2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクはわざとキモイ格好をしている

1 :おたく、名無しさん?:04/12/13 08:28:53
俺含めてそうだろ?

2 :おたく、名無しさん?:04/12/13 10:22:53
>>1
良かったね。君は選ばれた戦士だ。
やがて宇宙規模の危機的状況になった時、
全地球生物を導いて戦う12人の光の戦士の一人だよ。
それまでがんばれ。

3 :おたく、名無しさん?:04/12/13 10:23:09
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!!!

4 :おたく、名無しさん?:04/12/13 10:29:55
オレはね。
本当は反町たかしなんだよ。
でも、あいつがチェンジしたの。
チェンジ知ってる?ドラゴンボールのギニューがやったアレだよ。
それでオレはこんな姿になっちまったんだよ。
本当は反町。本当はイケメン俳優だよ。
あ〜あ。

5 :おたく、名無しさん?:04/12/13 12:54:34
なるほど!反町は昔ヒッキーだったもんな!

6 :おたく、名無しさん?:04/12/13 14:18:31
俺さ、凄くもてるんだ。
もて過ぎて女同士が傷害事件にまでいっちゃってよ、俺も脇腹刺されたよw
まぁ、そんなこんなあったから、今ではワザとキモオタ演じて
女が近づかないようにしてる。

7 :おたく、名無しさん?:04/12/13 16:15:03
俺橇街が通ってたらしき高校通ってる。

8 :おたく、名無しさん?:04/12/13 20:40:09
>>1そうですまさにそう

9 :西園寺 美剣:04/12/13 20:48:30
くそ!ばれてたか!

10 :おたく、名無しさん?:04/12/13 20:54:04
>>6カコイイよ!!
藻前カコイイな!

11 :おたく、名無しさん?:04/12/13 21:08:53
ったく気持ち悪いんだよこのスレは。
あと、たまにくさいんだよ、ほったらかしといた
体操服のにおいがすんだよ!

12 :おたく、名無しさん?:05/01/21 01:15:56
エエジャナイカ!
                      エエジャナイカ!
      ageてもええじゃないか

     ヽ○ノ ヽ○ノ   ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /      /    /
     ノ)   ノ)     ノ)   ノ)

13 :おたく、名無しさん?:05/01/21 03:34:36
わざと(・A・)イクナイ!

14 :おたく、名無しさん?:05/02/16 18:26:46
東京に大岡山ってあるのを知ってるかね?
大岡山は岡山より大きいんだぜ。
つまり岡山は小岡山である。

15 :おたく、名無しさん?:05/02/16 18:36:51
大阪府岸和田市にも岡山はある。
大阪府門真市にも岸和田がある。

16 :おたく、名無しさん?:05/02/16 19:12:34
友人からのメール↓

○○君ってせっかく顔かっこいいのに、なんかキモいよね。
orz

17 :おたく、名無しさん?:05/02/19 22:49:13
>>1
なわけねーだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)