2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おたくにとって理想の男は?

1 :おたく、名無しさん?:04/12/10 19:37:42
俺の理想は塚本高史だな。
もまえらは?

2 :おたく、名無しさん?:04/12/10 19:39:33
次元大介かな?

3 :おたく、名無しさん?:04/12/10 19:45:42
なるほどくん

4 :蟻栖革雄都 @銀シャリRED ◆/JtyMguE06 :04/12/10 20:08:34
アニメで言うところの何にでも顔をつっこみ
かこよくて  世界のみんなに必要とされる人
現実的に言うと
相手の立場に立って客観的にものを考えながらも
人の痛みがわかる人

5 :おたく、名無しさん?:04/12/10 20:48:28
主観を客観と思い込み自分の痛みにばかり敏感な人なら腐るほど居るが…

6 :おたく、名無しさん?:04/12/10 21:26:34
痛くない人

7 :おたく、名無しさん?:04/12/10 21:28:39
女を幸せに出来る人

8 :おたく、名無しさん?:04/12/10 22:22:42
ToHeartの主人公のような男

9 :おたく、名無しさん?:04/12/10 23:01:24
TRICKの上田次郎
悪いところも含めて

10 :おたく、名無しさん?:04/12/10 23:08:27
混世魔王樊瑞

11 :おたく、名無しさん?:04/12/10 23:37:53
臭作

12 :おたく、名無しさん?:04/12/11 03:41:05
顔が禁止とか中路とかで体がよしひろで
Pを見下すくらいの学歴を持ち、へぼーら゛の紳士さも兼ね備えた男

13 :おたく、名無しさん?:04/12/11 03:46:04
ハガレンのヒューズ中佐みたいなひと。
ヒゲとメガネでダンディーでかっこいい。あれでジッポとかオイルライター持ってたらなお良し。


14 :おたく、名無しさん?:04/12/11 03:59:15
でんぢゃらすじーさん

15 :おたく、名無しさん?:04/12/11 04:20:57
ハッキング技術と情報操作で、世界情勢を裏から支配。
戦争や政治・経済、思想、宗教、文化、犯罪を計画通りに操作。
自分と似たような暗躍する周りのライバルは己の手で暗殺。
裏の世界では誰しもが認めるトップの座に君臨。
影響力甚大で存在も影で広く知られつつも誰もその本人と直接会ったことはない。
その実態は日本のとある場所に住むひとりのキモオタという男。

16 :ルシフェル ◆DARK/122iQ :04/12/11 13:56:53
オレ様、もしくはミッチー。

17 :化式 ◆ZzzCATktUw :04/12/11 14:57:35
女顔のイケメンで高所得でハゲてなくて性格もよくてハゲてない人

18 :おたく、名無しさん?:04/12/13 20:06:16
ミスチルのドラム


19 :おたく、名無しさん?:04/12/26 18:03:30
>>16
及川光博はいいね。俺も好きだ。
あとは田村正和、本木雅弘あたりが理想像。
見た目じゃなく、同性から見ても色気を感じる雰囲気に惹かれるな。

20 :おたく、名無しさん?:04/12/26 22:09:13
おひょいさん

21 :おたく、名無しさん?:04/12/26 22:52:29
>>20
いいね。飄々とした感じがなんとも粋だ。

逆に中尾彬とかテリー伊東みたいなのはイヤだね。むさくるしい。
スポーツマン系でもあまり理想の人間はいないかな(自分が運動苦手だから余計にね)。

22 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/12/26 23:23:53
室伏

23 :おたく、名無しさん?:04/12/26 23:28:19
>>22
誰もアンタの彼氏なんて聞いてないよ。

24 :おたく、名無しさん?:04/12/26 23:53:55
室伏はちょっとなぁ・・・。妹共々馬面なのが×。


25 :おたく、名無しさん?:04/12/27 12:43:12
ほら!バスケがすんげーうまくてアメリカ行った人!
なんつったっけ?

26 :おたく、名無しさん?:04/12/27 19:55:50
>>25
田臥勇太のこと?

27 :おたく、名無しさん?:04/12/27 23:46:33
Otakuって『王太究』って漢字で書くと、いいことがあるよ。
wotaって『尾他』って漢字で書くと、いいことがあるよ。

28 :おたく、名無しさん?:04/12/27 23:52:31
マイケルジャクソンだな。
あんだけやりたい放題生きてるのにはあこがれる。

29 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:03:11
★キムチは大阪が起源

韓国名産といわれるキムチ、実は大阪が起源です。
天正から慶長にかけて、羽柴秀吉というお殿様が、
南蛮から伝わった唐辛子を漬物に混ぜたのが始まり
です。
殿様は部下の武士の越冬用として作らせました。
当時は「辛漬」「猩々緋漬」「赤まぶし」と呼ばれ
ていました。

これが韓半島に伝わったのは16世紀後半、いわゆる
朝鮮出兵、壬申丁酉の乱の時でした。
日本よりも寒い朝鮮半島では、体を温める効果のある
唐辛子は珍重されました。当然、武士の食料であった
唐辛子の漬物も海を渡りました。

その後日本では羽柴の血筋が滅亡してしまったため、
唐辛子の漬物の伝統は自然と消え去っていきました。
僅かに、漬物に唐辛子をまぶす習慣や、タカノツメを
入れる習慣だけが残りました。

大阪の食文化を伝える会 銛川芳行

30 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 23:05:55
マイケルジャクソンは小さい男のコのおちんちんをついいたずらしてしまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)