2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つったってる女と俺たちヲタク

1 :おたく、名無しさん?:04/12/08 23:05:51
新宿とか大久保で一人でたってる女子高生ってようするに
売春だよね。

酒のんで脂ぎってフラフラしてる親父とホテルにはいって
くのみたよ。っていうか悔しくてそこまでストークしちまったよ。


世の中金か?
金ならあるぞ。
ヲタだからな。つかわないもん。

でもヲタはだめか?
ヲタとは金でも付き合えない?

などと枕をぬらした俺です。


2 :おたく、名無しさん?:04/12/08 23:06:48
2ゲット

3 :おたく、名無しさん?:04/12/08 23:27:11
なんであんなかわいい娘が売春とかするんだろうなー。
彼氏とかいんのかなー。
つうか漏れがナンパかましたのがまずかったのかなー。

どうやったら普通に付き合えるんだろ。
んでもって売春とかやめさせられんだろ。

ヘビーすぎてどうしたらいいのかわからん

4 :石毛利昭:04/12/08 23:35:19
一度でいいからJCかJKとセックスしたいなあ。
付き合うのはめんどくさそうだから嫌だ。

5 :おたく、名無しさん?:04/12/08 23:45:53
ヨゴレがっ!!

6 :おたく、名無しさん?:04/12/08 23:55:24
はやくこのすれさげろ 削除希望

7 :おたく、名無しさん?:04/12/09 00:08:43
ageて言うな 自分で依頼出せ

8 :1:04/12/09 00:11:58
っていうかなんでおまいらリアルな現実問題はスルーしまくりなのよ..

ヲタの俺でも、いやヲタだからこそ見た目から入るピュアな想いを
リスペクトして、その結果が自らの欲望と妄想に合致すれば1+1は3
だよなぁとか考えるじゃないのよ。

9 :おたく、名無しさん?:04/12/09 00:17:30
だいたい彼氏はいる
金のためだ・・・
金積めばヲタでもできるが
童貞は殆ど断られるよ
だってキモイじゃん童貞ヲタ
キモイと声かけだけで逃げられるさ(w
風俗で慣らしてから行きな
売りはゴム付けないと後々後悔するよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)