
猟奇的な彼女のときも イ、イザーク様が何だかヘタレ・・(失礼、キョヌ)キャラになってるぅぅとキタ
猟奇的な彼女では おかっぱの共演(主人公=イザーク、彼女=ヒカルの碁 塔矢アキラの人)だと気づいて 一人で萌えていた おかっぱおかっぱ・・
こんな私は関ともというよりイザークヲタ(二次元キャラ萌えのキモヲタ)なんだろうかね↑ 失礼した





60 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 10:59:34
速水奨さんと関俊彦さんが大好き

61 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 15:59:44
飛田展男さん好き

62 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/25(月) 19:42:50
最近、D.Cの主題歌の「第二ボタンの何チャラ」のライブ版が手に入った
あの盛り上がり方、マジなの!?
声優ライブ行ったことあるひと教えて・・・

63 :KK ◆KK1900na6A :2005/04/25(月) 21:17:25
大塚 明夫
塩沢 兼人
銀河万丈

64 :おたく、名無しさん?:2005/04/25(月) 23:55:11
>>62@ぐるにゃん
あのくらいならマシな方じゃね?
ドル優絡みのイベントは凄過ぎ…


65 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 09:19:54
鈴木達央さんに一目惚れ(´∀`)

66 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 10:55:19
ほっちゃん、舞太、ゆかりん、りょーこ、さくにゃん、
まぁこんなとこかな。
歌限定だとりょーこが一番好き。

67 :おたく、名無しさん?:2005/04/26(火) 19:09:53
涼森ちさと、一色ヒカル、ウルトラマンエース、木葉楓、栗林みな実

68 :おたく、名無しさん?:2005/05/16(月) 03:05:59
清水愛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
女から見ても可愛い!!

69 :おたく、名無しさん?:2005/05/17(火) 18:03:00
石田さんと田村さんと後藤さんかな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)