2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫は好きだけど猫耳はどうでもいいヤシの数→

1 :おたく、名無しさん?:04/12/15 17:26:43
猫の耳は猫に付いてるからいいんじゃねーか。

2 :淫槍ぐんぐにる ◆ANGELcmyDg :04/12/15 17:36:24
>1

あんたの答えを述べよ。
        _  
    [》'《|.´   ヾ  
    ! ,! i(((ハ))) 
    ノノ人ilゝ゚ヮノゞ 
   (( ゞ(つ) yl / ̄ ̄ ̄/
      ̄ ̄\/    /                           / ⊂二⊃ヽ
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                            ト------ ┤
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;         _____           |      |
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;        /⌒   ⌒  \        |      |
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      /  −、 −、       \   vvvvvvvvvvvvvvv
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'di;   / /|  ・|・  | ̄ ̄\   ヽ  |≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i" .    |/  `-●−′      \ |  | コーンポタージュ味 .|
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;  |.               ヽ.|  |          ..|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"    | (______      l   |  ─   ┼ |  |.│
::::::: |.    i'"   ";          ヽ               /   | ──┐┼ |  |.│
::::::: |;    `-、.,;''"           \             /    |    /.◯\レ |.│
::::::::  i;     `'-----j         l━l><l━━━━┥   |    ̄      棒|

3 :のっぺ汁男 ◆xPnewsRiuI :04/12/15 17:37:42
ネコミミよりエルフ耳

4 :おたく、名無しさん?:04/12/15 17:38:24
エルフ耳より狐耳

5 :おたく、名無しさん?:04/12/15 17:39:18
猫の眼と犬のお耳で

6 :おたく、名無しさん?:04/12/15 17:44:39
猫に人間の耳付けるのは萌える?

7 :おたく、名無しさん?:04/12/15 17:50:13
そんな猫カワイクナイ

8 :おたく、名無しさん?:04/12/15 18:07:32
猫耳とかいっている奴、頭お菓子印とチャ羽化?

猫は猫。人は人だろ。
もうね、本当にキモイ。 どこか遺伝子配分的におかしいと
おもうよ。 猫耳じゃないと嫌だとかさ、マジヤバイ

9 :おたく、名無しさん?:04/12/15 19:16:31
>>8
激しく同意

10 :おたく、名無しさん?:04/12/15 19:39:37
>>8
同意しかねる。
猫耳メイドカチューシャ付き幼女。
これ最高。

11 :おたく、名無しさん?:04/12/15 19:46:36
ホンモノの猫好きは、むしろ肉球を好みます(もちろん猫の)。
ですが、どうせ猫耳、犬耳とつけるなら、ちゃんと品種まで考えてく
ださい。せめてボーダーコリーやオーストラリアンシェパードあたり。

・・・そうすれば、日本ケンネルクラブが褒めてくれるかもしれません。


12 :おたく、名無しさん?:04/12/15 21:18:08
やっぱネコベースの獣人でしょ。

13 :おたく、名無しさん?:04/12/15 21:59:43
本物の猫の耳好きだけどな
一番好きなのは尻尾だけど

14 :おたく、名無しさん?:04/12/15 22:03:18
豚耳とかどう?ミミガーよミミガー

15 :おたく、名無しさん?:04/12/15 22:36:29
美味しそう

16 :会長 ◆tyAoG2UsTM :04/12/15 22:37:03
俺は猫のこともう愛してるといっても良い位に好きだけど肉球は別に好き
じゃない、だって触り心地良くないもん・・・・


17 :おたく、名無しさん?:04/12/15 22:46:42
意外とザラザラしてるよな。外歩いてんのは

18 :おたく、名無しさん?:04/12/15 22:58:09
俺は、猫の耳は好き
うちのなんか、微妙に反り返ってる

19 :おたく、名無しさん?:04/12/15 23:03:05
耳良いぞ。毛が特に柔らかい。
触ると例外なく嫌がるが。

20 :おたく、名無しさん?:04/12/15 23:26:17
お、独立して猫スレ作ったれ

21 :おたく、名無しさん?:04/12/15 23:34:22
猫は座った時の背中のラインがイイ!!

22 :おたく、名無しさん?:05/01/01 21:49:52
>>1
まったくもって同意。

23 :おたく、名無しさん?:05/01/01 22:20:00
今日は猫とにらめっこ。
視線をそらした俺の負けorz 

虎猫が好きだな ポンとなでるのがいい

24 :おたく、名無しさん?:05/01/02 01:13:44
>>5
あなたにご挨拶

25 :おたく、名無しさん?:05/01/05 23:52:10
俺の猫♀
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104920827/

この1の飼い方どう思う?
愛誤か愛護か虐待か?

1から100くらいまでレス読んで参加してくれ


26 :ぐるにゃん:05/01/06 00:00:55
こういうの、一応俺の専門なんだろうけどな。
でも犬猫大好き板あんまりすきじゃなんだ・・・w
都会だと>>25みたいなの結構いるみたいだよ。
猫エイズ感染防止だってさ。
あえて結論はいいません。

27 :おたく、名無しさん?:05/03/11 11:34:32
【猫】ネコキャラ・ネコ科動物キャラ【ねこ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1100865159/l50

ネコキャラ http://ttsearch.net/s.cgi?k=%83l%83R%83L%83%83%83%89&o=r


28 :げん:05/03/19 15:32:07
テスト

29 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :05/03/19 15:34:44
ネコミミ過激萌え!!

30 :おたく、名無しさん?:05/03/19 17:14:56
えるふ耳どーでもいー

31 :おたく、名無しさん?:05/03/19 22:15:49
>>1
こんなに禿同と思ったことは今まで無かった
獣耳ってなんなんだよ、わかんないよ

32 :荒野の1ドル銀貨 ◆dollar0Y8U :05/03/19 23:53:58
俺が常日頃キンタマを引っ張りながら疑問に思っている事は
ネコミミがついているキャラは、ソレが耳なのだから当然人間の耳はないということになる。
そんなのって気持ち悪くない?っつーかメガネかけられないじゃん。
なのに何故かネコミミ+メガネ属性のキャラが存在する。
ってことはネコミミありーの人耳もありーのってことか。
おぅ、てめーは4つ耳かべらぼーめぃ。

33 :Lミ ゜∀ノ ◆sIONnnCNag :2005/03/21(月) 18:39:25
猫を手淫したい
別に犬でもいいけど
というか人の雄以外なら好奇心が湧くので手淫したい。
そんでそれをおかずにする。

34 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 18:45:27
猫耳=耳あかが柔らかで、近づくと少しにおう状態(の耳)


35 :おたく、名無しさん?:2005/04/28(木) 12:55:01
猫耳嫌いだけどよく猫になつかれる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)