2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『あゝ 一軒家プロレス』 by.SOD

1 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/12/13 21:59:59

 なんか金かけて、宣伝して、話題作ろうと頑張っているみたいだけど、
 どこからどう見ても面白そうな気配がない。

 オーストラリアの貧乏学生が、出だし数分程度のプロモーションをハリウッドに送りつけて
 なかなかのヒットを飛ばしたりってなご時世だけど、
 なんつーか、成り上がりが金と宣伝さえすれば
 売れるコンテンツに仕立て上げられるみたいに思い出したら、
 オシマイだよなとか思ったけど、
 まぁ多分一軒家プルレスとかいうのは見ないからどうでもよいや。

2 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/12/13 22:00:25

 イタマチガエタ!

3 :リプトン ◆2X0JS/z2Oc :04/12/13 22:05:19
板違い!

4 : ◆I1QQQQQ03I :04/12/14 01:28:27
あの、へぼー゛らが板間違えるなんて!

萌 え る ぜ 

5 :おたく、名無しさん?:04/12/16 21:44:40
フランス南東部の小村にて、民家や車の上に"ウンコの雨"とも言うべき大量のウンコが
落下するという謎の事件が続発、警察が本格的調査に乗り出したとのこと。
今回のこのウンコについて、当初行われた推測では、ウンコは、おそらくムギオ村上空を飛行し、
モンテペリエ空港へと向かうジャンボから廃棄されているものではないかという推測がなされた。
しかし、調べを進める警察によれば、当該のジャンボ機はウンコを必ず専用のタンクで回収しており、
すなわちウンコはそれらジャンボ機から廃棄されたものではない事が明らかになったのである。
「ウンコは、おそらく、何らか違う飛行機から捨てられているものなのではないかと思いますね。
何者かはまだ分かりませんが、丁度、船舶が平気で海にウンコ等を廃棄するように、
非常に軽率な行いだと言えるでしょう。」
ウンコの被害を受けている同地方のカーディーラーは、非常に頻繁にウンコが車に命中し、
その度にウンコを拭き取らなければならないとして、先週金曜、警察に正式な被害届けを提出している。
またウンコの一部を回収し、研究所にて分析を依頼したところ、ウンコは確かに哺乳類のものである
ことは確定出来たものの、人間のウンコであるかどうかは確定できない、という回答を得たとのこと。

http://x51.org/x/04/12/1602.php
http://www.iol.co.za/index.php?set_id=1&click_id=29&art_id=qw110312694198F652

6 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/12/19 05:31:48

 うーむ。
 これを期にわしも地下スレ生活でもしてみるか。

7 :おたく、名無しさん?:04/12/20 00:23:55
遊びに行くよ

8 :おたく、名無しさん?:04/12/20 02:54:41
削除依頼は出さないのかい?

9 :おたく、名無しさん?:04/12/24 04:01:00
ソニンが脱いだ映画か

10 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :04/12/27 01:24:37
  _  ∩ モヤット! モヤット!
( ゚A゚)彡 
 ⊂彡   -=ニ ○



11 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :05/01/02 16:47:37

 あけおめこー。

12 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :05/01/05 22:27:17

 今日の名台詞。

 「この時空警察を見くびらないでほしいわね」

 うへー。

13 :おたく、名無しさん?:05/02/07 03:37:12
天保山を馬鹿にしてはいけません。
実は大阪湾及び大阪平野は、巨大カルデラであり
淡路島、六甲山地、金剛・紀州山地はその外輪山なのです。
そう、その中央頂上こそが天保山なのです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)